Guten Tag,
Ich werde keine weitere Zeit mit Ihnen verschwenden. Die 2 Euro Gewinn aus dem Kauf von 3 BHs rechtfertigen keinen weiteren Aufwand – nicht nach über 100 beleidigenden Kommentaren und mehreren Stunden mit dem Beantworten Ihrer Nachrichten. Mangel an Empathie, Respektlosigkeit, ständige Lügen und mein wertvoller Zeitaufwand sind Gründe genug, um dieses Gespräch zu beenden. Ich beantworte dennoch ein letztes Mal Ihre Fragen:
Unsere Rückgaberichtlinie ist klar und öffentlich:https://brasi.eu/de/content/6-rueckgaberecht . Sie haben ihr beim Kauf zugestimmt – dass Sie sie nicht gelesen haben, liegt nicht an uns.
Wenn Sie Unterwäsche zurückgeben wollen, kaufen Sie bitte bei Amazon. Dort besteht allerdings eine ~30 % Wahrscheinlichkeit, dass die Ware bereits von anderen Frauen anprobiert wurde. Unsere Produkte sind garantiert neu und ungetragen. 70 % der Bestellungen lagern wir nicht selbst – sie werden direkt von unseren Lieferanten versendet, wie auch in Ihrem Fall.
Rückgaberichtlinien in Spanien (ähnlich der EU): https://www.ocu.org/organizacion/prensa/notas-de-prensa/2020/devoluciones070121?utm_source=chatgpt.com
Wir zeigen BH-Größen in verschiedenen Systemen und weisen darauf hin, dass wir ein spanisches Unternehmen sind. Die auf unserer Website angezeigten Größen sind spanisch:https://brasi.eu/de/verschlusse/169-6170-sara-copa-c-bh-selene.html#/12-grosse-90/40-farbe-schwarz/77-bh_korbchen-c
Passend zu Ihrer Forderung: Satirischer Artikel: https://www.elmundotoday.com/2018/01/el-corte-ingles-permitira-la-devolucion-de-ropa-interior-siempre-que-se-le-haya-dado-la-vuelta/
Ich war bereit, Ihre Rückgabe aus Kulanz zu akzeptieren – Sie haben dreimal dieselbe falsche Größe gekauft. Doch nach mehrmaligem Beschimpfen als „Betrüger“ und beleidigenden Nachrichten habe ich meine Meinung geändert. Sie sind die einzige Kundin mit derartigem Verhalten – über 100 Nachrichten von Ihnen sprechen für sich.
Sie erhielten das Produkt zum besten Preis am Markt, mit kostenlosem internationalen Versand und sicherer Verpackung.
Zur Erinnerung: Unsere Rückgaberichtlinie ist eindeutig: Aus hygienischen und gesundheitlichen Gründen akzeptieren wir keine Rückgabe von Unterwäsche.
Sie haben über PayPal bezahlt. Der Fall wurde zu meinen Gunsten entschieden. Es wurde kein Betrug festgestellt. Ich musste Ihren BH extra bei meinem Lieferanten bestellen – es ergibt keinen Sinn, dass ich absichtlich die falsche Größe schicken würde.
Zusammenfassend: Rückgaben sind bei uns ausgeschlossen. Ich bin stets bemüht, Kundensituationen zu verstehen – auch in Ihrem Fall. Sie kannten den Unterschied zwischen spanischer und europäischer Größe offenbar nicht. Ich war entgegenkommend, bis Sie beleidigend und bedrohlich wurden – das hat meine Haltung verändert. Nicht der Fall, sondern Ihr Verhalten war ausschlaggebend.
Ich rate Ihnen dringend, nicht erneut bei uns zu bestellen. Diese Erfahrung mit Ihnen war unangenehm. Zu viele Beleidigungen und Drohungen von Anfang an. Ich arbeite zum Glück allein – hätte ich Angestellte, wäre es mir peinlich, wenn jemand mit Kundinnen wie Ihnen zu tun hätte.
Abschließend ein wichtiger Hinweis:
Wenn Sie Unterwäsche problemlos zurückgeben möchten, kaufen Sie bitte bei Amazon – dort ist das möglich.
Beachten Sie aber: Zurückgesendete Unterwäsche kann bereits von mehreren Frauen getragen worden sein. Das birgt ernsthafte Risiken:
Hautinfektionen (z. B. Pilze, Bakterien, Ekzeme)
Intime Infektionen
Kreuzkontamination durch Schweiß und Sekrete
Übertragung von Viren
Allergische Reaktionen durch Rückstände von Cremes oder Reinigungsmitteln
Besonders problematisch ist das für Menschen mit empfindlicher Haut, offenen Stellen oder geschwächtem Immunsystem.
Wenn Sie bei uns kaufen, erhalten Sie garantiert neue, ungetragene und hygienisch sichere Produkte.
Wir gehören zu den wenigen Unternehmen mit einer klaren und konsequenten Politik: Keine Rückgabe von Unterwäsche.
Wer über unsere Website kauft, kauft sicher.