BOLIA Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bei einem Stück fehlten entscheidende Schrauben (nicht nur eine, sondern gleich die Hälfte aller Schrauben), bei einem anderen Stück (einer Leuchte) war eine Verklebung nicht richtig angebracht, so d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war eine Verkäuferin gestern 4. Einkaufssamstag im Geschäft!Anfangs wollten wir schon gehen weil eine Kunde vor uns ein sehr intensives Beratungsgespräch hatte! Nachdem wir genau wussten was w... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bisher habe ich nur bestellt: für eine etwas schwierigere Liefersituation wurde telefonisch sehr serviceorientiert ein gute Lösung gefunden - der danach folgende Prozess war für mich ganz einfach und... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Erstklassige Lieferung und tolles Sofa! Der Versand hat wirklich zuverlässig funktioniert und die Bolia Couch bietet hervorragend Platz für mehrere Personen. Definitiv ihren Preis wert - wer auf Qua... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis
  2. Loja de decoração de design de interiores
  3. Acessórios para Móveis
  4. Loja de móveis para sala de estar
  5. Loja de móveis ao ar livre
  6. Loja de sofás

Escrito pela empresa

Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.

Escrito pela empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

101 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Wie man sich ein Image zerstören kann!

Die Beratung im Geschäft war sehr gut und Kundenorientiert. Danke dafür!
Aber was hilft es, wenn der Rest/Produktion die versprochenen Liefertermine dann nicht halten kann. Ich finde es Arg, dass man Druck macht die Zahlung zu tätigen, sich aber umgekehrt zu den Lieferterminen nicht committet. Also Zahlung Dezember und Liefertermin auf April verschoben. Hätte ich das gewusst , hätte ich woanders gekauft.

25 de fevereiro de 2025

Hallo Josef,
vielen Dank für deine Bewertung.

Mitunter kann es leider zu Produktionsverzögerungen kommen.
Wir bedauern, dass das bei einer Ware aus deinem Auftrag der Fall ist.

Wenn du diese Ware wegen der Wartezeit lieber stornieren möchtest, ist dies selbstverständlich möglich.

Melde dich dann am besten telefonisch bei uns.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Für Lieferung zahlen ohne vorher darüber informiert zu werden

Ich habe 139 € für die Lieferung bezahlt, ohne vorher darüber informiert worden zu sein. Das finde ich nicht in Ordnung.

22 de fevereiro de 2025

Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns Leid zu hören, dass du beim Kauf nicht über die Lieferkosten informiert wurdest.

Da bei den Lieferungen unserer Sofas der Aufbau inklusive ist, können die Lieferkosten je nach Ausmaß und Gewicht etwas höher ausfallen.

Wenn man die Lieferkosten sparen möchte, hat man die Möglichkeit das Sofa selbst im Pickup Point abzuholen.

Melde dich gern bei uns, wenn du das bevorzugst.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr nette und kompetente Beratung.

Sehr nette und kompetente Beratung.

16 de janeiro de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da BOLIA

Hallo Manuela, es freut mich sehr, dass du so zufrieden bist – danke für dein tolles Feedback! 😊

Kompetente Betreuung

Kompetente Betreuung, sehr gute Produkte!

16 de fevereiro de 2025

Resposta da BOLIA

Hallo Alex, vielen Dank, dass du uns positiv bewertet hast.

Alles gute,

Besonders freundliches Personal

Besonders freundliches Personal! Gute Laune bei allen! Beratung war hilfreich. Dankeschön!

8 de janeiro de 2025

Resposta da BOLIA

Hallo Chrisitne, vielen Dank dass du uns positiv bewertet hast.

Alles gute!

Sehr freundliche,sympathische u…

Sehr freundliche,sympathische u kompetente Verkäuferin. Fühlte mich gut u informativ betreut. Freue mich auf Ihr Produkt. Komme gerne wieder!

31 de janeiro de 2025

Hallo Gerhild!

Herzlichen Dank, dass du deine tolle Erfahrung mit uns teilst.

Wir wissen das wirklich zu schätzen! 😊

Liebe Grüße,

Alles gut

Der Bestellprozess ist sehr übersichtlich. Besonders gefallen hat mir, dass man den Zustellzeitpunkt auswählen kann.

6 de fevereiro de 2025

Hallo Fritz,
herzlichen Dank für deine tolle Bewertung.

Schön zu hören, dass du zufrieden mit unserem Bestellsystem bist.
Viel Freude mit deiner Ware.

Tolle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Abgesehen davon, dass Design und Qualität der Möbel von Bolia sehr hoch sind waren es vor allem die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Geschäft, die den Kauf bei Bolia zu so einer positiven Erfahrung machten. Jeder und jede, mit denen wir uns unterhalten haben, war zuvorkommend, sachkundig und sehr darauf bedacht den Prozess für uns so einfach wie möglich zu gestalten. So kauft man gerne und guten Gewissens ein.

22 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

BOLIA Auftrags- & Lieferdesaster pur

Warte seit heute in der Früh 08:00 Uhr bis vor wenigen Minuten (ca. 12:30 Uhr) auf die "vereinbarte BOLIA Lieferung". Leider kam bis dato keine Lieferung an! Die von BOLIA ausgewiesene Auftragsbestätigung mit der Bestellnummer - 701372503 - bestätigt die Lieferung mit dem Datum: "Donnerstag 19. Dezember 2024 8:00-12:00".
Wir erwarten uns, dass die Lieferung mit der Bestellnummer - 701372503 - noch heute erfolgt.

28 de novembro de 2024

Resposta da BOLIA

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns aufrichtig leid, dass der Liefertermin nicht eingehalten wurde.

Leider gab es während der Weihnachts- und Neujahrszeit viele Lieferverzögerungen, und manchmal können solche Dinge schiefgehen.

Wir bedauern sehr, dass deine Bestellung davon betroffen war.

Ich habe ir eine E-Mail mit einem Lösungsvorschlag geschickt.

Mit freundlichen Grüßen,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Kauf wie immer top - Lieferung mangelhaft

Wie üblich, ist der Kauf über die Bolia-Website sehr einfach durchzuführen und macht Freude, wenn man seine Wunschartikel gefunden hat.

Leider ist die Lieferung mit GLS allerdings sehr anstrengend. Die Kritik ist deshalb auch nicht an Bolia, sondern an die beauftragte Spedition gerichtet. Die ständige Suche nach dem Paket, das angeblich längst bei uns eingetroffen sein soll, nur um es in einem Paketshop aufzufinden, ist umständlich und mindert die Freude.

2 de dezembro de 2024

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais