BOLIA Avaliações 1.520

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La boutique de Victor Hugo est sans aucun doute la plus belle de l’enseigne Bolia. Nous y avons été accueillis par Ilias, dont l’accueil courtois, le grand professionnalisme et la parfaite conna... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Noémie a su identifier immédiatement nos besoins attentes et envies, ses conseils précieux ses propositions nous ont conforté dans nos choix. Patiente, souriante et très à l’écoute. Ravie du ser... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un immense Merci à Joddy de la boutique de Toulouse pour son professionnalisme, sa connaissance des produits sa gentillesse, sa disponibilité, son sourire... Une très belle expérience client à chaqu... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Les canapés sont beaux et confortables. Ils ont été livrés ce matin et j’ai apprécié les transporteurs, compétents et aimables.

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis
  2. Loja de decoração de design de interiores
  3. Acessórios para Móveis
  4. Loja de móveis para sala de estar
  5. Loja de móveis ao ar livre
  6. Loja de sofás

Escrito pela empresa

Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

Escrito pela empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

2 mois sans remboursement

Bonjour BOLIA

Toujours pas de remboursement pour une commande passées en doublon il y a 2 mois à cause d’un soucis technique sur votre site internet .
Vous me dites que vous attendez les produits .
Je ne suis jamais aller les récupérer .
Remboursez moi s’il vous plait .

Commandes
Je constate que vous avez 3 commandes qui contiennent la même chose:

Cordialement

11 de fevereiro de 2026

Très bon accueil

Très bon accueil, et professionnalisme

27 de março de 2026

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis de votre appréciation et de votre reconnaissance de notre professionnalisme. Merci beaucoup !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Reçu ce matin à Nice

Reçu ce matin à Nice, par le livreur, un canapé Bolia avec tissu Linor clair.

Déception. Une tâche noire au dos du canapé et une grande auréole noirâtre côté gauche de l'accoudoir.

Bien sûr, j'ai signé le bordereau avec des réserves.

En plus, même si les livreurs ne sont pas en cause pour les taches, ils ne prennent pas la peine de se laver les mains ou de mettre des gants après le déballage du plastique très sale.

Ils portent le canapé avec des mains qui ne sont pas propres.

Pas top.

26 de março de 2026

Resposta da BOLIA

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant l'état de votre canapé Linor et la propreté lors de la livraison. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons examiner attentivement la situation avec l'équipe concernée afin d'améliorer nos services. Merci pour votre retour.

Excellent rien a signaler

25 de março de 2026

Resposta da BOLIA

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Merci pour votre évaluation positive.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon accueil par Amine une personne…

Très bon accueil par Amine une personne professionnelle et a l’écoute ,très réactif pour les demandes de devis et renseignements .
Merci d’avance a toute l'équipe de Paris 6.
Jihane

25 de março de 2026

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et l'accueil que vous avez reçu. Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire et votre confiance.

Conquise

De l’expérience d’achat en magasin jusqu’à la livraison , je suis conquise

13 de fevereiro de 2026

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat et de livraison vous ait plu. Nous vous remercions pour votre appréciation positive.

Cosima canapé

Expérience formidable.
Produits de qualité.
Je recommande.

12 de janeiro de 2026

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience formidable et que vous appréciez nos produits. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

de très beaux produits et d'excellents conseils

Nous avons acheté un canapé et ses tables basses de très belle qualité, accompagnés par une excellente conseillère, très professionnelle et à notre écoute.

23 de março de 2026

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de votre nouveau canapé et de vos tables basses. Nous sommes également heureux que notre conseillère ait été à votre écoute et professionnelle. Merci pour votre retour positif.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai eu une expérience formidable avec…

J’ai eu une expérience formidable avec un de vos collaborateurs liparit .
Il a été de bons conseils, très professionnel, je le remercie énormément de cette expérience.
Mm Prino

22 de março de 2026

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience formidable. Nous apprécions énormément vos commentaires positifs sur le professionnalisme et les conseils de notre collaborateur. Nous vous remercions pour votre reconnaissance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Attirée par le design élégant du magasin

Je cherchais à renouveler mon tapis de salon et en entrant chez Bolia, j’ai trouvé exactement ce que je cherchais. La boutique est très belle et le vendeur est très compétent

18 de março de 2026

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le tapis parfait dans notre boutique. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et le professionnalisme de notre équipe. Merci pour votre commentaire!

Parfait experience

Nous avons été conseillés par Alexandra avec beaucoup de gentillesse, de compétence et de patience. Nous n'étions pas sûrs des tissus et des couleurs, et elle nous a aidés à prendre une décision. La commande a été effectuée avec une rapidité impressionnante et nous avons reçu immédiatement deux offres alternatives. De retour à la maison, nous avons pris les mesures de la pièce et donné à Alexandra les informations sur la variante pour laquelle nous avions opté, et nous avons immédiatement reçu une confirmation avec une date de livraison concrète ! Je suis très impressionnée et je recommande Bolia de tout cœur.

19 de março de 2026

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et le service reçu. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous aider à faire votre choix de manière efficace. Merci pour votre recommandation chaleureuse.

great experience.

20 de março de 2026

Hello,
Thank you for your comment, we are happy to hear that you enjoyed your visit at BOLIA.
We hope to see you again soon.
Best regards, Randi/BOLIA

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Échange d'un fauteuil comme promis dans…

Échange d'un fauteuil comme promis dans les conditions.
Personnel particulièrement professionnel et très agréable.

20 de março de 2026

Bonjour Monsieur,
Nous sommes heureux d'apprendre que l'échange de fauteuil s'est déroulé comme prévu. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur notre personnel professionnel et agréable.
Cordialement, Randi/BOLIA

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Il faut monter le matériel...comme chez ikea

La livraison a été respectée en temps et en heure par contre chez Bolua c'est comme chez IKEA...il faut monter les pieds de son canapé 🫩
Quand à la facture elle vous est réclamée sèchement par téléphone sans mail courtois de mise au point ce qui devait être prévu....3⭐️pas mieux

25 de fevereiro de 2026

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous prenons note de votre remarque concernant le montage du canapé, normalement ce service est inclus dans la livraison et j'espère que vous êtes satisfaite avec la solution apporté à votre demande.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je n’ai pas encore reçu la commande

Je n’ai pas encore reçu la commande, je ne peux donc pas juger la qualité des produits. Pour autant, les délais de livraison sont très longs et les frais de port sont réellement trop élevés.

12 de março de 2026

Resposta da BOLIA

Nous sommes désolés pour les longs délais de livraison et les frais de port élevés. Votre avis est important pour nous aider à améliorer notre service.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un accueil remarquable de Maïly dans la…

Un accueil remarquable de Maïly dans la boutique Sébastopol. Un suivi personnalisé précis de qualité arrangeant. Ce qu'on attend d'une boutique de ce type mais qui devient malheureusement trop rare.

13 de março de 2026

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le suivi personnalisé dans notre boutique. Nous sommes sensibles à votre commentaire élogieux et vous remercions pour votre retour positif.
Cordialement, Randi/BOLIA

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jolie décoration bon rapport qualité prix

Cadre photo en 30 x 40 cm de belle qualité, jolie couleur du bois clair, excellent rapport qualité/prix, emballage soigné,livraison rapide en point relais

12 de março de 2026

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de votre achat. Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

L'accueil

L'accueil
La qualité des produits

16 de março de 2026

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin et la qualité de nos produits. Merci beaucoup pour votre avis!
Cordialement, Randi /BOLIA

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais