Bravvo Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai découvert l'entreprise grâce à Patrick Montel sur les réseaux sociaux. Le défi est beau, le suivi et l'application parfaite, et la médaille finisher ...... exceptionnelle, d'une qualité haut de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai eu la chance de connaitre votre application grâce à Mr Patrick Montel,la voix regrettée de l’athlétisme,super journaliste sportif aux commentaires explosifs. Il nous manque beaucoup. Votre... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

31 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Au top 🙂

J'ai découvert l'entreprise grâce à Patrick Montel sur les réseaux sociaux.
Le défi est beau, le suivi et l'application parfaite, et la médaille finisher ...... exceptionnelle, d'une qualité haut de gamme et très belle 🙂

8 de outubro de 2026

Je suis époustouflée

Je suis époustouflée. Première fois en dossard virtuel. Je l’ai fait en me disant « j’aurais essayée au pire » et au final nous avons validé 42km de VTT avec ma fille et la médaille est arriver en un peu plus de 24h à la maison. Elle est magnifique 🤩 ça nous encourage à nous relancer dans un défi le mois prochain. Merci Bravvo 🫶🏻🥇

8 de outubro de 2026

EXCELLENTE APPLICATION 20/20🌟🌟🌟🌟🌟

Il nous manque beaucoup.
Votre application est tout simplement excellente,très bien réalisée et fiable,un réel plaisir de l’utiliser avec ma montre Garmin et l’application Stava.
Pour l’instant je débute,j’ai marché avec bonheur pour le marathon de BERLIN,le défi réalisé,j’ai bien reçu ma très belle médaille superbement bien protégée et emballée,cela reflète le sérieux de l’organisation.
Je dois renouveler cette belle expérience mais le choix est difficile,les parcours tous magnifiques.
Je suis inscrit pour le prochain Marathon de Paris 2027,une chance d’avoir été tiré au sort.
ENCORE MILLE FOIS BRAVO POUR VOTRE APPLICATION.
JE PENSE VOUS RESTER FIDÈLE UN LONG MOMENT,20/20👍🥇🏆 🌟🌟🌟🌟🌟

2 de outubro de 2026

1ere expérience les pyramides

J'ai fait le défi des pyramides de Gizeh. C'était top, j'ai appris plein de choses. Ça m'a permis d'avoir un objectif pour mes séances quotidiennes.
La médaille est arrivée très rapidement (2-3j) et elle est magnifique.
Je compte bien faire les autres.
Je recommande sans hésiter

16 de setembro de 2026

Satisfaction

Très satisfait de ces défis car ça donne un but à l'entraînement au running que je fais tout au long de l'année avec une superbe récompense à la fin. Et ça permet de découvrir virtuellement des lieux très insolites tout en gardant la forme

10 de setembro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Super sur les grandes distances

Les cartes sont super, c'est très interactif, très intéressant. Tout est vraiment super dans l'application je mets 4 étoiles car je trouve malgré tout les parcours assez cours en distance pour le prix ... J'ai commencé par le plus grand les 770 km de compostelle et j'avoue que j'aimerais bien voir un peu plus de parcours supérieur à 300 km .. J'espère que ça va venir.
J'ai reçu ma médaille aujourd'hui elle est vraiment tres belle😁

9 de setembro de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Les médailles sont très bien réaliser…

Les médailles sont très bien réaliser très jolie mais le tarif reste quand même chère 69 euros pour 1an et après environ 30 pour une médaille et un défi cela
Pique un peu quand même

21 de agosto de 2026
logotipo da Bravvo

Resposta da Bravvo

Un grand merci pour vos compliments sur la qualité de nos médailles et pour votre retour sur nos tarifs, c'est très précieux pour nous !

Pour laisser un maximum de liberté à chacun, nous proposons deux formules : l'achat à l'unité sans engagement (37,99€ livraison incluse) ou l'option annuelle à 69,99€. Cette dernière inclut directement 2 défis complets avec leurs médailles par an, puis permet de passer les suivants à 28,99€ tout compris.

Merci encore pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de partager votre avis !

Sportivement,

Allan - Bravvo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Déjà top mais à améliorer

Je regrette simplement que les cartes postales ne puissent pas être mise en pdf et imprimées.

Sinon c’était vraiment cool et ça fait plaisir d’avoir une appli qui prend en compte d’autre sport que la marche et la course.

Médaille d’une très très bonne qualité.

Bientôt au niveau de the conqueror !

6 de agosto de 2026

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais