Veja o que dizem as avaliações

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 25% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Keine Empfehlung

Im Problemfall für mich keine Empfehlung.

Bestellung und Lieferung liefen zunächst ohne Schwierigkeiten.
Als später jedoch ein Mangel am Boden auftrat, begann eine sehr mühsame Reklamationsabwicklung.

Die Beanstandung wurde erst einmal grundsätzlich abgelehnt. Statt einer objektiven Prüfung vor Ort erhielt ich im Wesentlichen eine standardisierte Herstellerstellungnahme, in der die Verantwortung schnell dem Kunden bzw. der Verlegung zugeschrieben wurde. Auf die konkreten Besonderheiten des Schadens wurde aus meiner Sicht nicht ausreichend eingegangen.

Über Wochen war einiges an Schriftverkehr notwendig, bis schließlich ein begrenztes Kulanzangebot gemacht wurde – weiterhin ohne Anerkennung eines möglichen Produktfehlers.

Für mich hinterlässt das den Eindruck, dass es unkompliziert ist, solange alles funktioniert. Sobald jedoch Probleme auftreten, wird es schwierig.

Aufgrund dieser Erfahrung würde ich persönlich dort nicht noch einmal kaufen und kann nur jedem empfehlen, sich vorher gut zu überlegen, wie wichtig ihm Unterstützung im Reklamationsfall ist.

Ergänzung:
Vielen Dank für die Rückmeldung.

Ich kann nachvollziehen, dass Sie sich auf die Einschätzung des Herstellers stützen. Für mich bleibt jedoch entscheidend, dass das Schadensbild sich inzwischen auch in Bereichen zeigt, in denen ausreichend Bewegungsraum vorhanden ist und keine Einschränkung der schwimmenden Verlegung vorliegt.

Gerade deshalb fällt es mir schwer, die Ursache ausschließlich auf die Verlegung zurückzuführen.

Unabhängig davon möchte ich festhalten, dass es mir in erster Linie um eine nachvollziehbare und lösungsorientierte Klärung ging. Diese habe ich in der Form leider nicht erlebt.

Das Kulanzangebot habe ich zur Kenntnis genommen, ändert für mich jedoch nichts am Gesamteindruck der Abwicklung.

21 de janeiro de 2026
logotipo da Bodenglück

Resposta de Bodenglück

Hallo Tobias,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback.

Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung zunächst problemlos verlaufen sind. Umso mehr bedauern wir, dass du mit der anschließenden Reklamationsbearbeitung nicht zufrieden warst.

Wir haben deinen Fall über einen längeren Zeitraum hinweg sorgfältig geprüft und dazu auch den Hersteller eingebunden, um eine fachlich fundierte Einschätzung zu erhalten. Sowohl unsere interne Prüfung als auch die Stellungnahme des Herstellers kamen zu dem Ergebnis, dass kein Materialfehler vorliegt, sondern die Ursache im Bereich der Verlegung zu sehen ist.

Das vorliegende Schadensbild (aufgehende Verbindungen und anhebende Stellen) entsteht technisch durch Spannungen innerhalb der Fläche und ist kein Materialfehler. Bei dem von dir gekauften Klick-Vinyl ist es besonders wichtig, dass sich der Boden als schwimmend verlegte Fläche frei bewegen kann. Wird diese Bewegungsfreiheit z. B. durch durchgehend verlegte Bereiche ohne Trennung (z. B. an Türdurchgängen) eingeschränkt, kann es zu genau solchen Erscheinungen kommen. Diese Vorgaben sind Bestandteil der Verlege Anleitung und entscheidend für die dauerhafte Funktion des Bodens. Die Anleitung ist jederzeit in unserem Onlineshop beim jeweiligen Produkt einsehbar.

Gerade in solchen Fällen ist uns ein transparenter und sachlicher Austausch wichtig, weshalb wir den Vorgang ausführlich mit dir besprochen haben.
Unabhängig davon haben wir dir – ohne Anerkennung einer Rechtspflicht – ein Kulanzangebot gemacht und dich mit kostenfreiem Ersatzmaterial, einem Übergangsprofil sowie einer Anleitung zum Austausch einzelner Planken unterstützt.

Wir bedauern, dass wir dennoch keine für dich vollständig zufriedenstellende Lösung finden konnten, und nehmen dein Feedback zur weiteren Verbesserung unserer Abläufe ernst.

