Sehr authentisch modernisiertes Gebäude aus dem 12. Jahrhundert im Herzen der Regensburger Altstadt. Individuell gestaltete Zimmer mit zeitgemäßer Ausstattung. Sehr gepflegt und sauber. Charme hat auc... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sehr schönes Hotel in einem wunderbaren historischen Gebäude. Achtung, hier gibts keinen Aufzug ;-). Trotz zentraler Lage an einem Hotspot des Regensburger Nachtlebens war es nachts ruhig im Zimme... Ver mais
Schön zentral gelegen, saubere große Zimmer, ruhig, Parkhaus in unmittelbarer Nähe, alles zu Fuß oder ÖPNV erreichbar! Kein Aufzug, aber in einem 800 Jahre alten Haus, auch keine zwingende Voraussetzu... Ver mais
Wir hatten ein tolles Zimmer in diesem schönem Hotel in bester Lage Regensburgs. Die Buchung und Anfrage auf Verlängerung hat hervorragend geklappt. Wir fühlten uns immer gut umsorgt von dem stets fr... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Willkommen In der schönen Altstadt von Regensburg Historisch. Modern. Aufregend. Entspannt. Regensburg hat viele Eigenschaften. Das Hotel Bohemian fängt den besonderen Charakter Regensburgs ein. Das Hotel Bohemian befindet sich im Herzen der Regensburger Altstadt in einem historischen Gebäude aus dem 12. Jahrhundert. In unserem Haus spüren Sie nicht nur die Geschichte Regensburgs, sondern nehmen auch aktiv am aufregenden, bunten Treiben der Stadt teil. Regensburg, wie es leibt und lebt, zeigt sich direkt vor unserer Haustüre. Und natürlich auch in unserer hauseigenen Bar CHIN-CHIN. Das Hotel Bohemian steht für besondere Menschen und Erlebnisse. Es ist Ihr idealer Ausgangspunkt, um Regensburg zu entdecken.
Informações de contato
Gesandtenstraße 12, 93047, Regensburg, Alemanha
- +49 941 461 896 20
- info@chin-chin.de
- bohemian-hotel.de
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tolles Hotel
cWir kommen viele Jahre schon in dieses wunderbare Hotel. Alt und modern gut vereint. Tolles Frühstück. Besonders und nicht nullachtfünfzehn. Klare Empfehlung. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereits. Wir fühlen uns gut aufgehoben.
Sehr freundlicher Empfang
Sehr freundlicher Empfang, alles ist in Ordnung ausser dem es gibt keinen Aufzug und wenn du viel Gepäck hast, bis zum dritten Stock ist es etwas mühsam ...
Ausgezeichnet
Sehr zu empfehlen. Tolles Ambiente, Top Lage.
Super Service. Ausgesprochen freundlich.
Immer gerne wieder
Wiederholungstäterin - immer wieder gerne
Als Wiederholungstäterin kann ich nur wieder sagen: Danke für den angenehmen Aufenthalt!
Rundum zufrieden
Schönes Hotel, freundliches Personal, schöne Bar, tolle Lage... Rundum zufrieden.
Service
Toller Service von Anfang bis Ende- von der Buchung über die Bestätigung, die Hilfe zur Anreise, Freundlichkeit beim Check in und-out, super saubere große Zimmer - alles perfekt!
Charmantes Altstadthotel
Ein charmantes Hotel in einem historischen Haus in bester Altstadtlage. Freundliches Personal. Geschmackvolle Einrichtung. Die Feiernden in der Bar im Erdgeschoss und auf der Straße vor dem Hotel waren am Samstagabend bis tief in die Nacht zu hören, aber das gehört in der Lage dazu. Das Fenster schloss schalldicht. Es ist mir nicht gelungen, die Nachttischlampe getrennt von der Deckenlampe zu schalten, ich habe auch für keine von beiden einen Schalter am Bett gefunden. Ich habe allerdings auch nicht gefragt. Vielleicht gibt es das. Eine weitere, nicht belegte Steckdose in der Nähe des Betts wäre nett. Tolles, geräumiges, modernes und komplett ausgestattetes Bad. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Sehr sauber und sehr freundliches…
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. War schon mein zweiter Besuch und ich bin wieder sehr zufrieden.
Sauberkeit
Der gesamte Eindruck dieses Hotels. Personal, Sauberkeit, die Bar, das Frühstück und natürlich auch die super Lage
Wunderbar!
Sehr freundliches Personal, guter Service, wunderschöne Zimmer und ein schönes Ambiente.
Seele baumeln lassen
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Ein rundherum angenehmes Ambiente.
Schöne saubere Zimmer
Schöne saubere Zimmer, sehr freundliches kompetentes Personal, zentrale Lage, war super 👍👍
Frühstücksangebot sollte reichlicher…
Frühstücksangebot sollte reichlicher sein. Frühstücksbuffet?
Ein wirklich schönes Hotel in der…
Ein wirklich schönes Hotel in der Altstadt. Kurze Wege zu Theater und zur Tiefgarage. Das einzige Manko: aus Denkmalschutzgründen gibt es keinen Aufzug. Für Mobilitätseingeschränkte Personen somit keine Option.
Sehr freundlicher Empfang durch das Personal. Gerne wieder einmal.
Das "Bohemian" ist ein wunderschönes kleines Hotel in der Altstadt ohne Haustiere…
Das "Bohemian" ist ein sehr schönes kleines Hotel. Unser Zimmer im 4.OG war ruhig, nach hinten raus, mit Blick über die Dächer der Altstadt von Regensburg. es war ziemlich groß mit einem sehr großzügigem Bad mit großem Fenster. Die Dusche hatte zusätzlich eine Regen-Brause. Außerdem gab es reichlich Ablageflächen für eigene Utensilien und Wasch- u. Kosmetiktaschen. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben das Frühstück im EG des Hauses in der Chin Chin Bar genossen, es war immer fantastisch, besonders die Kaffeespezialitäten.
Ausschlaggebend für die Wahl dieses Hotels war zu aller erst, dass keine Haustiere erlaubt waren. Als zweites, die Lage mitten in der Altstadt und schließlich das Parkhaus in der Nähe.
Vielen Dank allen Mitarbeitern für den wunderschönen Kurzurlaub in Regensburg
Three heavenly days vely days in Regensburg
We had three lovely days in Bohemian hotel. Our room, Himmelzimmer - right at the top as you would expect - was perfect. Sofa and bathtub as requested, and loads of room. Staff were unfailingly lovely, breakfasts were delicious and the location is great.
Lovely hotel
Lovely hotel! Wonderful service, comfortable bed, very quaint. Our room was spacious and beautiful. Would definitely stay again.
Ein schöner Städtetrip
Die Lage direkt in der Altstadt perfekt für eine Stadtbesichtigung.
Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Das Bett und die Kissen sehr bequem. Das Frühstück in der Bar wunderbar angerichtet und sehr lecker.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.