Das Angebot an Raritäten in Kombi mit Superpreiskrachern hat mich letztendlich nach langem stöbern auf meinen bekannten Shopsites sowie zahlreichen neugefundenen doch zum Kauf bei bongdiscount.de über... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Habe diese Seite als erste geöffnet und war von den Informativen Produktinformationen begeistert, sonst sieht Mann ja eher nur Kopien der Hersteller Aussagen! Leider ist der Artikel durch die Post bes... Ver mais
Der Shop ist gut aufgebaut, man findet schnell was man sucht. Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung. Kompetente Mitarbeiter Einwandfreie Kommunikation. Werde auf jeden Fall Mal wie... Ver mais
Wie die Ueberschrift schon sagt bin ich total sprachlos! Der Versand erfolgte noch am selben Tag, die Preise sind spitze, und das man zu seiner getaetigten Bestellung zusaetzlich zu den mit bestellte... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Preiswerter Headshop - Internationaler Versand, neutrale Verpackung, neutraler Absender, Ratenzahlung möglich
Informações de contato
Am Schwarzenberg 3, 38707, Altenau, Alemanha
- service@bong-discount.de
- bong-discount.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 81% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles wunderbar
Alles wunderbar, sehr freundlicher Support, jetzt ist auch alles da, ganz lieben Dank und schonmal frohe Weihnachten und ein gesundes erfolgreiches neues Jahr. Immer wieder
Lg
Super. Gerne wieder!
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sehr gute Ware. Gerne wieder.
Gute Auswahl,top Preise
Gute Auswahl,top Preise, kommt alles sehr sicher verpackt an
Naja
So bin ich zufrieden . Leider war ich über die Geschenke Box etwas enttäuscht . Es war etwas beschädigtes drin .
Super Erfahrung
Der Shop an sich gibt ein Kleinunternehmen feeling, das sich sehr kundenorientiert anfühlt. Bei mir gabs ein Problem mit dem Warenbestand und ich wurde sofort informiert und zufrieden gestellt. Im Anschluss hab ich selbst gefragt wo ich ihn bewerten kann
Toller Shop, Tolle Persönlichkeit und man ist super aufgehoben
5/5
Sehr geduldig mit mir als blöden User
Kam heile und pünktlich an ....zudem…
Kam heile und pünktlich an ....zudem sehr günstig.
Man geht auf die Kunden ein.man…
Man geht auf die Kunden ein.man schildert das Problem und bisher konntet ihr das dann immer lösen. Ihr habt viel Sachverstand und das merkt der Kunde. MFG Ralf Hoppe
Der Support ist excellent!
Habe schon öfter hier bestellt und war immer sehr zufrieden. Und das Wichtigste: Wenn einmal etwas unvorhergesehenes passiert ist der Support sofort bereit und macht unbürokratisch und unkompliziert sehr faire Lösungsvorschläge. Vielen Dank!
Genialer Service-Extrem empfehlenswert
Sehr empfehlenswerter Händler mit sehr sehr gutem Service.
Mein Paket wurde beim Versand stark beschädigt. In kürze wurde sehr pragmatisch und schnell eine Ersatzlieferung der beschädgiten Teile veranlasst. Absolut empfehlenswert!
Alles gut verpackt und Ware wie…
Alles gut verpackt und Ware wie beschrieben, Preise auch superveszelle hier wieder
Schneller Versand , wenn dhl der …. Auch Sendungen abgeben würde und nicht nur Briefkästen mit abholkarten voll macht. 😡
Gute Preise, nette Extras
Gute Preise, unkomplizierter Prozess. Kleine nette Extras im Paket. Prima!
Eine super Auswahl und super Preise
Eine super Auswahl und super Preise! Es gibt tolle Überraschungen zur Bestellung und auch die Ware die ich bestellt habe ist klasse. Der Kontakt war echt super nett!
Ich empfehle diesen Shop auf jeden Fall!
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Die Sachen kommen astrein verpackt an und die Lieferrung war mega schnell. Dazu sind die Preise unschlagbar und es gab noch eine paar kleine Überraschungen als Geschenk die dazu.
Sehr Sympathischer Shop.
Die Ware Ware war sehr gut verpackt
Die Ware Ware war sehr gut verpackt. Schnelle Lieferung und vielen Dank für das Geschenk 🎁☺️
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.