Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé 2 flacons de Jacomo 100 ml le 11déc 2012.. et par erreur de votre part, j'ai reçu UN seul flacon... le 14 janvier 2013 !!!!!! Retard INADMISSIBLE. J'ai envoyé plusieurs courriels e... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Article : The One Gentlemen ( couleur bleue ) Dolce & Gabanna J'ai commandé 2 flacons pour 80 euros, livraison incluse, soit un prix attractif. J'ai déchanté quand j'ai réalisé puis constaté q... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande pas reçu ..4 messages envoyés..Zero réponse..Tu parles d'un accès 24h/24 service client Je suis dégoutée c’était un cadeau d'anniversaire..en plus le parfum commandé à été en vente sur Vent... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Een maand geleden besteld. Ondanks vele beloftes nooit iets ontvangen. Een week geleden geannuleerd en sindsdien nooit meer iets van hun gehoord. Nu is de website ook nog onbereikbaar. Daarom heb ik v... Ver mais

1,3

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,3

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Commande pas reçu

Commande pas reçu
..4 messages envoyés..Zero réponse..Tu parles d'un accès 24h/24 service client
Je suis dégoutée c’était un cadeau d'anniversaire..en plus le parfum commandé à été en vente sur Vente Privee moins cher..J'ai laissé passé pensant que j'allais enfin recevoir le colis..J'ai demandé à être remboursé histoire de rattraper le cout à Noël..mais toujours aucune réponse du service client. Hyper déçue

19 de dezembro de 2019

C'est ma 2ème commande

C'est ma 2ème commande, et je n'ai eu aucun problème.
Il faut juste compter les délais d'acheminement.
Je ne comprends pas tous ces avis négatifs.
Pour ma dernière commande, il manquait un produit, en rupture, et on m'a prévenue, et proposé de le remplacer par un autre.
J'ai demandé le remboursement, et cela a été fait assez rapidement.
J'avoue que j'ai dû les relancer 2 fois pour leur dire que je ne voulais pas d'un autre produit, mais finalement tout est réglé.

12 de dezembro de 2019

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!
Site à déconseiller.
J'ai effectué une commande le 10 août et malgré mes relances mails, je n'ai eu aucune nouvelle ...

9 de setembro de 2019
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

j ai commandé chez eux en juIn 2019 une…

j ai commandé chez eux en juIn 2019 une commande de 108.23 euros
la commande n'apparait plus sur mon compte donc les produits pas envoyés. Je les attendais forcément
Par contre j'ai été débité par leur site hipay..
Aucune nouvelle de leur part et réponse ...Malgré mes relances...
Grosse déception du site

16 de julho de 2019
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne comprends pas les avis négatifs…

Je ne comprends pas les avis négatifs sur ce site, j'ai effectué plusieurs commandes depuis plusieurs années, sans aucun soucis de réception et de livraison, tout était conforme, de plus, si je commande sur ce site c'est que les parfums sont des originaux, ce qui n'est pas toujours le cas sur pas mal d'autres sites!! Pour le moment, rien à redire!

12 de junho de 2019

Commande passée le 24/04/2019 arnaque

Commande passée le 24/04/2019 pour un montant de 53 euros ´mail de confirmation et d’envoi puis plus rien .ce n’est pourtant pas la première fois que je commande mais la c’est Me prendre pour une imbecile
je n’ai rien reçu j’envoie des email, pas de réponse ,et pas de tel pour les joindre ,pas de recours

19 de maio de 2019

J'ai paye un parfum plus de 90 euros

J'ai paye un parfum plus de 90 euros, bien reçu la confirmation de ma commande, puis... plus rien!!!! je les ait harcelé par email (pas de numero de telephone), et puis miraculeusement au bout d'un mois ils m'ont enfin répondu et je devrais être remboursé. bref je ne recommande absolument pas ce site..

