Comment faire savoir que ceux sont des Arnaqueurs !!! Vous pouvez les trouver sous différents noms d’entreprise Ètre Trés Vigilant 👀car aucun remboursement sera fait comme prévu 😉
Veja o que dizem as avaliações
J’ai bien reçu mes chaussures dans un délai raisonnable mais quelle déception lorsque j’ai mis le pied dedans, la semelle est très rigide et les lanières qui devait être en cuir sont en synthétique,... Ver mais
Commande livrée dans les délais. La paire de sandales est conforme à la description seulement elle fait vraiment plastique. J'ai commandé une pointure 37, je suis un peu serrée dedans et je ne compte... Ver mais
TOUJOURS PAS RECU MA COMMANDE PAS RESPECTEUX SUR LES DELAIS DE LIVRAISON se sont des menteurs les produits viennent de chine et qualité médiocre même temu fait mieux en qualité qualite mediocre comm... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Qualité pas au rdv
Suite à une grosse galère de livraisons, avec des mails du service après-vente sans reponse et 21 jours de livraison !!
J'ai enfin reçu ma paire ce sandale le 24 juillet (commande du 3 juillet) disant en soit en cuir vegan !! L'article ne correspond pas du tout à mes attentes n'y aux images du site, qui font plus penser à du vrai cuir.
A mon avis c est Plutôt du tissu que du cuir !
Très déçu du produit. En plus une des chaussures est plus grande que l'autre!
Default de fabrication ou erreur de taille a la livraison ( une en 38 et l'autre en 37.
Dommage que zéro etoiles n'existe pas.
Je pense fortement qu'elle ne vont pas me faire toutes mes vacances.
Sandales lyria couleur jaune
Reçu une paire de sandales sans boîte, dans un sachet plastique, toutes déformées alors qu elles sont vendues "qualité orthopédique " pas de taille sur la chaussure, ( manque au moins 2 tailles ) couleur pas conforme. qualité déplorable et si tu veux renvoyer pour remboursement, il faut renvoyer au Canada !!
A fuir, arnaque a la vente
Ma livraison ne correspond pas au…
Ma livraison ne correspond pas au modèle commandé !!
La qualité est très médiocre, je ne suis absolument pas satisfaite du produit
Semelle très dure je n arrive pas à…
Semelle très dure je n arrive pas à marcher avec
Très mauvaise qualité
Très mauvaise qualité, pointure non Conforme et remboursement impossible.
Belle arnaque
Je suis vraiment déçue
Je suis vraiment déçue ! La qualité n’est vraiment pas au rendez-vous… c’est vraiment du bas de gamme
Qualité zéro
Qualité zéro ! Chaussures en plus trop petite malgré une taille au dessus pour renvoyer c’est à ma charge et au Canada ils m’ont répondu !! Arnaque c’est sur ne pas commander sur ce site
A fuir!!
A fuir!!! Taillent extrêmement petit, absolument pas pour pieds larges.. reçues hier, commandées pour moi, je fais du 41 ma fille fait du 39 et c’est presque juste pour elle.
Frais de retour à la charge du client et au CANADA !!! en colissimo signature + assurance (le prix des chaussures quoi!!)Même la qualité est médiocre… j’ai commandé des tongs, traces de colle tout autour de la semelle!! Un conseil, FUYEZ!!!!
Tout est nul et faux :
Tout est nul et faux :
du début promettant, avec photos et commentaires à l’appui, que c’est du cuir que vous êtes trop bien chaussés livraison sous 5 jours maxi que.c’est français, satisfait ou remboursé, sauf que frais de retour tellement chers et enfin pourquoi Paypal cautionne ce site d’arnaques !!!
Dommage que tous les mauvais commentaires soient visibles trop tard
Sandales orthopédiques qualité médiocre …
Les sandales soit disant en cuir ne le sont pas . Les lanières sont en tissus alors que sur la photo en cuir … le renvoie est possible mais au Canada alors qu ils se disent être un site français , soit 39 euros de frais de port à payer par le client qui représente
le prix des sandales . Une honte … à fuir
Qualité horrible
Qualité horrible, rien à voir avec la publicité !!
D’après les images je attendais au moins à un similicuir et bien non!!!
C’est un simple tissu 😡😡
Je pleure mes 39 euros
Totalement d’accord avec les avis déjà…
Totalement d’accord avec les avis déjà émis, produit de très mauvais qualité, cuir affreux, mauvaise coupe des sandales, site à fuir car mensonge du 100% remboursé : retour à la charge de l’acheteur vers le Canada à un prix supérieur de l’article acheté !!!
Article vraiment de mauvaise qualité…
Article vraiment de mauvaise qualité tel que des articles achetés sur des sites de mauvaise qualité car la pub vous montre du cuir et en réalité c’est une arnaque donc je déconseille fortement de l’acheter
Une belle arnaque !
Absolument pas satisfaite
Absolument pas satisfaite, les lanières se sont déchirées à la première utilisation
Ces sandales ne sont absolument pas utilisables
0 ÉTOILE UNE GROSSE ARNAQUE FAUT PORTER…
0 ÉTOILE UNE GROSSE ARNAQUE FAUT PORTER PLAINTE !!!
NE L’EMMÈNERONT PAS AU PARADIS !
BLOQUER LES RELANCES POUT LEURS PUBS MENSONGÈRES !
Livraison très longue
Livraison très longue
Cde le fin juin et livraison mi juillet 🙄
Solidité du dessus de la chaussure paraît peu résistante
Sensation de déchirement à chaque pas
Pas satisfaite
Chaussure de qualite mediocre
Description du produit mensongère
La livraison a été extemement longue !!!!
Les chaussures sont de mauvaise qualité, ce n’est pas du cuir et ne ressemble pas aux photos ! Très déçues ! C’est une arnaque
Les chaussures ont des défauts
Les chaussures ont des défauts
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.