Am 13.03 habe ich 6 Reformer Geräte bestellt mit einer voraussichtliche Lieferzeit von 5 Wochen. Bis heute leider Keine Lieferung erhalten. Die Firma antwortet nicht, sodass der Fall nun anwaltlich ge... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich kann dieses Fitnessstudio in Hofheim wirklich nur empfehlen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und freundlich, man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr hilfsbereit, aufmerksam und immer be... Ver mais
Ich kann hier nur eine Bewertung bezüglich Shop und Versand abgeben, dieser ist übersichtlich und wird schnell Versendet, Top weiter so. Bezüglich meines bestellten Artikel Body&Fit Eiklar muss ich le... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir sind Body&Fit. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die Welt zu einem fitteren und gesünderen Leben zu inspirieren. Dank unserer 25-jährigen Erfahrung in der Sporternährungsbranche bieten wir eine der umfangreichsten und innovativsten Produktpaletten, fachkundige Beratung für jede Gesundheits- und Fitnessreise und einen erstklassigen Service. Wir haben alles, was du brauchst, um deine Ziele zu erreichen - vom Workout im Fitnessstudio über Motivationstipps und Rezeptideen für jeden Tag, bis hin zu Vitaminen und Nahrungsergänzungsmitteln bei einem hektischen Alltag. Betrachte uns als Fitness-Verbündeten an deiner Seite, der dir hilft, deine Definition von Fitness zu finden: #FINDYOURFIT.
Informações de contato
Alemanha
- bodyandfit.com/de-de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr zufrieden tolle Produkte
Sehr zufrieden tolle Produkte. Informationen zu den Produkten und Bewertungen sind auch ok
Freundliche Preise und schnelle…
Freundliche Preise und schnelle Lieferung! Kann ich nur weiterempfehlen.
BodyFit is always top notch
BodyFit is always top notch. I enjoy the site and the products you offer.
Schnell Lieferung,gute Qualität und…
Schnell Lieferung,gute Qualität und Preise in Ordnung!
Das ist Beste Body&Fit!
superschnelle Lieferung
superschnelle Lieferung, faire Preise, gute Qualität.
Bin stets zufrieden mit den Produkten.
Tolle Rabatte
Alles unkompliziert, richtig schnell, dazu noch sehr-sehr tolle Rabatte.
Schneller Versand, sehr gute Preise
Bin seit mehreren Jahren Kundin bei Body&Fit und hatte bislang noch nie eine Beschwerde/musste etwas aufgrund von Mängeln zurücksenden. Bin immer wieder erstaunt über den schnellen Versand (kommt bei mir innerhalb 1-2T nach Kauf an). Preise sind bei vielen Produkten unschlagbar gut. Kann Body&Fit uneingeschränkt weiterempfehlen.
I love my Body&Fit packages
I love my Body&Fit packages.
Arrive on time and the products are simply great. the chocolate meal replacement, proteins wraps, proteins pancakes are my absolute favorite! Great offer too all the time. Thank you so much.
Chips
Die Bearbeitung und Lieferung sind sehr schnell, innerhalb von 2-3Tagen hab ich sie. Danke
Schnell, unkompliziert
Produkte gute Qualität, und immer wieder schnelle Lieferung!
Bin sehr zufrieden! Die Produkte Schnecken alle sehr gut…
Die Produkte Schnecken alle sehr gut und unterstützen mich super bei meiner eiweißreichen Ernährung und somit bei der Gewicht Reduzierung. Der Versand ist immer schnell und zuverlässig. Bezahlung mit Klarna klappt wunderbar. Bin sehr begeistert.
Schnelle lieferung
Schnelle lieferung, bedienungsfreundliche website,gute und vielfältige produkte, die ihren zweck erfüllen.
Ich kann body and fit nur weiter empfehlen und werde in zukunft öfter meine produkte über die website kaufen
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Lieferung steht bis 3 Tage aber kommt…
Lieferung steht bis 3 Tage aber kommt erst nach 8 bis 10 Tage.

Resposta da Body&Fit DE
Begeister
Wir haben bisher hauptsächlich die Protein Chips, das Popcorn, ein paar Riegel und den Choco Aufstrich getestet. Die Chips und der Aufstrich sind der absolute Hammer und wir könnten uns reinlegen. Kauft man die Sachen im Angebot, kann man auch da nix sagen.
Dazu ist der Versand einfach genial schnell.
Der Kundenservice reagiert bei Fragen auch sofort mega freundlich und hilfsbereit.
Einfach nur fabelhaft
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.