Sou cliente há anos e sempre muito satisfeita. Os produtos vendidos são originais , o preço é ótimo , a entrega é rápida . Uma vez comprei um sapato mas o salto era muito alto e pedi a devolução do sa... Ver mais
Resumo da avaliação
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Sobre o que as pessoas mais falam
Avaliações que formam este resumo
- Loja de moda feminina
- Loja para Bebês
- Loja de Roupas de Cama
- Loja de Roupas
- Loja de decoração de design de interiores
- Pet Shop
A Privalia é a loja online de roupas online Nº 1 em compras online com descontos, onde você encontra ofertas e promoções diárias e exclusivas com até 70% de desconto nas melhores marcas de moda para mulher, roupas de homem e infantil.
Estados Unidos
- br.privalia.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Sou cliente a alguns anos
Sou cliente a alguns anos, sempre recebi devolutivas de minhas indagações, já precisei fazer algumas devoluções, foi muito tranquilo.
Gosto dos produtos ofertados na Privalia. Os artigos são bons, bonitos e com preços acessíveis.
Gosto de comprar na Privalia
Gosto de comprar na Privalia, desde que tive meus filhos, por encontrar roupas de qualidade e bons preços!
Adoro preços produtos originais
Adoro preços produtos originais, descontos maravilhosos mega recomendo e entrega dentro do prazo.
Fácil de comprar
Fácil de comprar, fácil de solucionar algum problema se caso ocorra, preços atrativos, entrega com frete razoável. Amo comprar na Privalia.
Sou cliente Privalia a uns 15 anos
Sou cliente Privalia a uns 15 anos e nunca tive nenhum problema que não tenha sido resolvido. Quando precisei de atendimento, fui muito bem atendida e de forma rápida. Gosto da variedade de marcas e principalmente dos excelente preços. Compro sempre!! Sempre mesmooooo!! O único apontamento que na minha opinião é um pouco negativo, é a questão dos fretes, pois hoje temos vários outros sites que oferecem o frete gratuito.
A privalia e a melhor loja on-line em…
A privalia e a melhor loja on-line em vendas de roupas de marcas variadas, bom atendimento, rapidez na entrega dos produtos e a qualidade dos itens que são originais e chegam intactos.
Bons Opções de Marcas com preços…
Bons Opções de Marcas com preços acessíveis em Campanhas de Liquida
Muito bom o app
Muito bom o app, adoro fazer minhas comprinhas🥰
O app é Lindo
O app é Lindo, sou adicto mas adepto a Privalia 🔐🫠✨
𝑶́𝒕𝒊𝒎𝒂 𝒐 𝒑𝒓𝒊𝒗𝒂𝒍𝒊𝒂 ...𝒏𝒆𝒎 𝒕𝒐𝒅𝒂𝒔 𝒍𝒐𝒋𝒂𝒔 𝒔𝒂𝒐 𝒄𝒐𝒏𝒇𝒊𝒂́𝒗𝒆𝒊𝒔 .
𝑶́𝒕𝒊𝒎𝒂 𝒐 𝒑𝒓𝒊𝒗𝒂𝒍𝒊𝒂 ....𝒎𝒂𝒔 𝒕𝒂𝒎𝒃𝒆́𝒎 𝒋𝒂 𝒍𝒆𝒗𝒆𝒊 𝒄𝒂𝒍𝒐𝒕𝒆 𝒅𝒆 𝒖𝒎𝒂 𝒍𝒐𝒋𝒂
𝑽𝒊𝒑 𝒓𝒆𝒄𝒆𝒓𝒗𝒂 ....𝒆𝒔𝒔𝒂 𝒍𝒐𝒋𝒂 𝒎𝒆 𝒆𝒏𝒗𝒊𝒐 𝒗𝒂𝒓𝒊𝒂𝒔 𝒓𝒐𝒖𝒑𝒂𝒔 𝒗𝒆𝒍𝒉𝒂𝒔 ...𝒗𝒆𝒍𝒉𝒂𝒔 𝒆𝒔𝒃𝒐𝒕𝒂𝒅𝒂𝒔 𝒅𝒆 𝒕𝒂𝒐 𝒖𝒔𝒂𝒅𝒂𝒔 𝒒𝒖𝒆 𝒕𝒂𝒗𝒂 ....𝒑𝒓𝒆𝒋𝒖𝒊𝒛𝒐 𝒅𝒆 600 𝒓𝒆𝒂𝒔𝒊𝒔.
𝒏𝒂𝒐 𝒄𝒐𝒎𝒑𝒓𝒆𝒎 𝒏𝒆𝒔𝒔𝒂 𝒍𝒐𝒋𝒂 𝒆𝒍𝒆𝒔 𝒔𝒂̃𝒐 𝒐𝒓𝒊𝒗𝒆𝒊𝒔
𝑴𝒂𝒏𝒅𝒂𝒓 𝒓𝒐𝒖𝒑𝒂𝒔 𝒗𝒆𝒍𝒉𝒂𝒔 𝒑𝒓𝒐 𝒄𝒍𝒊𝒆𝒏𝒕𝒆 .
Minha loja on-line favorita
Minha loja on-line favorita, não compro mais nada em lojas físicas e outros sites, pois a Privalia tem TUDOoooo que preciso! Sou fã e indico pra todos.
Maravilhosa
Desde a primeira compra a experiência foi maravilhosa.. produtos de alta qualidade, bons preços e entrega rápida.
Loja com marcas e produtos de…
Loja com marcas e produtos de qualidade, preços ótimos, entrega rápida, atendimento ao cliente impecável, processo de devolução fácil e eficiente. Dificilmente acontece um problema e quando ocorre, os atendentes são muito resolutivos e atenciosos.
Recomendo a todos que conheço!!!
Desde a primeira compra e até quando tive que realizar uma devolução de produto, só tive excelentes experiências na Privalia. Recomendo a todos que conheço!!!
É, sem dúvidas, meu App de compras favorito. Tudo dá certo na Privalia!
Loja conceituada
Compromisso
Gostei muito pelo compromisso e honestidade.
Amo comprar na Privalia,sempre tem o que precisamos.
Amo comprar na Privalia, minha primeira compra foi em 2012,e nunca mais parei de comprar,aqui encontro produtos de marca e qualidade, verdadeiramente um lugar que você encontra de tudo,amoooooooo.
Amo comprar na privalia qualidade…
Amo comprar na privalia qualidade atendimento preço maravilhoso
Nunca tive problemas.
Nunca tive problemas.
Mercadoria sempre chegou certinho!