Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider getraue ich mich nicht mehr mit der Bogestra zu fahren, Seit der Umstruckturierung des Fahrerpersonals habe ich das Gefühl das die Jungen wilden Äußerst rücksichtslos unterwegs sind. Und gefü... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir wurden letztens wegen eines GESCHLOSSENEN Getränkes auf solch eine unhöfliche Weise aus dem Bus geworfen, dass mir schlicht die Sprache fehlte. Was arbeiten denn für unreife und arrogante Leute... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolutes drecks Kaff diese Bogestra! Abgesehen von den ganzen Verspätungen an jeder Ecke, kommt es gefühlt jede Woche zu einem Streik. So wtf geh einfach arbeiten. Andere haben viel schlechtere Arbe... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider musste ich mitansehen wie eine Frau mit Rollator beim Einstieg in die Bahn Rückwärts mit Rollator zu Boden viel.Sie hatte keine Chance sich erst zu setzen,da der Fahrer sofort los fuhr . Den Fa... Ver mais

1,3

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Verspätungen sind leider sehr bitter

Personal oftmals leider sehr unfreundlich, wichtigster Punkt sind aber eher die Verspätungen. Das schienensystem ist entweder so schlecht ausgebaut oder es gibt immer irgendwelche "technischen" Gründe das man zu 200% der Fällen leider zu spät kommt. Eine jeweilige Auskunft weshalb es zu Verspätungen kommt bekommt man leider auch nie. Zeiten sind in der App leider auch öfters falsch weshalb es dazu kommt das man entweder viel zu früh oder viel zu spät an der jeweiligen Haltestelle ist. Falls sie also mit Bus und Bahn fahren wollen sollten sie sich definitv eine Stunde extra zeitnehmen, da Termine sonst unmöglich entgegenzunehmen sind, sehr schade wenn es vorallem um Abschlussklausuren, Arzttermine oder natürlich um Termine geht bei welchen man bei nichterscheinen Entschädigung zahlen muss.

4 de dezembro de 2025

Wiederholter Ausfall Buslinie 365

Laut Plan sollte der Bus hier (Lahmbecke) um 7:53 Uhr Richting Bochum Hbf abfahren. Jetzt ist es 8:21 Uhr und der nächste Bus sollte gleich kommen um 8:23. also ist der ausgefallen und ich stehe hier lange in der Kälte herum. Ich möchte mich beschweren und diesen Fall melden, weil das nicht das erste Mal passiert ist. Wo und wie genau kann ich das tun?

👎🏼👎🏼👎🏼

25 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der Bus 309e stand am langdreer Markt…

Der Bus 309e stand am langdreer Markt 12 Leute sind von einem anderen Bus dahin gelaufen der Bus sollte 12.09 Uhr los fahren waren alle um 12.07 Uhr da er stand sogar 2 Minuten lang vor unserer Nase und hat uns nicht rein gelassen

11 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wenn ich jeden Tag die Möglichkeit…

Wenn ich jeden Tag die Möglichkeit hätte, einen Stern zu vergeben, wäre ich jeden Tag hier, um einen zu vergeben.
Warum ist ein Unternehmen so nachlässig, wenn es darum geht, sich weiterzuentwickeln?

22 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ich möchte mich über das Verhalten…

ich möchte mich über das Verhalten einiger Ihrer Fahrer beschweren. Die Bahnen und Busse der BOGESTRA sind in letzter Zeit häufig unpünktlich, und heute Abend ist mir etwas besonders Ärgerliches passiert:

Ich stand an der Haltestelle und hatte deutlich sichtbar auf die Bahn gewartet. Die Bahn hätte laut Fahrplan noch etwa eine Minute gehabt, bevor sie abfahren sollte. Trotzdem hat der Fahrer die Türen nicht geöffnet – obwohl ich mehrfach an die Tür geklopft habe. Statt mich einsteigen zu lassen, ist er einfach an mir vorbeigefahren.

Jetzt stehe ich mitten in der Nacht und bei Kälte hier und muss 20 Minuten auf die nächste Bahn warten. Das ist wirklich respektlos und frustrierend. Ich bitte Sie, dieses Verhalten ernst zu nehmen und Ihre Fahrer daran zu erinnern, dass sie Verantwortung gegenüber den Fahrgästen haben.

8 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kurz vor Abfahrt.Ich hab an die…

Kurz vor Abfahrt.Ich hab an die Fahrertür der Straßenbahn geklopft um ein Ticket zu kaufen. Es war dem Fahrer nicht freundlich genug...wie er sagte. Dann sagte er RAUS! Ich war so überrascht und überfordert...Bin raus. Unglaublich!!! Bochum Dalhausen Bhf , Richtung Bochum, 8:55 Uhr

8 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hallo ich wohne in hattingen

Hallo ich wohne in hattingen, dort ist am Samstag den 30.8.25 ein Menschen durch der strassenbah ums Leben gekommen in Fahrkarten Erhöhung da seit ihr schnell .Aber den anstatt dort ein paar Blumen, oder eine Kerze dort hin zustellen habt ihr nicht.
Es ist egal wer schult ,hat ob es der Mann war, o die Bahn
Es zählt nur Die würde des Menschen die ist unantastbar

30 de agosto de 2025

1 Stern zu viel!!

1 Stern zu viel!!
Wieder einmal verspätet kam der Bus habe freundlich den Fahrer gefragt ob der andere Bus 448 warten könnte er konnte oder wollte mich nicht verstehen!!!??? Tja, Bus weg darf jetzt ne halbe Std warten!!! Es ist zum k…. So ist das mit dem 320!!

4 de setembro de 2025

Einfach vorbei gefahren!

Gestern, am Dienstag den 12.August.2025 um ca 19:10 am Rathausplatz, ist die Busfahrerin vom 379 einfach an uns vorbei gefahren. Zwei ältere Personen und ich haben dort auf den 379 gewartet. Die "Dame" stand an der Ampel und als diese dann grün wurde, hat sie einfach nach links geblinkt und ist an uns vorbei gefahren. Ein Herr und ich haben noch nach ihr gerufen und wie bekloppt mit den Armen gewedelt, hat sie aber ignoriert. Weil ich es sehr eilig hatte, musste ich mir ein Taxi nehmen. Da bezahlen wir schon 50€ monatlich und müssen uns dann so etwas gefallen lassen?! Zum k...en. Ich wünsche wirklich keinem was schlechtes, aber ich hoffe die Olle holt das Karma ein!!!!

12 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

0 Sterne aktuell der aller letzte…

0 Sterne aktuell der aller letzte drecksverein. Bin drauf und dran mir einen Anwalt zu nehmen um die bogestra zu verklagen. Service 0,0. Sandhausen voller Nichtskönner und das ist noch lieb ausgedrückt

4 de agosto de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais