Breizh Encre Avaliações

2.003
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je commande depuis un bon moment, j'ai toujours été bien servie, rapidité, en cas de soucis, on nous dépanne et la qualité est très bonne. Je recommande vivement.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

suite à une remarque concernant une réduction de 20 % qui ne m'avait pas été appliquée, vous m'avez répondu que cette remise n'était faite que sur des cartouches reconditionnées. Le problème c'est qu... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Cartouches livrées très rapidement et fonctionnant sans problème avec mon imprimante Epson. Leur prix est très modique mais chaque article commandé fait l'objet d'une facturation de frais de port, mê... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

la présentation des offres d'encre est très claire, les prix corrects et la livraison très rapide. J'espère arriver un jour à parrainer mon fils qui a un besoin vital d'une imprimante qui marche et... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de toner
  2. Loja de computadores e acessórios

Breizh Encre, une entreprise familiale à taille humaine, propose toute l'année des cartouches et toners de qualité aux prix les plus attractifs. Notre engagement ? Concilier économie et écologie ! En rechargeant nos cartouches à tête d'impression, nous contribuons à préserver la planète en évitant le gaspillage et la surproduction de déchets. Alors, ne tardez plus et rendez-vous sur notre site pour toutes ces bonnes raisons ! N'hésitez pas à nous partager votre expérience 😊

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 95% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.003)

359 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

De bonnes cartouches.

Leur prix est très modique mais chaque article commandé fait l'objet d'une facturation de frais de port, même si l'on commande plusieurs articles en même temps. Résultat : une facture plus élevée et autant de petits cartons d'expédition que d'articles commandés. Ce n'est pas écologique.

26 de maio de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre retour et pour vos remarques positives concernant la rapidité de livraison, le bon fonctionnement des cartouches avec votre imprimante Epson et nos prix.

Nous souhaitons toutefois apporter une précision importante : en regardant bien la facture, vous verrez qu’il n’y a qu’un seul et unique frais de port facturé pour l’ensemble de votre commande, et non des frais de port appliqués à chaque article. Le total peut parfois donner cette impression lorsque plusieurs produits sont listés, mais les frais d’expédition ne sont bien facturés qu’une seule fois.

Concernant les petits cartons séparés, nous comprenons tout à fait votre remarque sur l’aspect écologique. Selon les références commandées, leur conditionnement, leur disponibilité ou leur préparation logistique, certains articles peuvent être expédiés séparément afin de garantir une livraison rapide et d’éviter tout risque d’écrasement ou de détérioration des cartouches pendant le transport.

Cela dit, votre remarque est pertinente, et nous travaillons toujours à améliorer nos emballages et le regroupement des expéditions lorsque cela est possible.

Merci encore pour votre confiance et votre retour constructif.

Bien cordialement,

Depuis des années

Depuis des années, j'achète des encres ordinateur chez vous et j'en suis très content

1 de junho de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Expédition rapide

Expédition rapide. Cartouches reçues dans les trois jours suivant la commande. Parfait !

1 de junho de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis que votre commande ait été expédiée rapidement et que vos cartouches soient arrivées sous trois jours. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Merci pour votre confiance et à bientôt chez Breizh Encre !

Bien cordialement,
L’équipe Breizh Encre

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison en 48h et cartouche de…

Livraison en 48h et cartouche de qualité.

2 de junho de 2026

Resposta da Breizh Encre

Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée en 48h et que la qualité de la cartouche vous donne satisfaction. C’est exactement le service que nous souhaitons proposer à nos clients.

Merci pour votre confiance et à bientôt chez Breizh Encre !

Entreprise sérieuse et efficace

Entreprise sérieuse et efficace : site internet facile d'accès pour trouver les cartouches d'encre désirées, délai rapide de livraison avec information sur le parcours de livraison.

2 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je n'ai jamais eu de gros soucis et quand un problème est survenu, il a été réglé très rapidement.
Je recommande vivement!

31 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cartouches de très bonne qualité

Cartouches de très bonne qualité, envoi rapide, parfait ! bravo Breizh Encre !

10 de maio de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci beaucoup pour votre message ! Ravi que la qualité des cartouches et la rapidité d’envoi soient au rendez-vous 😊

Merci pour vos encouragements, ça fait vraiment plaisir à toute l’équipe !
Et si vous en parlez autour de vous, le parrainage permet aussi de faire découvrir Breizh Encre à vos proches tout en vous offrant un petit avantage 😉

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide et conforme à la…

Livraison rapide et conforme à la commande.
prix tout à fait compétitif.

22 de maio de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que la livraison ait été rapide, conforme à votre commande et que les prix vous donnent satisfaction 😊

Parfait comme à chaque commande merci

Parfait comme à chaque commande merci

15 de maio de 2026

Merci pour votre fidélité ! Ravi que tout soit parfait à chaque commande 😊

Les produits sont conformes

Les produits sont conformes et fonctionne aussi bien que les originaux, la livraison est très rapide je recommande 👍

20 de maio de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que les produits soient conformes, fonctionnent aussi bien que les originaux et que la livraison ait été rapide 😊

Merci pour votre recommandation 👍

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cartouches BREIZH: ne fonctionnent pas

Quelle tromperie ces cartouches BREIZH qui ne fonctionnent jamais ! "Pressez sur ce bouton de votre imprimante si cela ne fonctionne pas", tout essayé avec toutes les cartouches: elles ne marchent aucunement !!

19 de maio de 2026

Resposta da Breizh Encre

Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec vos cartouches. Après vérification, nous ne retrouvons cependant que d’anciennes commandes à votre nom, la dernière datant de 2020.

Afin que nous puissions vous contacter et vous aider à résoudre le problème rapidement, pourriez-vous nous communiquer votre référence de commande ?

Notre service client pourra ainsi vérifier votre dossier et vous accompagner pour trouver une solution.

L’équipe Breizh Encre

Recyclage des anciennes cartouches

Recyclage des anciennes cartouches. Reconditionnement. Rapidité dans la livraison.

11 de maio de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que la démarche de recyclage, le reconditionnement et la rapidité de livraison vous donnent satisfaction 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité, rapide et efficace.

11 de maio de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que la qualité des produits, la rapidité et l’efficacité soient au rendez-vous 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

prix compétitif et recyclage encouragé

Cartouche d'encre moins chère qu'à la concurrence, sac pour le recyclage fourni avec la cartouche commandée.

10 de maio de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que les prix compétitifs et le système de recyclage vous donnent satisfaction 😊

Le sac de retour fait partie des petits gestes qui comptent pour encourager le recyclage des cartouches usagées ♻️

livraison tres rapide

7 de maio de 2026

Merci pour votre message ! Ravi que la livraison ait été très rapide 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

j,ai bien reçu les cartouches encre…

j,ai bien reçu les cartouches encre rapidement

9 de maio de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que vous ayez bien reçu vos cartouches rapidement 😊

Très bien

Cela fait des années que je commande mes recharges d' encre chez Breizh Encre, les cartouches sont excellentes
La livraison va très vite et en cas de problème ils sont tjrs présents pour vous répondre
C'est une excellente entreprise

7 de maio de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci beaucoup pour votre fidélité depuis toutes ces années et pour ce superbe retour ! 😊
Ravi que la qualité des cartouches, la rapidité de livraison et la réactivité du service client soient toujours au rendez-vous pour vous.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais