bong-discount.de Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Angebot an Raritäten in Kombi mit Superpreiskrachern hat mich letztendlich nach langem stöbern auf meinen bekannten Shopsites sowie zahlreichen neugefundenen doch zum Kauf bei bongdiscount.de über... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe diese Seite als erste geöffnet und war von den Informativen Produktinformationen begeistert, sonst sieht Mann ja eher nur Kopien der Hersteller Aussagen! Leider ist der Artikel durch die Post bes... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Shop ist gut aufgebaut, man findet schnell was man sucht. Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung. Kompetente Mitarbeiter Einwandfreie Kommunikation. Werde auf jeden Fall Mal wie... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wie die Ueberschrift schon sagt bin ich total sprachlos! Der Versand erfolgte noch am selben Tag, die Preise sind spitze, und das man zu seiner getaetigten Bestellung zusaetzlich zu den mit bestellte... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Maconha
  2. Loja de narguilé
  3. Tabacaria

Escrito pela empresa

Preiswerter Headshop - Internationaler Versand, neutrale Verpackung, neutraler Absender, Ratenzahlung möglich

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 81% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

167 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

linksextreme Werbung inklusive

In dem Paket waren linksextreme politische Aufkleber. Was soll so ein Mist? Die Ware war in Ordnung, aber so etwas unterstütze ich nicht, egal für welche Seite. Das war meine erste und letzte Bestellung.

26 de janeiro de 2026

Resposta da bong-discount.de

Mir ist wichtig, klar zu sagen, wofür wir stehen.

Die Aufkleber, die wir beilegen, richten sich bewusst gegen Faschismus und nationalsozialistische Ideologien. Das ist für uns keine „linksextreme“ Botschaft, sondern eine grundsätzliche demokratische Haltung – auch im geschäftlichen Umfeld.

Gegen Nazis zu sein ist aus unserer Sicht keine extreme Position, sondern eine Selbstverständlichkeit. Und ja: Wer damit ein Problem hat, hat aus unserer Sicht ein deutliches Faschismusproblem. Diese Überzeugung geben wir nicht an der Bürotür ab.

Gerade in einem Headshop ist das nicht abstrakt. Nazis und weite Teile sogenannter „konservativer“ Parteien stehen strukturell für eine restriktive, teils prohibitionistische Drogenpolitik und für gesellschaftliche Ausgrenzung. CDU/CSU wie auch AfD haben die Legalisierung abgelehnt bzw. fordern Einschränkungen oder eine Rückabwicklung.

Gleichzeitig wird eine harte Abschiebepolitik auch gegenüber schutzbedürftigen Personen umgesetzt. Gesellschaftliche Fortschritte werden nicht nur gebremst, sondern gezielt zurückgedreht. Abwertende Aussagen wie „Der Bundestag ist doch kein Zirkuszelt“ sind dabei kein Zufall, sondern bedienen bewusst historisch belastete Bilder – und treffen damit erneut Gruppen, die schon vom NS-Regime verfolgt wurden: queere Menschen ebenso wie Sinti und Roma.

Hinzu kommt: In einem Klima aus Sonderregistern und ausgebauter Sicherheitssoftware geraten schnell diejenigen unter Generalverdacht, die ohnehin als „abweichend“ gelten – und unsere Szene kennt das seit Jahrzehnten.

Das ist eine Agenda, die auf Kontrolle, Ausgrenzung und Entrechtung setzt – und viele unserer Kundinnen und Kunden unmittelbar betrifft. Deshalb positionieren wir uns klar und unmissverständlich: No Kings. No AfD. No Merz. Fck Nzs.

Wir stehen für Selbstbestimmung, Vielfalt und einen verantwortungsvollen Umgang mit Cannabis. Diese Werte sind mit autoritären oder menschenverachtenden Ideologien nicht vereinbar – und genau deshalb sagen wir das so deutlich.

Dass die Ware in Ordnung war, freut mich. Dafür stehen wir – fachlich sauber arbeiten und menschlich klar bleiben.

Immer wieder gut!

Zum 2. und bestimmt nicht letztem Mal dort eingekauft und wieder hochzufrieden! Super Auswahl, top Preise und hochsympathische Sticker im Paket, schneller Versand und top verpackte Ware! Demnächst wieder, Danke, Alex

8 de fevereiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Artikel nicht vorhanden

Das Chillum ist da. Bong soll nachgeliefert werden.
Was soll ich mit Chillum ohne Bong?
Keine Info vor Kauf wie z.B. nicht auf Lager.
Keine Info wie lange das jetzt noch dauert...
Doof:(

9 de fevereiro de 2026

Resposta da bong-discount.de

Die Lieferzeit ist direkt am jeweiligen Artikel ausgewiesen. In deiner Bestellung war das Chillum sofort verfügbar, die Bong hingegen mit längerer Lieferzeit gekennzeichnet.

