BOLIA Avaliações 1.520

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La boutique de Victor Hugo est sans aucun doute la plus belle de l’enseigne Bolia. Nous y avons été accueillis par Ilias, dont l’accueil courtois, le grand professionnalisme et la parfaite conna... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Noémie a su identifier immédiatement nos besoins attentes et envies, ses conseils précieux ses propositions nous ont conforté dans nos choix. Patiente, souriante et très à l’écoute. Ravie du ser... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un immense Merci à Joddy de la boutique de Toulouse pour son professionnalisme, sa connaissance des produits sa gentillesse, sa disponibilité, son sourire... Une très belle expérience client à chaqu... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Les canapés sont beaux et confortables. Ils ont été livrés ce matin et j’ai apprécié les transporteurs, compétents et aimables.

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis
  2. Loja de decoração de design de interiores
  3. Acessórios para Móveis
  4. Loja de móveis para sala de estar
  5. Loja de móveis ao ar livre
  6. Loja de sofás

Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Une livraison parfaite

Nous avons été livrés de notre tapis et de notre canapé à la date prévue.
Les livreurs étaient très professionnels et, contrairement à ce que j'avais cru comprendre dans les conditions générales Bolia, ils ont déballé tous les éléments livrés, les ont mis en place, notamment l'assemblage des éléments du canapé, et ont emmené tous les emballages.
En résumé, une expérience sans faute !

29 de janeiro de 2026

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison de tapis et de canapé s'est déroulée comme prévu. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos livreurs et leur service d'installation. Nous vous remercions pour votre retour positif !

Agréable achat

Très bon accueil ainsi que les conseils.
J’ai tjs bcp de plaisir à découvrir vos nouveautés.
Bonne journée.

23 de janeiro de 2026

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis que vous appréciez votre expérience et nos conseils. Nous sommes heureux de savoir que découvrir nos nouveautés vous apporte du plaisir. Merci pour votre avis!

Sublime show room

Sublime show room ! Décoration chic et épurée ! J'ai choisi un canapé magnifique et confortable !
L'équipe est très accueillante et disponible ! Je recommande ce très beau magasin et je reviendrai avec grand plaisir !

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis que notre salle d'exposition vous ait plu et que vous ayez trouvé un canapé confortable. Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe a été accueillante et disponible. Merci pour votre recommandation, au plaisir de vous revoir !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

This is a super shop and the service is…

This is a super shop and the service is top

Hi,
Thank you for your comment. We are happy to hear that you had a good experience in our store and we hope to see you again soon.
Best regards, Randi /BOLIA

Livraison impeccable

Livraison impeccable, dans les temps, bravo

28 de janeiro de 2026

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et efficace. Merci pour votre appréciation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Boutique de meubles et d’objets déco

Boutique de meubles et d’objets déco. de style scandinave tous plus beaux les uns que les autres et de qualité; un accueil très chaleureux par le personnel de bon conseil . Formidable!

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le style scandinave et la qualité de nos meubles. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux et nos conseils utiles. Merci pour votre formidable commentaire!

Expérience client excellente

Reprise des produits si besoin, qualité de service du transporteur et écoute de l'équipe magasin à Boulogne. Nous avons commandé de nombreux produits (canapés, tables, etc), très satisfait au global. Marque attentive à ses clients.

21 de janeiro de 2026

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de l'écoute de notre équipe à Boulogne. Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité de notre service et du transporteur.

Agréable moment

Bel accueil et professionnalisme

25 de janeiro de 2026

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de votre appréciation de notre accueil et professionnalisme. Merci beaucoup !

Super accueil en boutique

Super accueil en boutique, et aide pour transporter un très très grand pot

26 de abril de 2025

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre accueil en boutique et notre aide pour le transport. Merci beaucoup pour votre retour positif !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un accueil qui fait toute la différence

Le magasin BOLIA du boulevard Saint-Germain offre une expérience particulièrement agréable. L’accueil est chaleureux, les conseils sont avisés et personnalisés, et l’équipe, bienveillante et profondément humaine, crée une atmosphère dans laquelle on se sent instantanément à l’aise. La beauté du lieu sublime le tout.

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre magasin du boulevard Saint-Germain ait été si agréable. Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux sur l'accueil, les conseils personnalisés et l'atmosphère chaleureuse que nous nous efforçons de créer.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience d’achat au…

Très bonne expérience d’achat au magasin bolia de Nice. La vendeuse Matilda Garcia a su parfaitement nous accompagner Dans notre choix de fauteuil et jusqu’à la livraison dont le prestataire est très professionnel.

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat dans notre magasin de Nice ait été très positive. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accompagnement lors du choix de votre fauteuil et la qualité de la livraison. Merci pour votre retour!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux
j'ai été rapidement pris en main et guidé à travers les choix possibles et disponibilités du produit recherché

21 de janeiro de 2026

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis positif.

Bon accueil

Bon accueil, nous avons trouvé ce que nous cherchions depuis quelques temps.Très qualitatif nous y retournerons avec grand plaisir.
Cordialement
Bruno COLAONE

19 de janeiro de 2026

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que la qualité vous ait plu. Nous vous remercions sincèrement pour votre visite et votre aimable commentaire. Au plaisir de vous revoir bientôt.

Beautiful shop and Excellent service

I found the store to be beautiful and uncluttered. Service was helpful, without being obtrusive. They accommodated the fact that I am often out of the country and needed my delivery to be between specific dates. Although that delivery date has not occurred, I am confident that it will be on time and in good condition. I will certainly write another review when that happens.

15 de janeiro de 2026

Resposta da BOLIA

We are thrilled to hear that you have enjoyed your experience in our store. Hope you will enjoy your new furniture!
Best regards, Elisabeth/BOLIA

Un après-vente déplorable (suivi

Un après-vente déplorable (suivi, livraison) reflétant un véritable manque de professionnalisme

20 de janeiro de 2026

Resposta da BOLIA

Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant le suivi et la livraison. Nous prenons note de votre expérience et allons examiner nos processus afin de nous améliorer. Merci de nous avoir alertés.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le moment n’a pas été agréable puisque…

Le moment n’a pas été agréable puisque j’ai dû renoncer à mon achat. Je suis venue acheter du tissu au mètre. 2 propositions pour récupérer le tissu:
Payer 39€ de livraison (on parle de 2 mètres de tissu) ou aller le chercher à Wissou donc à l’autre bout de l’île de France et devoir y aller entre le lundi et le mercredi (j’ai la chance de travailler et je travaille tous les jours de la semaine…)
Et le tout pour une livraison dans 1 mois 1/2.
Tout est très étrange… Je vais bien sûr trouver du tissu ailleurs, il n’y a donc “aucun problème”… mais c’est très dommage.
CS

17 de janeiro de 2026

Resposta da BOLIA

Nous regrettons sincèrement votre expérience décevante. Nous prenons note de vos remarques concernant les frais et délais de livraison, ainsi que les options de retrait. Votre feedback est important et nous allons l'examiner attentivement pour améliorer nos services.

Tres satisfait

Accueil tres amable
Tres professionel

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et vous remercions de votre appréciation.
Cordialement, Elisabeth/BOLIA

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais