Le scarpe sono bellissime come le immaginavo , l’unico difetto che devo trovare è nello scatolo che è arrivato tutto schiacciato ed essendo un regalo che devo fare mi è dispiaciuto ma sono sicura che... Ver mais
A empresa respondeu
Spedizione veloce. Prodotti come descritti e fotografati. Il personale è gentilissimo sempre disponibile a dare consigli e suggerimenti su eventuali dubbi. Il sito è sempre aggiornato con le ultime no... Ver mais
A empresa respondeu
Questo negozio è stupendo! Delle vere chicche per bambini. Mi ha aiutato tanto nella scelta del corredino per il mio bimbo. Ampia gamma di vestiti e accessori e soprattutto rapidi nella spedizione. Un... Ver mais
A empresa respondeu
Il nostro negozio offre una vasta scelta di articoli per neonati da 0-15 mesi.
via luca giordano 142, 80128, marano, Itália
Tutto oltre le aspettative.
Team disponibile su Whatsapp e gentilissimo
Impeccabili
Rossella, la fondatrice del meraviglioso negozio Borotalco Baby è una persona squisita, molto gentile e affabile, appassionata per il suo lavoro. I prodotti sono tutti di alta qualità e molto ricercati. Per i prossimi acquisti per la mia piccola Ginevra sicuramente ci ritornerò.
Ho acquistato un completo prima nascita per mia figlia.. materiali top, il completo è di una bellezza inspiegabile.. prodotti unici e di gran qualità!
La spedizione super veloce.
Il tuo ordine arriva in 24/48 ore, sono tutti super gentili e disponibili per qualsiasi dubbio e aiuto sugli acquisti!
Compro sempre più spesso, bellissimi articoli, prezzi convenienti, e molto gentilezza
Ottimi prodotti, super forniti, personale fantastico. Provare per crederci
Soddisfatta e felice....il mio voto? 💯
Acquisto spesso online da questa boutique, ci sono marchi stupendi ed esclusivi e grazie alle loro stories riesco a capire tutto di un prodotto…lo consiglio
Ho acquistato dei completi per mio figlio e sn rimasta davvero contenta di tutto . Complimenti
Bel negozio che ho piacere di seguire!! Sempre marchi nuovi da proporre! Bravi!!
Prodotti di ottima qualità servizio di cambio affidabile e preciso
È la prima volta che ho acquistato da questo negozio, ma sono rimasta super contenta, i prodotti sono di ottima qualità e la disponibilità del personale è stata super!
Alla prossima!!
Il sito è fatto molto bene, l’acquisto è facile e la varietà dei prodotti è ampia. Molto veloce la spedizione!

Resposta de Borotalco baby S.R.L.S
Ho ordinato per ben 2 volte l articolo che risultava disponibile con pagamento andato a buon fine, ma non l ho mai ricevuto in quanto dopo qualche gg mi veniva comunicato attraverso un messaggio wathsapp che l'articolo non era disponibile.

Resposta de Borotalco baby S.R.L.S
Ho preso i completini più belli per la mia piccola zoe appena nata. Marchi che adoro, qalità e prezzi ottimi.

Resposta de Borotalco baby S.R.L.S
Il miglior negozio che abbia mai visto! Gentili e disponibili sempre...articoli meravigliosi !

Resposta de Borotalco baby S.R.L.S
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.