Veja o que dizem as avaliações
J'apprécie le conditionnement des bouteilles. Il n'y a pas de casse car elles sont emballées avec soin. Le délai de livraison est rapide, ce qui est pratique quand on a des besoins de dernière minute... Ver mais
une entreprise très sérieuse. elle me fournit tous les documents techniques dont j'ai besoin et a réglé de manière parfaite une erreur sur une commande qui était de ma faute. la personne en charge de... Ver mais
Je suis cliente depuis 4 ans chez "Bouteilles et bocaux" et j'apprécie, outre les produits que je commande, leur grand professionnalisme. Leur service après-vente est toujours rapide avec des réponse... Ver mais
Informações de contato
Am Kirchenwald 1, 56235, Ransbach-Baumbach, Alemanha
- +49 2623 6061850
- mail@bouteilles-et-bocaux.com
- bouteilles-et-bocaux.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Le service de livraison n’est pas…
Le service de livraison n’est pas optimal : personne ne sonne jamais pour informer de son arrivée; pas de contact par téléphone lorsque c’est spécifiquement demandé. Carton abîmé. 1 pot cassé. Impossible de demander au service relais d’en attester. Du reste, toujours satisfaite des produits,
Commande partie très en retard
Commande partie très en retard, 10 jours après commande, m'obligeant à acheter des bouteilles en urgence ailleurs pour pouvoir assurer mon evenement!
DU TRAVAIL DE PRO
J'apprécie le conditionnement des bouteilles.
Il n'y a pas de casse car elles sont emballées avec soin. Le délai de livraison est rapide, ce qui est pratique quand on a des besoins de dernière minute. De plus les réductions sur les commandes sont appréciables !
Les flacons sont arrivés sans les bouchons…
Les flacons sont arrivés sans les bouchons... ils sont inutiles. Hélas, les frais de port pour les renvoyer coûtent 3 fois plus que le prix des flacons.
Tout se passe très bien depuis quelque temps. Continuer comme ça!
J'adore travailler avec vous pour votre réactivité et votre professionnalisme. C'est une histoire qui dure et qui durera encore. Merci!
Service client super, réactif et professionnel ! Les produits sont de qualité.
La livraison a été rapide et les…
La livraison a été rapide et les produits sont conformes. 2 petits détails presque insignifiants qui ne me permettent pas de mettre 5 étoiles et qui me freinent dans une demande de remboursement. 1 pot cassé sur 120 et 2 couvercles qui ne fonctionnent pas sur 120. Je garde ma confiance dans ce site.
Entièrement satisfait du produit
Entièrement satisfait du produit. Suite à une erreur de ma part j'ai été en relation avec le service client et tout s'est régularisé rapidement et sereinement. Livraison rapide et bouteilles très bien emballées.
Je ne suis pas allée
e ne suis pas allée chercher mon colis car il a été livré dans un relais alors que j'étais chez moi.
Sérieux et rapide
Sérieux et rapide. Commande conforme à la description.
Améliorer la qualité des emballages…
Améliorer la qualité des emballages d'expéditions, des produits (sur une de mes commandes une bouteille à éclaté 2/3semaines après en stock d'eau) je comande 13 bouteilles pour compenser ma perte et malheureusement une cassée 😭 et plus en stock🤔
je vous remercie d'avoir réagi si vite…
je vous remercie d'avoir réagi si vite et rectifié la livraison, c'est sympa
Livraison du colis
Le fait est que sur le site rien n’indique que lorsque nous ne sommes pas dans le pays d’origine (Allemagne), il faut une semaine pour que le colis arrive a destination (France)
Mais le colis reste bien conforme à ce qui avait été commandé !!
Satisfait de ma commande !
Large choix de bouteilles pour toute sorte d'utilisation.
Commande reçu rapidement et sans problème
Service client très bien.
La disponibilité et la qualité des…
La disponibilité et la qualité des articles. La rapidité de traitement de la commande.
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande, un seul petit bémol : une bouteille cassée dans un des colis malgré le fait que l'emballage était correct.
Excellent, très bon service, très rapide. Bouteilles bien emballées
Rien à redire
Une offre de produits très complète
Une offre de produits très complète et diversifiée à tarif raisonnable. J’ai trouvé là ce que je ne parvenais pas à trouver ailleurs.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.