Confortable et agréable le tout sans traitement chimique et de fabrication française. Bon rapport qualité-prix
A empresa respondeu
Matelas exceptionnel ! J'ai été super bien conseillée et accompagnée dans l'achat de notre nouveau matelas. Nous l'avons reçu il y a plusieurs mois et nous en sommes très contents. Encore merci :)
A empresa respondeu
Chez Bonnuit, nous fabriquons des produits haut de gamme et ultra-confortables pour vous garantir les meilleures nuits. Nous mettons un point d'honneur à produire tous nos articles en France et en circuit court ; nos matelas et sommiers sont fait à la main près de Lille. Nos produits sont durables car nous utilisons des matériaux de rêve naturels, durable et innovants. Faites nous confiance, les yeux fermés
França
Très bien conseillé par Maryline du magasin de Bailleul, merci aux livreurs très pros !!! content de notre achat un très bon matelas de plus Français !!

Resposta da bonnuit-matelas.fr
Oreillers d’excellente qualité. Les matières utilisées sont incomparables avec d’autres. Possibilité d’ajouter ou de retirer a son goût, la mousse à l’intérieur. Je recommande fortement ces oreillers.

Resposta da bonnuit-matelas.fr
J'ai pu observé un changement radical en terme de qualité de sommeil, qui a eu des repercussions positives sur ma vie.

Resposta da bonnuit-matelas.fr
J'ai découvert Bonnuit grâce à un reportage sur TF1, cherchant depuis longtemps des oreillers adaptés à nos morphologies et habitudes de sommeil, j'ai testé les oreillers Bonnuit et je suis très satisfaite. Après presque un mois d'utilisation, on sent vraiment la différence avec les oreillers classiques. De plus, le fait qu'ils soient ajustables est vraiment pratique, car on peut adapter la fermeté au fil des utilisations pour trouver ce qui nous convient vraiment.

Resposta da bonnuit-matelas.fr
Information régulière sur ma commande et la livraison a été relativement rapide malgré le succès suite à leur passage sur TF1.
Oreiller qui a changé mes réveils car sans douleur à la nuque désormais.

Resposta da bonnuit-matelas.fr
C'est la première fois qu'une société propose des oreillers sur mesure avec des composants mis en supplément dans un sac. Très bonne initiative de cette société Française.
Qualité des matériaux, de l'enveloppe et le tout Français.
Longue vie à Bonnuit

Resposta da bonnuit-matelas.fr
Nos nuits ont été beaucoup plus réparatrice depuis l’acquisition du nouveau matelas et du nouveau lit, nous avons été conquis par la qualité des matériaux utilisées et surtout une équipe très à l’écoute. L’investissement en vaut vraiment la chandelle !! Je conseille vivement

Resposta da bonnuit-matelas.fr
J'ai acheté un matelas Bonnuit il y a 9 mois et mon mari et moi en sommes très satisfait. On a d'abord testé le ferme qui était trop ferme pour nous, et lorsqu'on a appelé le service client pour demander un échange, ils nous ont carrément proposé de nous envoyer un autre cœur de matelas pour qu'on puisse tester les deux en même temps, et garder celui qu'on préférait. Juste à échanger la housse et hop. On a finalement adopté le matelas médium (qui est déjà très ferme par rapport aux matelas de la concurrence) et on dort bien mieux depuis. Il a l'air de bonne qualité et de ne pas se déformer.

Resposta da bonnuit-matelas.fr
Entreprise sérieuse qui propose des produits français et de qualité. Je suis contente de mon sommier et matelas. Je recommande les yeux fermés.

Resposta da bonnuit-matelas.fr
J’aime beaucoup mon nouveau sommier Bonnuit. Malgré des retards dû à un mauvais transporteur, l’équipe a été très réactive, ils ont même accepté de personnaliser le sommier avec un tissu de mon choix. Je suis très contente !

Resposta da bonnuit-matelas.fr
Excellent accueil magasin pour d’excellents produits
Je recommande sans hesitation

Resposta da bonnuit-matelas.fr
L'accueil en boutique a été top, les produits sont de qualité. L'organisation de la livraison a été simple et efficace.
Des fabricants locaux avec une démarche sociale et environnementale, c'est ce genre d'entreprise qu'il faut encourager

Resposta da bonnuit-matelas.fr
Matelas et sommier de qualité, fabriqués avec le souci du détail pour en faire des produits de qualité et durables. Équipe au service du client qui se met en quatre pour répondre à ses demandes et contraintes.

Resposta da bonnuit-matelas.fr
2ème matela commandé chez Bonnuit. Celui-ci pour nous fille, on n'a pas hésité une seconde pour ce nouvel achat. Très bonne qualité, très confortable, fabriqué en Frabce avec de belles et bonnes matières.

Resposta da bonnuit-matelas.fr
Qualité des produits, fabrication française, accueil irréprochable et de très bons conseils pour effectuer nos choix.
De plus, très arrangeants pour la livraison matelas et literie, qui as pu être parfaitement synchronisée avec celle du lit (acheté dans un magasin voisin) et par le même transporteur

Resposta da bonnuit-matelas.fr
Le premier rapport avec un produit et le vendeur, le conseil fut à la hauteur de nos attentes et l'accompagnement apprécie.
Ensuite vient la livraison, service compétent et professionnel.
Puis la vérité de l'utilisation du produit et la nos attentes sont comblées

Resposta da bonnuit-matelas.fr
Je ne peux que vous recommander le matelas bonnuit. Je n'ai plus mal au dos, mes nuits sont plus reposantes et il s adapte très bien au lit électrique. En plus la prise de contact a été rapide, vous pouvez choisir d'avoir votre matelas le plus tôt possible ou à une date définie ce qui est pratique si on est souvent en déplacements.

Resposta da bonnuit-matelas.fr
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.