Bohemian Hotel Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr authentisch modernisiertes Gebäude aus dem 12. Jahrhundert im Herzen der Regensburger Altstadt. Individuell gestaltete Zimmer mit zeitgemäßer Ausstattung. Sehr gepflegt und sauber. Charme hat auc... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schönes Hotel in einem wunderbaren historischen Gebäude. Achtung, hier gibts keinen Aufzug ;-). Trotz zentraler Lage an einem Hotspot des Regensburger Nachtlebens war es nachts ruhig im Zimme... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schön zentral gelegen, saubere große Zimmer, ruhig, Parkhaus in unmittelbarer Nähe, alles zu Fuß oder ÖPNV erreichbar! Kein Aufzug, aber in einem 800 Jahre alten Haus, auch keine zwingende Voraussetzu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir hatten ein tolles Zimmer in diesem schönem Hotel in bester Lage Regensburgs. Die Buchung und Anfrage auf Verlängerung hat hervorragend geklappt. Wir fühlten uns immer gut umsorgt von dem stets fr... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Hotel
  2. Hotel Boutique
  3. Business Hotel

Escrito pela empresa

Willkommen In der schönen Altstadt von Regensburg Historisch. Modern. Aufregend. Entspannt. Regensburg hat viele Eigenschaften. Das Hotel Bohemian fängt den besonderen Charakter Regensburgs ein. Das Hotel Bohemian befindet sich im Herzen der Regensburger Altstadt in einem historischen Gebäude aus dem 12. Jahrhundert. In unserem Haus spüren Sie nicht nur die Geschichte Regensburgs, sondern nehmen auch aktiv am aufregenden, bunten Treiben der Stadt teil. Regensburg, wie es leibt und lebt, zeigt sich direkt vor unserer Haustüre. Und natürlich auch in unserer hauseigenen Bar CHIN-CHIN. Das Hotel Bohemian steht für besondere Menschen und Erlebnisse. Es ist Ihr idealer Ausgangspunkt, um Regensburg zu entdecken.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

115 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Tolles Hotel

cWir kommen viele Jahre schon in dieses wunderbare Hotel. Alt und modern gut vereint. Tolles Frühstück. Besonders und nicht nullachtfünfzehn. Klare Empfehlung. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereits. Wir fühlen uns gut aufgehoben.

16 de novembro de 2025

Service

Toller Service von Anfang bis Ende- von der Buchung über die Bestätigung, die Hilfe zur Anreise, Freundlichkeit beim Check in und-out, super saubere große Zimmer - alles perfekt!

8 de novembro de 2025

Charmantes Altstadthotel

Ein charmantes Hotel in einem historischen Haus in bester Altstadtlage. Freundliches Personal. Geschmackvolle Einrichtung. Die Feiernden in der Bar im Erdgeschoss und auf der Straße vor dem Hotel waren am Samstagabend bis tief in die Nacht zu hören, aber das gehört in der Lage dazu. Das Fenster schloss schalldicht. Es ist mir nicht gelungen, die Nachttischlampe getrennt von der Deckenlampe zu schalten, ich habe auch für keine von beiden einen Schalter am Bett gefunden. Ich habe allerdings auch nicht gefragt. Vielleicht gibt es das. Eine weitere, nicht belegte Steckdose in der Nähe des Betts wäre nett. Tolles, geräumiges, modernes und komplett ausgestattetes Bad. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

9 de novembro de 2025

Sauberkeit

Der gesamte Eindruck dieses Hotels. Personal, Sauberkeit, die Bar, das Frühstück und natürlich auch die super Lage

26 de outubro de 2025

Wunderbar!

Sehr freundliches Personal, guter Service, wunderschöne Zimmer und ein schönes Ambiente.

14 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein wirklich schönes Hotel in der…

Ein wirklich schönes Hotel in der Altstadt. Kurze Wege zu Theater und zur Tiefgarage. Das einzige Manko: aus Denkmalschutzgründen gibt es keinen Aufzug. Für Mobilitätseingeschränkte Personen somit keine Option.
Sehr freundlicher Empfang durch das Personal. Gerne wieder einmal.

28 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das "Bohemian" ist ein wunderschönes kleines Hotel in der Altstadt ohne Haustiere…

Das "Bohemian" ist ein sehr schönes kleines Hotel. Unser Zimmer im 4.OG war ruhig, nach hinten raus, mit Blick über die Dächer der Altstadt von Regensburg. es war ziemlich groß mit einem sehr großzügigem Bad mit großem Fenster. Die Dusche hatte zusätzlich eine Regen-Brause. Außerdem gab es reichlich Ablageflächen für eigene Utensilien und Wasch- u. Kosmetiktaschen. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben das Frühstück im EG des Hauses in der Chin Chin Bar genossen, es war immer fantastisch, besonders die Kaffeespezialitäten.
Ausschlaggebend für die Wahl dieses Hotels war zu aller erst, dass keine Haustiere erlaubt waren. Als zweites, die Lage mitten in der Altstadt und schließlich das Parkhaus in der Nähe.
Vielen Dank allen Mitarbeitern für den wunderschönen Kurzurlaub in Regensburg

19 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Three heavenly days vely days in Regensburg

We had three lovely days in Bohemian hotel. Our room, Himmelzimmer - right at the top as you would expect - was perfect. Sofa and bathtub as requested, and loads of room. Staff were unfailingly lovely, breakfasts were delicious and the location is great.

19 de setembro de 2025

Lovely hotel

Lovely hotel! Wonderful service, comfortable bed, very quaint. Our room was spacious and beautiful. Would definitely stay again.

18 de setembro de 2025

Ein schöner Städtetrip

Die Lage direkt in der Altstadt perfekt für eine Stadtbesichtigung.
Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Das Bett und die Kissen sehr bequem. Das Frühstück in der Bar wunderbar angerichtet und sehr lecker.

8 de setembro de 2025

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais