Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Vendita di utensili da taglio di alta qualità. Coltelli da collezione, coltelli per uso professionale e domestico. Coltelli sportivi e torce per vita all'aria aperta. Tronchesine ed utensili da taglio per podologi, manicure, pedicure ed estetica:
Informações de contato
Itália
- bottegadelcoltello.it
As pessoas também visitaram
Il numero 1.
Buongiorno. Tanto di cappello a questa ditta del nord Italia (Bergamo) ed in particolare al Sig. Eligio con cui mi sono rapportato prima del mio acquisto, durante e dopo.
Premetto che prima di spendere i miei soldini, amo girare in rete per cercare qualità e risparmio.
1 mese fa prendo la decisione di acquistare un coltello da caccia Lionsteel da circa 200€ e lo ordino alla Bottega del Coltello di Bergamo. Tutto Ok ma non resto completamente soddisfatto sul tipo di impugnatura che (tra le tante, forse troppe!) ho scelto ed ho ordinato.
Mi messaggio col signor Eligio via WhatsApp, il quale mi consiglia tutt'altra impugnatura da quella scelta in partenza, nonostante non fosse disponibile presso la loro azienda.
Bene, la ho ricevuta ieri ed è bellissima, perfetta e molto performante!
Cosa dire? Sono super soddisfatto dell'acquisto; del ricambio; del prezzo più basso che ho trovato; e dei consigli che altrove mi avrebbero dato solo a fini di lucro.
Sicuramente anche per i futuri acquisti mi rivolgeró alla Bottega del coltello di Bergamo. Punto.
Un esperienza molto positiva
Ho appena ricevuto il coltello che avevo ordinato sabato 13 e devo dire che sono rimasto estremamente soddisfatto da tutto! Velocità della spedizione, imballaggio impeccabile e soprattutto due eccelse incisioni sulla lama completamente gratuite! Di sicuro acquisterò nuovamente presso La bottega del coltello perché sono rimasto molto soddisfatto del trattamento!
Confermo la prima impressione resa qua…
Confermo la prima impressione resa qua sopra. ottimo venditore, imballaggio di una accuratezza professionale eccellente!prezzi scontatissimi per il tipo di merce!tempi di consegna ordinato martedì pomeriggio arrivato giovedì mattina, ma solo perché il corriere ha segnalato ritardi altrimenti arrivare mercoledì.AAAA++++
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.