9 de maio de 2019
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

client depuis des années chez eux aucun…

client depuis des années chez eux aucun souci ,mais lors de ma dernière commande ,je l'ai reçu incomplète (manque un article a 52 euros) joint un bon de livraison avec en face le nom de l'article manquant et l'annotation rupture de stock a rembourser... pas de remboursement ou d'avoir sur mon compte pas de réponses aux mel ...,paypal a clos le dossier de litige (pas de réponse du vendeur a paypal) grosse arnaque en vue...
le vendeur répond a certains mel ,car lors d'une précédente commande j'avais un doute sur un parfum qui selon moi n’était pas d'origine,réponse immédiate sur mon mel personnel par le vendeur me signalant que tout les parfums qu'il vendait était tous d'origine et réponse en français ...pour un site place au usa... c'est bien mais il faut régler les litiges qui sont gênants

14 de dezembro de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

SURTOUT NE PAS COMMANDER!

SURTOUT NE PAS COMMANDER!! J'ai passé commande, en payant avec PAYPAL EN PLUS, et je n'ai rien reçu: je me retourne contre le site, ils me disent "voyez avec la poste, nous on a bien envoyé", puis contre PAYPAL et la on me dit "le vendeur a bien envoyé le produit, on ne peut rien faire".
En gros va te faire voir, c'est inacceptable. On achète un produit en ligne, on ne choist pas le transporteur ni le transitaire, ce n'est pas à l'acheteur de devoir chercher ou se trouve le produit.
Les prix sont intéressant mais vous ne serez jamais sûr de recevoir vos produits!!!

24 de janeiro de 2019
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Worst company I have ever dealt with

Worst company I have ever dealt with. First I was told my purchase was EDT and not EDP as advertised, then 4 days later was told had none in stock. I had to chase them for refund.
Do yourself a favour, pay a little extra elsewhere for peace of mind.

1 de outubro de 2018

Site arnaque

Commande payée le 15/05/2018 et non livrée... Aucune réponse aux déjà nombreux mails envoyés au service client. Pas de numéro de téléphone à joindre. La société de livraison elle m a repondu rapidement en me disant qu elle n avait pas eu le produit. Que peut on faire dans ce cas ?

21 de agosto de 2018

Site non fiable.

Site non fiable.
1ère commande.
J'ai commandé un vaporisateur rechargeable d'une eau de parfum. Reçu la recharge à la place. Différence de pris 9,64€. Aucune réponse à mes 2 réclamations ni remboursement de la différence de prix. Je déconseille fortement ce site.

8 de agosto de 2018
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est la deuxième fois que je commande…

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site, et il n'y a rien à dire.
Délai plus que respectable au vu de ce qu'on peut lire et aucun souci.
Tout est parfait et conforme à ce que j'attendais. Pas de problème de douane ou contrefaçon. Et un prix très attractif.
Je continuerai à commander sur ce site.

4 de julho de 2018
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je commande depuis des années chez…

Je commande depuis des années chez bonparfum.
Au début ils étaient sur ebay et ils ont fini par monter leur propre site web et je n'ai jamais eu de soucis sur aucun de ces 2 sites.

J'ai déjà fait plusieurs commandes de 100~150€ pour rentabiliser les frais de ports au début, mais depuis quelques temps la livraison est gratuite donc si vous avez peur vous pouvez toujours commander un seul parfum et payer par paypal pour être 100% sûr.
Si vous voulez éviter les douanes, ne faites pas de trop grosses commandes tout simplement.

Je recommande à 100% bonparfum et comme toujours, ce sont ceux qui ont des emmerdes qui se manifestent le plus. Quand tout se passe bien on donne pas son avis...

19 de junho de 2018

très surprise

bonjour
je suis très surprise des avis récents et très négatifs sur bonparfum.com (car si on regarde les pages suivantes, les avis sont plutôt bons)
je commande sur ce site depuis si longtemps que ne n'ai plus la date en tête mais 15 ans au minimum : jamais un problème, jamais un souci.
hier, je leur adresse un mail car un peu inquiète de ne pas avoir reçu ma commande
par coïncidence, je reçois mon produit dans la même journée et leur réécris donc pour leur confirmer que bien reçu mon parfum et leur éviter des recherches inutiles : réponse de remerciement de leur part dans la journée.
à titre personnel, je recommande toujours ce site à mes amis qui n'ont jamais eu de souci non plus, tant sur la qualité des produits que pour la fiabilité de l'envoi

10 de março de 2018

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais