Wie immer schnelle Lieferung
Wie immer schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung. Preis-Leistungsverhältnis okay. Habe schon mehrfach bei Boxers gekauft.
Boxxers – Dein Online Shop für hochwertige Unterwäsche & Basics Ob Damen, Herren oder Kinder – bei Boxxers findest du hochwertige Unterwäsche, Bekleidung, Nachtwäsche, Socken und Loungewear, in modernen Designs und bester Qualität.
Timmerhellstraße 5, 45478, Mülheim an der Ruhr, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles gut. Versandpartner dhl halt mühsam weil wie so oft keine benachrichtigung
Bin sehr zufrieden mit Bestellvorgang, Lieferung und Qualität der Ware. Gerne wieder!
Sehr guter und schneller Service. Ware wie angeboten.
Von der Bestellung bis zur Bezahlung und Lieferung hat alles hervorragend geklappt!
Schnelle Lieferung und Versand kann ich Problemlos weiter empfehlen 👍
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Gute Qualität. Große Auswahl.
Gute Ware, guter Preis, gute Verpackung. Schneller geht es nicht: Samstag bestellt. Samstag schon unterwegs. Dienstag früh erhalten. Alles perfekt!
Super schneller Versand, großartiges Sortiment - alles bestens! Kann ich nur empfehlen.
Top Shop, Top Ware, gute Preise, sehr schneller Versand,
immer wieder
Einfach nur klasse Boxershorts.Ich steh auf die Karo Boxershorts in grün aus dem Sale Bereich! Nur blöd, dass die Versandkosten bei einem Bestellwert unter 30€ noch draufgerechnet werden.
Ob gepunktete Boxershorts, unifarbene Boxershorts oder schrillfarbene Boxershorts. da ist für jedermann was dabei. Ich persönlich mag die Boxershorts von Unabux am liebsten, weil ich es sehr bunt mag.
Endlich gibt es von Happy Socks auch Boxershorts. die schwarz-weiß gestreiften passen meinem Mann sehr gut. Und zum Glück kein Mischgewebe,sondern 100% Baumwolle!
Die MG1-Boxershorts sind in preislicher Hinsicht nicht zu toppen. Ok, die Herren Boxershorts haben kein Markenschild. Aber genau das find ich klasse. Kann ich jeder Frau nur empfehlen, die Schnell mal für Ihren Liebsten ein preiswertes aber sehr gute Herren Boxershorts suchen!
Es geht um das 4er Set "Check" 034. Ich habe schon auf mehreren Plattformen gelesen, dass Boxxers oft wegen des Preises kritisiert wurde. Aber niemand hat sich bis jetzt über diese fabelhaften Boxershorts ausgelassen. Sie kosten gerade mal 28,95€, d.h. pro Stück nicht mal 10€. Das einzige was man kritisieren könnte wäre, dass man genau diese MG1-Boxershorts nicht einzeln bekommt. Dann nüsste man so flexibel sein und sich ein anderes Modell von MG1 auswählen. Dort gibt es auch Einzelstücke für gerade mal knapp 6€. Ich finds allerdings gerade sehr praktisch,wenn man diese im Pack kaufen kann.Sie sind einfach vom Stoff her sehr weich und an Bequemlichkeit nicht zu überbieten. Ich ziehe sie immer wieder gerne an!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.