Liebe Grüße
Dein Bodenglück-Team

Super Kommunikation

Super Kommunikation, Lieferung wie abgesprochen. Auch im Nachhinein super gute Kommunikation und einfache Problemlösung. Die Produkte selbst sind von höchster Qualität! Klasse Unternehmen!

8 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Beratung durch Dennis war einfach…

Die Beratung durch Dennis war einfach nur super.
Hat mir sowohl bei der Wahl des Bodens, als auch bei der Verlegetechnik geholfen.

Auch hat mich fie Qualität des Bodens überzeugt. So konnte ich im Altbau auf unebenen Fließenboden ein super Ergbnis erzielen

19 de dezembro de 2025

Toller Boden

Toller Boden, super einfach zu verlegen und fühlt sich richtig gut unter den Füßen an. Det Raum sieht so viel gemütlicher und einladender aus. Wenn wir wieder mal einen neuen Bodenbelag benötigen, bestellen wir auf jeden Fall wieder bei Bodenglück.

4 de dezembro de 2025

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Sehr zuverlässige Lieferung. Bei Fragen jederzeit kompetente Auskunft. Ich bin sehr zufrieden.

20 de novembro de 2025

Die erste Lieferung war ok

Die erste Lieferung war ok. Aber dann wollte ich für meine Lieferung noch nach bestellen. Gab es nicht mehr für das Klick System nicht mehr. Also wieder neu bestellt aber ich hatte ja noch das alte System und das funktioniert mit dem neuen nicht. Also alles noch so gut . Dann hab ich neues System bestellt das passte dann aber ich hätte das alte noch über dann kann ich dann quasi entsorgen. Das waren auch über 1000 €. Also ich bin damit sehr unzufrieden. Tschüss.

10 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bodenglück sehr zu empfehlen!

Das Klick Vinyl ist sehr hochwertig und ließ sich sehr gut verarbeiten .Der Versand verlief über die Spedition reibungslos und der Liefertermin wurde wie vereinbart eingehalten . Einen herzlichen Dank an die Mitarbeiter von Bodenglück ! Vielen Dank. M. Jark

28 de janeiro de 2026

Projekt Küche

Vorab haben wir für unser Projekt kostenlose Muster bestellt. Das hatte schon super geklappt. Wir entschieden uns für das Klick Vinyl Stein Vechta. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles zur Zufriedenheit. Das Vinyl wurde per Spedition angeliefert. Die Verlegung war auch für Laien einfach. Mit der Optik und der Qualität sind wir sehr zufrieden.

16 de janeiro de 2026

Jede vierte Platte (Klickvinyl) beschädigt

Bodenglück hat mich sehr enttäuscht. Man kann sagen jede 4 Platte (Klickvenyl) war beschädigt. Ich denke die Ware wurde in den Verpackung vor den verschicken nicht auf beschädigungen geprüft wurden einfach in dem Zustand verschickt . Ich werde nichts mehr bei Bodenglück bestellen.

16 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Enttäuschung pur mit Bodenglück – nie wieder!

Im Mai 2025 haben wir bei Bodenglück einen Boden bestellt. Die Lieferung war zwar schnell und unkompliziert, aber schon beim Verlegen wurden wir skeptisch: Das Klick-System hielt nicht, und viele Dielen lösten sich beim Drauftreten wieder.

Unsere Versuche, den Kundenservice zu erreichen, waren eine wahre Odyssee: Ständige Warteschleifen, abgebrochene Verbindungen und letztlich keinerlei hilfreiche Lösungen. Besonders interessant war dabei, dass der Gutachter des Herstellers selbst kam – natürlich nicht ganz neutral. Trotz korrekter Verlegung, wie vom Hersteller vorgeschrieben, wurde uns unterstellt, der Estrich sei schief – in einer Neubauwohnung, was völlig unplausibel ist.

Als dann ein Kleber geschickt wurde, war auch dieser unbrauchbar, da die Applikationsnadel zu dick war. Am Ende stehen wir mit einem Boden da, der nicht hält, und Bodenglück hat den Fall einfach abgeschlossen.

Fazit: Unzuverlässiger Boden, miserabler Kundenservice und keine Lösung in Sicht. Wir sind enttäuscht und können Bodenglück definitiv nicht weiterempfehlen.

1 de dezembro de 2025

Klick Vinyl

Haben uns nach der Musterzusemdung für das Klick Vinyl Filderstadt entschieden. Lies sich sehr gut verlegen und ist optisch sehr schön.

8 de outubro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais