Boconfort Avaliações 102

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lit escamotable de qualité. La possibilité de choisir une couleur pour le cadre et une autre pour la façade permet de personnaliser le lit. La livraison s'est très bien passé dans les délais dé... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très belle expérience. Projet d'achat d'un canapé fauteuil cuir motorisé 2/3 places, très bien reçu par le responsable Pierre. Celui-ci a été d'un très bon conseil, un guide dans ma recherche. Il m'a... Ver mais

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je veux partager mon experience avec ce…

Je veux partager mon experience avec ce site de vente en ligne.
J'ai voulu changer mon canapé lit pour un lit escamotable (je prefere le mot "relevable" mais bref) car j'en avais vu un dans un hotel et trouvé ça vraiment très bien. Bref, je me met en quête sur internet et dans 2 magasins autour de chez moi. Là je constate que les prix sont hauts, très hauts et que je vais sans doute garder mon bon vieux canapé lit qui casse le dos de mes invités.
Sur internet, je vois de tout: des grands prix, des prix convenables mais avec des avis mitigés et puis je tombe sur boconfort.
Les avis sont bons et les lits ont l'air d'être de qualité. J'hésite longuement mais le Paiement en 4 fois me reassure. L'opératrice Virginie aussi me renseigne vite et bien.
7 semaines passent et je reçois mon tant attendu meuble! Mon mari l'a monté avec un ami et selon eux l'installation est logique.
Alors voilá mon verdict, puisque boconfort m'a demandé gentiment d'écrire mon avis, chose que je ne fais jamais.
Nous sommes très contents avec cette société et rassurés à présent.
Pas facile de faire confidence à un vendeur sur internet quant on dépense 2000€ mais on a que des points positifs à dire.
Si, peut-être une chose et Virginie pardonnez-moi d'avance: quand j'ai demandé le délai, vous m'avez annoncé 7 semaines et puis ensuite j'ai dû demandé encore pour savoir. Rien de méchant mais c'est pour votre bonne information personnelle!
Ne m'en voulez pas! Et merci encore surtout.
Renée G.

14 de abril de 2026

Achat Lit escamotable

Merci pour l'accompagnement lors de l'achat de mon lit escamotable ainsi que toutes les simulations proposées. Le rendu est vraiment je vous ferais parvenir mes photos.

5 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai passé commande le 15 novembre 2025…

J’ai passé commande le 15 novembre 2025 pour un lit escamotable avec table intégrée. La fabrication et l’envoi étaient prévus en 8 à 10 semaines. Au bout de 10 semaines, on m’appelle pour me dire que l’usine n’arrive pas à fabriquer mon produit et que je dois en choisir un autre — sans proposition de remise commerciale ni aucun geste. J’ai donc déjà perdu 10 semaines pour rien.
Je choisis alors un autre produit parmi ceux proposés. Au vu de la situation, on m’annonce une livraison en express sous 3 semaines. Nous sommes le 14 avril et je n’ai toujours rien reçu. De plus, je dois courir après le service après-vente pour obtenir la moindre information ou une éventuelle remise.
Je ne peux pas me prononcer sur le produit en lui-même pour le moment, mais en tout cas, la gestion du dossier et les délais sont tout simplement inadmissibles.

14 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lit escamotable Marseille et penderie assortie

Après bien de péripéties, j ai reçu lundi la penderie comme cela a été convenu avec Virginie que je remercie vivement d avoir repris mon dossier. Bref tout est bien, qui finit bien et ce d'autant que les meubles sont superbes, de belle qualité, avec un lit escamotable très confortable. Christine Delmas.

30 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service rapide et très professionnel

Très bonne expérience avec Boconfort. Le site est clair et facile à utiliser, la commande s’est faite rapidement et sans problème. Le service client est réactif et professionnel, ils répondent rapidement aux questions et donnent de bons conseils.

La livraison a été rapide et tout était conforme à ce qui était annoncé. Je suis très satisfait de mon expérience et je recommande cette entreprise sans hésitation. Merci pour votre sérieux et votre efficacité ! ⭐⭐⭐⭐⭐

9 de março de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Expérience réussie

Le sommier coffre motorisé Carcassonne est un bon achat. J'ai retrouvé un bon confort de literie. L'équipe a été à la hauteur y compris la livraison. Je regrette seulement que l'on ne puisse pas avoir directement un interlocuteur au téléphone pour une demande de renseignements avant l'achat

14 de fevereiro de 2026
logotipo da Boconfort

Resposta de Boconfort

Merci beaucoup pour votre avis, c'est précieux !
Sur la demande de renseignements, étonnant car une personne est entièrement dédiée à cela dans le service ! Et elle connait bien les produits. En tout cas, nous restons disponibles et vous remercions beaucoup.
L'équipe Boconfort

Merci à Virginie !

Première expérience avec BoConfort très concluante, ce qui m’a naturellement amenée à passer une seconde commande.
De nouveau, tout s’est parfaitement déroulé.

Un grand merci à Virginie pour son professionnalisme et la qualité de son accompagnement, qui donnent envie de rester fidèle !

Je recommande sans hésitation.

13 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suite à mon canapé commandé il y a…

Suite à mon canapé commandé il y a maintenant deux mois j’en suis très satisfaite. Il est magnifique ! Au départ l’assise était un peu dur selon mon mari mais à force elle s’est légèrement assouplie ce qui nous convient parfaitement à tout les deux.
Nous avons pris un tissu côtelé que nous ne regrettons pas.
Tout s’est passé comme prévu.

3 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lit escamotable de qualité.

Lit escamotable de qualité.
La livraison s'est très bien passé dans les délais définis lors de la commande. L'ensemble des éléments est très bien emballé.
La notice descriptive pourrait être optimisée. Nous nous sommes appuyés sur des vidéos youtube pour nous aider au cours du montage.
Le rendu correspond tout à fait à notre besoin

2 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté un matelas chez Boconfort

J'ai acheté un matelas chez Boconfort, nickel.
Bon confort (sans mauvais jeu de mot) même si un peu raide par rapport à ce que je connaissais jusque là. Mais depuis ma femme n'a plus de problème de dos !
Livraison impeccable et produit de très bonne qualité.

19 de dezembro de 2025

Produit de qualité

Produit de qualité, qui a été produit et livré assez rapidement ( je m’attendais à 3 mois et ça a été plus rapide). Le rendu est beau, et le tout fait très solide. 2 suggestions d’amélioration : l’ergonomie du site doit être améliorée pour que la commande des options et couleurs soit plus simple, et les modes d’emploi doivent être améliorés / mis à jour.

2 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après notre achat d’un canapé Cabourg…

Après notre achat d’un canapé Cabourg reçu en octobre dernier nous sommes extrêmement satisfait de cet investissement.
La couleur du tissu nous plaît énormément et le confort de l’assise est juste parfaite.
Le délai de livraison aura certes était très long mais il en valait la peine.
Merci pour les conseils et le temps accordés de la part de l’équipe.
Noëlia Castagnet

10 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais