Detalhes da empresa

1. Joalheria Especializada em Itens Personalizados
  2. Loja de Acessórios de Moda

Escrito pela empresa

Boïa Bijoux est une marque française où chaque bijou est soigneusement sélectionné pour révéler la beauté, la confiance et l’élégance de chaque femme. Inspirée par la Grèce, Boïa incarne une touche d’évasion, de finesse et de caractère au quotidien. 🧿

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Une très belle découverte

Une très belle découverte! Gagner à un jeu concours mais quand j’ai visiter leur page insta j’ai tout de suite été conquise pas leurs bijoux.
L’envoi a été rapide, je remercie Manon pour son attention.

6 de fevereiro de 2026

Ravie

Je suis ravie des bijoux que j’ai acheté bonne qualité emballage soigné livraison rapide.

11 de novembro de 2025

Resposta de Boïa - Bijoux

Merci beaucoup Valentine ! Je suis heureuse que vous aimiez vos nouveaux bijoux 🌞

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis vraiment contente de mes bijoux…

Je suis vraiment contente de mes bijoux Boïa. Adepte des bracelets et de boucles d'oreilles, ils ne me quittent plus ! La qualité est toujours au rendez-vous, autant qu'au premier jour. La vendeuse est de bon conseil. Une marque que je recommande sans hésiter !

16 de setembro de 2025

Un grand merci, à très vite ! 🤍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de mes achats

Très satisfaite de mes achats. Bijoux de qualité à des prix abordables. Livraison rapide avec une petite attention appréciable. Je recommande

10 de junho de 2025

Merci beaucoup Fred ! 🥰

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Enfin une marque belle et de qualité

Enfin une marque belle et de qualité. J'achète chez boïa bijoux depuis l'ouverture du site et mes bijoux ne bougent pas ! Ils restent aussi brillant et solide qu'au premier jour. Avec les plusieurs collections disponible et maintenant la possibilité de créer son bijoux sur mesure vous êtes assuré de trouver quelque chose qui vous plaît ! Ce qui est sûr, c'est que je continuerai a commander auprès de Boïa 🌟🤍

18 de julho de 2025

Resposta de Boïa - Bijoux

Merci infiniment Maureen pour cette fidélité et ces gentils mots 🥰🤍

Très jolis bijoux

Très jolis bijoux. Boïa se démarque des autres boutiques en ligne de bijoux. Excellent rapport qualité/prix et service client réactif et sérieux. Je recommande ce site.

15 de outubro de 2024

Merci infiniment Camille ! 🥰

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis absolument ravie de mon achat…

Je suis absolument ravie de mon achat le bijou est encore plus beau que sur les photos et la qualité est superbe le service client est très réactif et la livraison a été rapide je recommande vivement ce site pour acheter des bijoux de qualité a des prix raisonnables !

6 de março de 2025

Resposta de Boïa - Bijoux

Merci beaucoup pour cet avis positif, à très vite !

Top, bijoux de qualité

Bijoux de bonne qualité.
Je porte un bracelet BOÏA que je ne quitte pas depuis 2 ans. Il est toujours aussi beau et il n'a pas bougé.
J'en ai commandé aussi cette année pour les cadeaux d'anniversaires et Noël et ça a eu du succès !
Très beaux modèles et Manon est très professionnelle: elle est de très bon conseil et aime faire plaisir à ses clientes. Je recommande.

7 de dezembro de 2024

Merci mille fois Nadia !! ☀️🧡

Super expérience !!

Bijoux sublimes et de très belle qualité ! J’ai reçu ma commande rapidement, le packaging est soigné et les pièces sont encore plus jolies en vrai. Je recommande à 100 % !

14 de maio de 2025

Resposta de Boïa - Bijoux

Merci du fond du cœur pour ce retour 🧡 à très vite

Bijoux au top

Bijoux au top ! Jolie et solide que je porte tout le temps
Prix raisonnable et Manon est adorable

28 de fevereiro de 2025

Resposta de Boïa - Bijoux

Merci beaucoup, ravie que ça vous plaise ☀️

Merci, je recommande😍

19 de junho de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des bijoux pour toutes à petits prix

Très jolie collection de bijoux qui plait autant aux ados qu'aux adultes. Beaucoup de choix sur le site. Excellent rapport qualité-prix. Livraison ultra rapide emballée avec soin. Je recommande ++

22 de abril de 2025

Merci mille fois pour cet avis ! 🌺

LA boutique

Livraison rapide, les bijoux sont de très bonnes qualités et tiennent dans le temps.
Si je dois bien recommander une boutique de bijoux indépendante c’est bien celle-ci !
Une créatrice bienveillante, chaleureuse et à l’écoute !

10 de outubro de 2024

Merci infiniment pour ce retour Mari ! 🧡🌺 à très vite

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très jolis bijoux de très bonne qualité. Joli packaging et livraison rapide

24 de março de 2025

Resposta de Boïa - Bijoux

Merci pour ce retour 🧡 à très vite

Le top du top ……

Je suis plus que satisfaite de mes commandes chez Boiabijoux. En plus d’êtres magnifiques, les bijoux sont d’excellente qualité. Le packaging est très soigné, la communication et la livraison sont au top !!! Je recommande à 100 %

27 de junho de 2025

Merci infiniment pour cet avis si positif ! 🥰🧡

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais