Super expérience
Super expérience, les conseils et les produits sont tops et hyper adapté, j'ai reçu ma commande en 2 jours et je suis très satisfait! Merci!!
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai été livré très rapidement et la qualité des produits est conforme à mes attentes. Je conseille vivement ce site qui propose des produits variés et de très bonne qualité.
Ma dernière commande a été livrée très rapidement pour un cadeau. Et il y a toujours quelqu'un pour répondre aux questions.

Resposta da Brasillisse
Le produit est arrivé avec l’étiquette holographique de scellage fortement décollée et abîmée, alors que ce dispositif est justement censé garantir que le produit est neuf et intact. Pour un produit vendu comme authentique, ce n’est absolument pas rassurant.
J’ai contacté le service client pour obtenir une explication claire, mais les réponses sont confuses et se contredisent, avec des explications plus bancales les unes que les autres. Au lieu de rassurer, cela ne fait qu’accentuer le doute.
Je ne peux évidemment pas affirmer que le produit a été altéré sans preuve, mais je considère qu’un produit neuf devrait être reçu dans un état permettant d’avoir pleinement confiance en son contenu.
L’état du flacon me fait donc légitimement douter de l’intégrité et de la pureté de son contenu. J’ai payé pour un produit neuf et authentique, pas pour un produit qui me laisse un doute sur ce qu’il contient réellement.
Très déçue de cette expérience et du manque de sérieux dans la gestion de ma demande. Pour le prix, je m’attendais à beaucoup mieux.

Bjr.
Le lissage que j acheté présente des grumeaux. En connaissance de cause brasil lisse les vende qd même!
J’ai demandé remboursement avéc retour des produits, il se justifie avéc certificat que c’est sérieux pour ne pas rembourser!
Franchement mieux vaut acheter ou en cas de problème vous vous faites rembourser.
Dsl mais je suis mécontente car se défilent pour ne pas rembourser mais j’achèterai plus chez eux. A fuir!!!!
Sans garantie de qualité! La preuve il faut accorder plus d importance aux avis qu’il n’a pas sur son site. Que 2!!! J’aurais jamais du m aventurer chez eux.
Je me fais tromper sachant qu’il connaissent bien leur produits. A qui faire confiance!!?!!

Resposta da Brasillisse
Je commande depuis plusieurs années sur ce site pour mon salon de coiffure et je ne suis jamais déçu. Le service client est vraiment personnalisé et les colis quasi- toujours livrés dans les temps.

Resposta da Brasillisse
Très bon site avec beaucoup de choix. Les produits sont variés. Le personnel est aussi de très bon conseil, ils prennent le temps de répondre aux questions et d’orienter selon ce qu’on cherche. Je recommande 👍

Resposta da Brasillisse
Très serviable, relation client 10/10 merci !

Resposta da Brasillisse
J'adore ce site qui propose un large choix de produits. Il y a les meilleurs lissages du marché. Des interlocuteurs professionnels et à l'écoute toujours.

Resposta da Brasillisse
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.