Eins Plus mit Stern
Die Züchterin, Melli, ist überaus sympathisch und kompetent. Wir hatten sofort ein gutes Gefühl bei ihr. Wir hatten das Glück, dass unsere zwei Kater bereits auszugsbereit waren. Melli hat alles Notwendige sehr schnell in die Wege geleitet, was nicht selbstverständlich ist und so konnten wir die zwei Süßen schon nach sehr kurzer Zeit abholen. Melli hat uns dazu mit Tipps zur Ausstattung versorgt und stand jederzeit bei Fragen zur Verfügung. Wir erhielten während der kurzen Wartezeit bis zur Abholung beinah täglich süße Fotos und Videos der Kater, was die Vorfreude noch gesteigert hat. Die Abholung verlief sehr entspannt und herzlich. Die Kaufverträge, Impfpässe, ein Starterpaket und vertraute Dinge aus der Kinderstube haben wir auch bekommen. Alles ist transparent und professionell, was dem Käufer ein sehr gutes Gefühl gibt.
Die Kater waren vom ersten Tag an zutraulich und entspannt. Wir mussten etwas weiter fahren, aber die Kater waren total gechillt. Die zwei sind nicht nur wunderschön, sondern haben tolle Charaktere. Sie sind perfekt auf ein Leben in der Familie vorbereitet und lassen sich weder durch Staubsauger, große Hunde, Großfamilienfeiern, langen Autofahrten oder Allein zu Hause bleiben aus der Ruhe bringen. Sie sind unheimlich lieb miteinander, beschäftigen sich viel zu zweit und sind meistens im Doppelpack in Ihrem neuen Zuhause unterwegs. Man merkt, dass die Tiere mit viel Liebe und Sachverstand aufgezogen worden sind. Alle unsere Besucher, selbst diejenigen, die nichts mit Katzen am Hut haben, sind immer ganz hin und weg von den beiden.
Wir können diese Zucht nur wärmstens empfehlen und würden immer wieder bei Bohemien Sunset ein Tier kaufen. Hier kriegt man das Rundum-Sorglos-Paket auf höchstem Niveau mit einer Extra-Portion Herzlichkeit. Wir stehen weiterhin in Kontakt mit Melli und wünschen ihr für ihren weiteren Weg Alles Liebe.
21 de março de 2025
Avaliação não solicitada