Wir versenden verfügbare Artikel standardmäßig direkt, damit du nicht wegen eines einzelnen Artikels länger auf die gesamte Bestellung warten musst. Würden wir grundsätzlich gesammelt verschicken, müsstest du in solchen Fällen auf alles warten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bong-Discount merk ich mir.

Bestelle in Zukunft direkt Bong-Discount und nicht auf irgendwelchen Online-Marktplätzen. Bei der Zweitbestellung wurden ein paar kostenlose Goodies mit dazugelegt. Auch nicht schlecht.

2 de fevereiro de 2026

Top Seite

Top Service, schnelle Antwort auf Nachfrage, sehr guter Preis, kleine Goodies mit im Paket, Versand lief gut, alles Top :)

27 de janeiro de 2026

Top!

Top, immer wieder gern. Sehr schnelle Lieferung incl. Give aways.

26 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorsicht bei diesem Verkäufer…

Vorsicht bei diesem Verkäufer (Bestellung über AMAZON). Ich habe einen falschen Artikel erhalten (Belegfoto wurde dem Händler gesendet). Der Verkäufer weigerte sich strikt, ein vorfrankiertes Rücksendeetikett zur Verfügung zu stellen und forderte entgegen der Amazon-Richtlinien Vorkasse für den Rückversand.
Ich habe den Verkäufer MEHRFACH persönlich telefonisch erreicht und versucht den fall mit IHM selber zu klären.
Besonders unverschämt: Im Chat wurden mir indirekt betrügerische Absichten unterstellt, um die kostenlose Rücknahme zu verweigern. Eine Lösung war erst nach Einschaltung von Amazon über einen A-bis-z-Garantieantrag möglich, der zu meinen Gunsten entschieden wurde. Wer Stress bei Reklamationen vermeiden will, sollte hier nicht bestellen.

31 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fehlerhafte Lieferung über Amazon soll man auf eigene Kosten zurückschicken!

⁸Verkäufer versendet fehlerhafte Artikel und weigert sich ein Retourenlabel zur Verfügung zu stellen!
Achtung beim Kauf über Amazon!

Verkäufer stellt sich von Anfang quer um sich die Rücksendekosten zu sparen.
Freundliche Lösungsvorschläge wurden mit copy und paste vorgefertigten Antworten abgewimmelt!
Es wurde weder eine Nacherfüllung, noch ein Austausch angeboten, sondern die nachweislich fehlerhafte Lieferung von Anfang angezweifelt.( Warenwert 18€)
Auch mir wurden indirekt betrügerische Absichten unterstellt, um die kostenlose Rücknahme zu verweigern

Die vorliegende Antwort bestätigt nochmal das sich der Händler bewusst quer stellt und nicht an einer zufriedenstellenden Lösung interessiert zu sein scheint!

29.01.2026 10:21
Bei fehlerhaften, beschädigten oder falschen Artikeln auf einem Marketplace (wie Amazon.de) trägt der Verkäufer grundsätzlich die Rücksendekosten. Gemäß § 439 Abs. 2 BGB ist der Händler zur Nacherfüllung verpflichtet, was Porto- und Verpackungskosten einschließt.

9 de janeiro de 2026

Resposta da bong-discount.de

Die Darstellung des Kunden ist in dieser Form nicht korrekt.

Eine Übernahme der Rücksendekosten nach Prüfung der Ware, wie es im Gewährleistungsrecht vorgesehen ist, wurde mehrfach angeboten. Zusätzlich wurde dem Kunden zu Beginn, noch vor der Eskalation, sogar eine kostenfreie Rücksendung über unser Retourenportal ermöglicht.

Dieses Angebot wurde ausdrücklich abgelehnt.

Ergänzend ist anzumerken, dass uns aus der Vergangenheit eine auffällige Häufung von Rücksendungen aus diesem Kundenkonto bekannt ist. Auch vor diesem Hintergrund ist eine ordnungsgemäße Prüfung der Ware vor einer endgültigen Kostenübernahme erforderlich.

Wer jede angebotene Lösung ausschlägt, verhindert am Ende selbst eine Klärung.

Super Preis und super Kundenservice

Super Preis und super Kundenservice.
Die Bestellung wurde schnell verschickt.
Die Sendung war sehr gut gepolstert, sicher verpackt und eine Gratisbeigabe war auch noch mit dabei. Ich war so zufrieden, dass ich mir gleich noch eine weitere Glasbong bestellt habe. Ich kann den Anbieter nur empfehlen. Einfach nur Topp, von mir alle 5 Sterne. Weiter so, vielen Dank.

30 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais