Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho già fatto diversi ordini e sono stati sempre più convenienti della concorrenza. Spedizione veloce 2/3 gg massimo. Sevizio chat presente ed esaustivo. Consigliatissimo

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato i prodotti che cercavo a prezzi vantaggiosi e competitivi, ricevendoli in poco tempo. Ottimo motore il ricerca integrato sul loro sito. Ho notato precisione e affidabilità, anche nell'emiss... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio di vendita eccellente, sito funzionale e ben fatto. Spedizioni veloci e puntuali corredate da comunicazioni costanti in ogni passaggio, dalla conferma dell'ordine al tracciamento della spe... Ver mais

4,5

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente . Prodotti Filorga consegnati entro i tempi indicati accompagnati da un piccolo omaggio e prezzi competitivi. Eè stato il mio primo acquisto e ho apprezzato la professionalità e serietà dell'Azienda. Consigliatissima

16 de maio de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Arrivati articoli nn richiesti

Sono contenta della consegna nei tempi previsti e che gli integratori sono integri e a lunga scadenza, pero' mi avete inviato un solare avene prot 30 bimbi piu un lipstic al posto di avene protezione 30 bb che avevo richiesto e un tagliaunghie mani piedi piu grande rispetto al tagliaunghie mani piu piccolo da me richiesto.
Non si fa cosi' . Se non si ha un prodottoa disposizione mi aspetto di essere contattata e concordare il da farsi.

14 de maio de 2025

Ottimo venditore

Ottimo venditore! Pacco elaborato con cura e addirittura una scritta Grazie per l’acquisto. Consiglio vivamente. Grazie 🤩

14 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mai più

Mai più. nonostante i prezzi vantaggiosi e gli ottimi prodotti si affidano a corriere sempre in sciopero (cosi' dicono) per cui la consegna già annunciata, viene rimandata a chissa' quando. A chiamata rispondono che provano a sollecitare. Nei commenti dell'ordine avevo pregato di consegnare nei tempi previsti.
E cosa dire di risposta del corriere GSL con cui lavorano? Il loro commento: "stiamo aspettando che la merce ci venga affidata per la spedizione. Non ho parole! Se per contenere i prezzi il vostro servizio è questo, inutile mi mandiate offerte, sconti etc. Non mi vedrete mai più

16 de março de 2025

Super soddisfatto

Super soddisfatto
Arrivato in meno di due giorni
Nella confezione piccolo omaggio e un messaggio di ringraziamenti con cuore
Veramente gentili e veloci
Consiglio

11 de fevereiro de 2025

Ottima esperienza con Borgovetfarma

Ho ordinato degli Stick monodose contro il reflusso gastroesofageo,la Domenica e il Martedì pomeriggio li avevo già a casa.La parafarmacia è molto disponibile verso la clientela,ho scritto una mail per avere informazioni e mi hanno subito risposto,i prodotti sono arrivati perfettamente integri,che dire:una ditta veramente a misura di cliente, bravissimi davvero.

4 de fevereiro de 2025

Tutto ottimo

Veloci, con prezzi competitivi ed è stato super apprezzato il ringraziamento personalizzato che abbiamo trovato dentro al pacco!

9 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La prima volta che acquisto in questa…

La prima volta che acquisto in questa farmacia prezzi ottimi e consegna super veloce,molto carini per il regalino nella scatola e il messaggino col cuore all interno della scatola....grazie alla prossima

4 de dezembro de 2024

favolosi

Ho acquistato diverse volte su questo sito e devo dire che mi sono trovata sempre benissimo, i tempi di consegna sono brevissimi e i prezzi molto competitivi. lo consiglio a tutti

29 de novembro de 2024

Favolosi!

Favolosi!
Ho ordinato due prodotti costosi ad un prezzo davvero competitivo: sono arrivati prestissimo, molto ben imballati e con un labello credo di loro produzione in omaggio
Su un lato interno della scatola d’imballo un ringraziamento a pennarello. Deliziosi

25 de novembro de 2024

Ottimi prezzi

Ho scoperta questa farmacia per caso, cercando su internet dei prodotti che mi servivano. Non ho mai riacontrati problemi. I prezzi li ho trovati ottimi, e molto meno cari che nella farmacia la quale vado di solito. Consegna nei tempi.

1 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Se potessi dare più stelle lo farei

Se potessi dare più stelle lo farei…ho fatto un ordine purtroppo in concomitanza con lo sciopero dei corrieri. L ordine per la maggior parte conteneva para farmaci che sono praticamente virali x la salute del mio cagnolino. A distanza di 1 settimane non si sapeva quando avrebbero consegnato. Dopo uno scambio di mail il titolare si è offerto di portarmi gli integratori che mi servivano direttamente di persona! Non posso che apprezzare il gesto! La prossima volta visto che posso ritirare il pacco in farmacia mi recherò direttamente da loro! Comunque esistono ancora le brave persone! Grazie davvero di tutto cuore!

6 de novembro de 2024

Velocissimi

Velocissimi, gentili,nel pacco anche un gradito pensierino, prodotti molto convenienti, da provare, consigliato!

19 de setembro de 2024

Pienamente soddisfatta

Pienamente soddisfatta
Ordinato e ricevuto il giorno dopo
Gradito il grazie col cuore scritto col pennarello all' interno della scatola e il regalo messo all' interno ,un burrocacao
Sicuramente ordinerò ancora

25 de setembro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais