Detalhes da empresa

1. Life Coach
  2. Orientador profissional
  3. Orientação Profissional

Escrito pela empresa

Hi, ich bin Myriam Born, Holistic Business Coachin und begleite seid über vier Jahren Frauen auf dem Weg in Ihre persönliche und berufliche Klarheit. Meine Leidenschaft ist es geistige Kleiderschränke à la Marie Kondo aufzuräumen. Dabei Grenzen und gedankliche Limitierungen zu sprengen und unbewusste familiäre Verstrickungen alter Erfahrungen zu transformieren, die meine Klientinnen davon abhalten ein Leben und Arbeiten in Soul-Alignment zu führen. Ansatz: Mein ganzheitlicher Ansatz vereint bewährte Methoden aus dem systemischen Coaching, der positiven Psychologie und Energy Work. Diese Kombination bringt rasche Klarheit, neue Leichtigkeit, effektive Ergebnisse und langfristige Erfüllung im Innen und im Aussen. Dabei greife ich auf über 20 Jahre Erfahrung in der Corporate Welt als Marketingleiterin, Medienmanagerin und viele Weiterbildungen im Bereich Kommunikation und persönliche Weiterentwicklung zurück. Für wen ist das Mentoring besonders geeignet?
 Für Frauen und Leaderinnen die spüren, dass sie im Leben “next level” gehen wollen - tiefer, leichter, sinnhafter, freudiger, gelassener und mehr in Alignment mit sich und ihrer Vorstellung von einem erfüllten Leben und Arbeiten. Mein Angebot für dich: **1. INDIVIDUELLE COACHING-SESSION** Eine Stunde, eine Fragestellung und Klarheit über deine nächsten Schritte. **2. BE.YOU-COACHINGPROGRAMM** Dieses dreimonatige Power-Mindset-Programm ist für dich, wenn du spürst, dass du bereit bist, eine neue Version von dir zu entdecken, Klarheit über deine nächsten Schritte zu gewinnen und aktiv Veränderungen in deinem Leben zu gestalten. > Entdecke deine verborgenen Stärken, deine Werte und dein Warum – und erkenne dein wahres Potenzial. **3. BE.CLEAR-MENTORINGPROGRAMM** Dieses viereinhalbmonatige Power-, Mindset- und Business-Programm ist für dich, wenn du Klarheit über dich, deine berufliche Ausrichtung und deine nächsten Schritte im Job und Unternehmen erhalten und sie gemeinsam mit einer Sparringpartnerin meistern willst. > Gewinne Klarheit in dir und um dich, damit du soul-aligned leben und aus dem Herzen heraus führen kannst. **4. WORKATION** Offsite-Tage fernab vom Alltag. In einer Gruppe oder im 1:1. Mit dem Ziel Abstand zu gewinnen, in die Vogelperspektive zu wechseln und sich Zeit für Projekte und Fragestellungen zu nehmen, die in der Lautstärke des Alltags zu kurz kommen. All das begleitet durch mich und/oder in der Gruppe und in Kombination mit Genuss, Entspannung, Abenteuer, Ruhe und Kultur. "Im Leben geht es nicht um entweder/oder, sondern um sowohl/als auch." **5. WORKSHOPS** Auf Anfrage gebe ich persönliche 1:1 Workshops oder Gruppen-Workshops zum Thema Klarheit finden, Kommunikation und Selbstausdruck stärken. **6. THETAREADING-SESSIONS** Im Thetareading lösen wir energetische Verstrickungen. Das sind Situationen, die einem bewusst oder unbewusst Energie rauben. Zum Beispiel mit Arbeitskollegen, in der Familie, mit dem Partner oder auch räumliches Unwohlsein. Warum ist diese Technik so wirkungsvoll? Weil wir an gewisse Energie-Lecks, Muster, limitierende Gedanken und Prägungen mit unserem Verstand nicht rankommen und trotzdem blockieren sie uns im Alltag und bei der Zielerreichung.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wenn Sichtbarkeit plötzlich leicht wird

Vergangenen Mittwoch hatte ich eine Session bei Myriam Born.
Schon der vorbereitende Fragebogen hat in mir etwas in Bewegung gesetzt – während ich schrieb, merkte ich, wie ein innerer Prozess leise, aber kraftvoll begann.
Eigentlich wollte ich „nur“ Unterstützung für meine Sichtbarkeit. Gesehen werden, mich zeigen, meinen Weg nach aussen.

Myriam führte mich direkt und liebevoll in die Tiefe – mit einem ThetaReading, das mir half, alte Themen aufzulösen, die darunter verborgen waren.
In diesem sicheren Raum fühlte ich mich gesehen, gehalten und absolut aufgehoben.
Ein berührender Moment: Am selben Tag hatte ich ein Aufnahmegespräch für eine Weiterbildung (ohne dass Myriam davon wusste).
Nach der Session sagte sie intuitiv: „Diese Art von Weiterbildung könnte genau deins sein.“ – und ich antwortete: „Ja, genau das mache ich heute Nachmittag.“
Diese Bestätigung hat mich tief berührt. Es war, als hätte Myriam eine Türe geöffnet, die längst offen stand – aber noch blockiert war.

Das Ergebnis: Ich habe das Aufnahmeverfahren bestanden. Aus weit über 100 Bewerbenden wurde ich ausgewählt. YES! Meine Reise geht weiter.

Was eine einzige Sitzung mit Myriam bewirken kann, macht mich noch immer dankbar und ein bisschen sprachlos.
Danke, liebe Myriam. Für deine Klarheit, deine feine Intuition, dein Herz und deinen sicheren Raum.
Wer spürt, dass es Zeit ist, sich zu zeigen – authentisch, mutig und im eigenen Licht –, dem kann ich Myriam von Herzen empfehlen.

21 de outubro de 2025
Avaliação não solicitada
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Warum man glücklich und dankbar mit Myriam als Coachin ist

Weil Myriam sich sehr gut auf ihre Mitmenschen und Kunden/Innen einstimmen kann und sehr viel Verständnis hat, wie man auf den Menschen eingehen und helfen kann. Ihre Inputs oder auch das Thetareading sind sehr wertvoll und regen zum nachdenken als auch zum weiterwachsen an und heilen einem. Ich hätte nicht gedacht, dass ich in so kurzer Zeit solche Fortschritte mache und wieder herausfinde, wer ich bin.

28 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais