SITO TRUFFA ATTENZIONE SI PUÒ PAGARE…
SITO TRUFFA ATTENZIONE SI PUÒ PAGARE SOLO CON BONIFICO BANCARIO E POI NON SPEDISCONO
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Effettivamente è una truffa, ci sono prezzi troppo competitivi, poi chiede di pagare con iban e non si hanno più notizie, state attenti, ho provveduto a denunciare tutto
Do una stella, perché meno non si può. Fate attenzione. È una truffa, non fate nessun iban. Non cascateci. Basta fare due ricerche e si capisce subito. State attenti a qusti schifosi.
SITO TRUFFA!!!Utilizza i dati di un'altra ditta per risultare affidabile qualora noi andassimo a controllare.
Inoltre sul sito c'è scritto che accettano pagamenti PayPal sempre per avvicinarci, e poi magicamente ti dicono che non funziona e ti dicono di fare un bonifico ad un "tizio" e non intestato all'azienza.
Insomma ATTENZIONE non dategli alcun soldo e segnalateli!
Truffatori ordine effettuato con bonifico e mai avuto una risposta da questa gentaglia e figli di pu,,,,,,,
Truffatori !! Non acquistate ! Ho perso i soldi e anche tanti
Stavo per essere truffata! Fortunatamente ho fatto screen dell’ordine e quando ho contattato l’assistenza mi dava un’altro nome cognome e iban totalmente diverso! Chiedo spiegazioni e mi viene data risposta che attualmente quelle erano! Non comprate!!
TRUFFATORI RECIDIVI E CON PIU SITI OCCHIO!!
rubano i dati P.IVA, indirizzo, REA, ecc di aziende ignare come quella utilizzata in calce al sito (contattati per conferma).
ATTENZIONE! TRUFFATORI
FANNO FINTA DI ESSERE IL MARCHIO DI UN AZIENDA DI LEGNA SERIA PER CONVICERVI MA SOBO DEI TRUFFATORI
GUARDATE L’IBAN NON É UN S.R.L. MA UNA PERSONA FISICA.
Truffatori non acquistate da loro non fate il mio errore ormai i soldi sono persi , una volta fatto il bonifico non danno traccia .
Truffa!!! Ho pagato purtroppo, nessuna merce arrivata. Comunicazione inesistente. Non credete che hanno prezzi vantaggiosi come ho fatto io…
Fatto bonifico da 4 giorni...più risposto nessuno..
Lasciate perdere
è una truffa .spero che la banca riese a bloccare mio pagamento . non rispondono alle chiamate , cambiano persona che riceve il bonifico nel deposito non sul conto corrente .da dennuncia
Sito truffa. È stato già segnalato alle forze dell'ordine ma è ancora attivo. Chiedono di fare pagamento solo con bonifico anticipato e se lo fate avete perso in automatico i soldi. I numeri di telefono sono finti o disattivati. Ho contattato il proprietario dell'azienda reale (che ha un nome simile) ed è già al corrente di tutto. Occhio a quando un sito vi chiede pagamenti solo con bonifico anticipato e non con altri pagamenti. 100% truffa.
Se si potesse dare 0 stelle, si meriterebbero -5.
Sito truffa che utilizza i dati societari di un'altra azienda vendendo pellet e altri derivati del legno a prezzi più che vantaggiosi.
Vergogna!
Sono dei truffatori!
Fortunatamente la banca mi ha bloccato il pagamento!
Mi sono offerta di pagare alla consegna ma non hanno risposto.
Ho acquistato un bancale di Pellet 20 giorno fa circa e mi hanno consegnato in circa 5 giorni lavorativi,non ho incontrato problemi tranne per un piccola errore di indirizzo ma dipendeva da me e per questo la consegna ha tardato di un giorno
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.