Ich hatte neben neuen Matratzen, wohl den falschen Topper mitbestellt,da ich bei meiner Gewichtsangabe wohl einen Fehler gemacht hatte. Die Firma Boxspringwelt, hat mir sehr kulant geholfen, das Prob... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Habe eine super Erfahrung mit der Boxspring Welt gemacht. Wir haben unser Bett jetzt schon seid 4 Jahren und freuen uns noch immer aufs nach Hause kommen und wieder im eigenen Bett zu schlafen, nach d... Ver mais
Wir sind heute in Bielefeld von Herrn Tewes außerordentlich gut kompetent und emphatisch beraten worden.Herr Tewes konnte all unsere Fragen zu Materialien, Herstellung und Nachhaltigkeit souverän be... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben vor einigen Wochen das bestelte Boxspringbett geliefert bekommen. Wir sind begeistert! Die Qualität des Bettes ist absolut überzeugend, was dann eben auch zu wunderbarem Schlaf führt. Vo... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Die Boxspring Welt ist der Onlineshop für qualitativ hochwertige Boxspringbetten und Bettware zum attraktiven Preis. Alle Betten passen sich der je individuellen Körperform punktgenau an und unterstützen somit ein ergonomisch korrektes Liegen. Als besonderer Service besteht online die Möglichkeit, ein Bett ganz nach den persönlichen Wünschen und Bedürfnissen zu konfigurieren. Bei Fragen oder einem Beratungswunsch hilft das geschulte Beraterteam gerne weiter, entweder telefonisch oder per E-Mail.
Informações de contato
Friedhofstraße 171, 33659, Bielefeld, Alemanha
- 0800 / 10 20 450
- info@boxspring-welt.de
- boxspring-welt.de
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles Top
Alles Top. Von Beschreibung, Preis bis zur Lieferung alles unproblematisch und einfach. So wie man es erwartet.

Gutes Produkt & Toller Service
Nach der Bestellung gab es per Mail immer wieder Updates, wie weit der Prozess vorangeschritten war.
Geliefert wurde das Bett im angegebenen Zeitraum.
Doe Lieferung und Montage lief problemlos ab. Die Herren die aufgebaut haben, waren sehr still beim Aufbau (der maximal 30min gedauert hat), fragten aber bei den wichtigen Sachen nach (wie zb. welche matratze auf welche Seite kommt oder an welche Position das Kopfteil kommen soll).
Nach 1 Monat in dem Bett sind wir mehr als zufrieden mit unserer auswahl. Grade der Topper gegen das Schwitzen hilft sehr!
Jetzt muss das Bett nur noch lange halten.

Sehr gute telefonische Beratung

Resposta de Boxspring Welt
Guter Service und komfortables Bett!
Das Bett ist einmalig gut! Es hat alles reibungslos funktioniert. Gerne wieder!

Super ein wunderschönes Bett
Super ein wunderschönes Bett, ganz tolle Matratzen und wir schlafen wie im Himmel.

Resposta de Boxspring Welt
Tolle und sehr umsichtige Abwicklung…
Tolle und sehr umsichtige Abwicklung der gesamten Transaktion, und sogar telefonische Erreichbarkeit!!

Empfehlenswert – sogar bei Schwierigkeiten
Anfang November 2022 bestellten wir online ein Boxspringbett Tyler. Dieses wurde, etwas früher als gedacht, Mitte Dezember geliefert. Die Kommunikation vorab war toll – ich fühlte mich immer gut informiert.
Leider stellte sich heraus, dass beim Hersteller falsche Unterboxen eingepackt wurden, die nicht zum Rest unseres Bettes passten und sich das Bett daher schlecht zusammenbauen ließ und fast 10 cm zu hoch wurde. Auch das Metallgestell hatte einen Produktionsmangel. Trotz vorweihnachtlicher Grippe- und Coronawelle erhielt ich nach wenigen Tagen eine Antwort vom Kundenservice – definitiv die falschen Teile und auch das mangelhafte Teil wird ersetzt.
Anfang Jänner erhielt ich eine neue Auftragsbestätigung für die Austauschteile, mit der Info, dass die entsprechenden alten Teile gleichzeitig mitgenommen werden.
Mitte Februar kam dann die Spedition und brachte neue Teile, wusste aber nichts davon, dass auch Teile mitgenommen werden sollen. Noch zwei weitere Wochen standen die großen Bettteile in unserem Flur herum und ich musste zweimal nachhaken wegen der Abholung bis sie tatsächlich geholt wurden. Der Fehler lag hier offenbar in der Kommunikation zwischen DHL und der österreichischen Spedition.
Schlussendlich haben wir ein tolles, vollständiges, neues Bett nach unseren Vorstellungen.
Der Kundenservice von Boxspringwelt war ausgezeichnet.
Ein Stern Abzug wegen der Odyssee mit den falschen/fehlerhaften Teilen.

Uwe Siebensohn
Das zweite Mal hier gekauft und alles wieder super gelaufen.
Der Online-Shop sehr leicht verständlichen.
Danke und weiter so!

Wunschlos-Sorglos-Paket
Super Vorab-Beratung, kostenlose schnelle Lieferung von Stoffproben. Schnelle Lieferung des Betts. Keine Beschädigungen, top Qualität. Fantastisches Bett.

Sehr guter Service
Sehr guter Service. Alle Wünsche erfüllt. Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Endlich erholsamer Schlaf.

Resposta de Boxspring Welt
Ich kann jedem empfehlen bei Boxpringbett zu bestellen
Ich kann jedem empfehlen, bei Boxspringwelt zu bestellen. Die Lieferung kam viel früher als angekündigt. Bis dahin wurden wir über jeden Schritt informiert. Das Speditions-Team war auch ganz toll! Ich hatte keinen Müll und das Bett stand innerhalb von 20 Minuten.
Mir persönlich ist der Topper etwas zu hart, aber sowas ist ja subjektiv.
Alles in allem: Top Service, top Unternehmen!

Resposta de Boxspring Welt
Trotz Onlineshop steht immer ein…
Trotz Onlineshop stehst immer ein Ansprechpartner zur Verfügung. Prima Service unkomplizierte Abwicklung.

Sehr guter Service
Sehr guter Service, der Kontakt bei Fragen hervorragend. Sehr gute Produkte und total unkomplizierte Rückabwicklung.

Wir sind total zufrieden
Wir sind total zufrieden. Gute Qualität, vernünftiger Preis und die Lieferung war so wie angekündigt.

Gute Qualität
Lieferung wurde abgesprochen, der Termin von der Spedition eingehalten. Qualität des Bettes ist gut, eine Reklamation wurde sofort freundlich bearbeitet und ich wurde umfassend informiert. Ich schlafe sehr gut in meinem neuen Bett.

Resposta de Boxspring Welt
Das ersetzen der Batterien ist schwer…
Das ersetzen der Batterien ist schwer zugänglich.
Zum konfigurieren braucht es 2 starke Männer
Das Bett als solches ist hervorragend.

Super nette und kompetente Beratung
Super nette und kompetente Beratung.
Das Bett ist ein Traum - kann dieses Unternehmen wirklich nur weiterempfehlen - Hohe Qualität!

Einfache Abwicklung
Einfache Abwicklung, überraschend schnelle Lieferung und Montage von erfahrenen Mitarbeitern.
Top Qualität.
Würde jederzeit wieder bei Boxspringwelt bestellen.

Das Kopfteil passte nicht zum Bett
Das Kopfteil passte nicht zum Bett, wir mussten die Schiene abmontieren und anschließend neu anschrauben.

Resposta de Boxspring Welt
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.