Breizh Encre Avaliações

2.003
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je commande depuis un bon moment, j'ai toujours été bien servie, rapidité, en cas de soucis, on nous dépanne et la qualité est très bonne. Je recommande vivement.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

suite à une remarque concernant une réduction de 20 % qui ne m'avait pas été appliquée, vous m'avez répondu que cette remise n'était faite que sur des cartouches reconditionnées. Le problème c'est qu... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Cartouches livrées très rapidement et fonctionnant sans problème avec mon imprimante Epson. Leur prix est très modique mais chaque article commandé fait l'objet d'une facturation de frais de port, mê... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

la présentation des offres d'encre est très claire, les prix corrects et la livraison très rapide. J'espère arriver un jour à parrainer mon fils qui a un besoin vital d'une imprimante qui marche et... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de toner
  2. Loja de computadores e acessórios

Breizh Encre, une entreprise familiale à taille humaine, propose toute l'année des cartouches et toners de qualité aux prix les plus attractifs. Notre engagement ? Concilier économie et écologie ! En rechargeant nos cartouches à tête d'impression, nous contribuons à préserver la planète en évitant le gaspillage et la surproduction de déchets. Alors, ne tardez plus et rendez-vous sur notre site pour toutes ces bonnes raisons ! N'hésitez pas à nous partager votre expérience 😊

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 95% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.003)

359 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

rapide qualité efficace

24 de março de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que la rapidité, la qualité et l’efficacité soient au rendez-vous. 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison hyper rapide et coût…

Livraison hyper rapide et coût raisonnable.

27 de março de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que la livraison rapide et le coût raisonnable vous donnent satisfaction.

Et si vous en parlez autour de vous, le parrainage permet aussi de faire découvrir Breizh Encre à vos proches tout en vous offrant un petit avantage 😉

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Suite a une commande passée j'ai…

Suite a une commande passée j'ai souhaité me rétracter quelques heures apres d'autant plus que c'est un dimanche!!! On m'annonce le lundi que je ne peux plus annuler car ma commande est partie...à quoi sert le délais de retractation ??? Le client n'a pas droit à l'erreur. Ni bonjoir ni au revoir..bonjour la politesse... pour prelever ils ne vont pas attendre mais pour rembourser ce sera plus long. Pour raison perso.je ne commandais plus chez eux. Je me rends compte que ce site a bien changé.

29 de março de 2026

Resposta da Breizh Encre

Nous sommes désolés pour votre ressenti.

De notre côté, nous faisons le maximum pour expédier les commandes le plus rapidement possible afin que nos clients soient livrés sans attendre. Dans votre cas, la commande ayant été passée le dimanche, elle a été automatiquement traitée dès le lundi matin. Le temps de prendre connaissance de votre message, celle-ci était déjà préparée et prête à être expédiée, ce qui ne nous a malheureusement pas permis de l’annuler à temps.

Concernant votre demande d’annulation liée au prix, après vérification, la différence s’explique par le fait que votre commande actuelle comprend deux packs, contrairement à vos précédentes commandes qui n’en comportaient qu’un seul.

Bien entendu, comme déjà précisé par mail, une solution reste possible : vous pouvez refuser le colis lors de la livraison. Celui-ci nous sera alors retourné et nous procéderons à votre remboursement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Facile à commander et délai de livraison respecté

24 de março de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que la commande ait été simple et que les délais de livraison aient été respectés. 😊

Prix bas.

Prix bas.
Livraison immédiate.

25 de março de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que les prix et la rapidité de livraison soient au rendez-vous. 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cartouches recyclées en France pour un…

Cartouches recyclées en France pour un prix abordable, rapidité de la livraison, c'est parfait !

16 de março de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que le côté recyclé en France, le prix et la rapidité de livraison vous conviennent. Parfait alors 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

LIVRAISON EN TEMPS ET EN HEURE…

LIVRAISON EN TEMPS ET EN HEURE PREVUES20/03/25026

19 de março de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que la livraison ait été effectuée dans les temps comme prévu. 😊

Je recommande vraiment

Ça fait déjà plusieurs années que j'achète mes recharges chez breiz encre...jamais déçue..livraison très rapide, les produits sont parfaits et une enveloppe pré payée est jointe au colis , afin de retourner nos cartouches vides...tout est parfait. Je recommande vraiment sans hésiter !!!

Resposta da Breizh Encre

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce super message !
Ravis de savoir que la qualité des produits, la rapidité de livraison et le système de retour des cartouches vides vous donnent entière satisfaction depuis toutes ces années.

Et merci pour votre recommandation, ça fait vraiment plaisir à toute l’équipe 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon service après vente

Très bon service après vente, les conseillers m'ont directement envoyé deux. Nouvelles cartouche d'encre.

17 de março de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que le service après-vente ait été à la hauteur et que le remplacement des cartouches ait été rapide. C’est exactement le service qu’on souhaite offrir au quotidien 😊

toujours très bien

toujours très bien, livraison rapide, cartouches Canon compatibles RAS.

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre fidélité ! Ravi que tout soit toujours au top, avec une livraison rapide et des cartouches Canon compatibles sans souci. 😊

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pas de détection d'encre et ne marche pas.

Acheté des cartouches couleur et noir pour mon imprimante Canon TS3350 sur les bonnes recommandations des utilisateurs.
Ne détecte pas le niveau d'encre et n'imprime pas.....
Mauvaise expérience pour ce qui me concerne donc.

1 de fevereiro de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre retour, et désolé pour cette mauvaise expérience.

Je vais vous contacter directement par mail afin de vous aider à débloquer votre imprimante pas à pas. Ce type de message est généralement lié à une manipulation à effectuer, et je suis là pour vous accompagner.

Et bien sûr, si malgré tout le problème persiste, nous procéderons à un échange sans souci. L’objectif est que tout fonctionne correctement pour vous.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Cartouche bien emballée…mais vide ou sèche ?

J'ai ouvert une cartouche bien emballée sous plastique (pas de date péremption). Elle était sèche ou vide ? Impossible d'imprimer avec...j'ai envoyé un message de réclamation car ça peut arriver, on me répond à côté en me proposant d'acheter des cartouches format XL ... 🤔C'était mieux avant. Je ne commanderai plus sur ce site...déçue

11 de março de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre retour, et désolé pour cette mauvaise expérience.

Ce n’est clairement pas le fonctionnement normal, et on va regarder ça sérieusement avec vous. Pouvez-vous nous transmettre votre référence de commande ou l’adresse mail utilisée lors de l’achat ? Je pourrai vous recontacter directement pour comprendre le problème et vous apporter une solution rapide, avec remplacement si nécessaire.

Notre objectif reste que vous soyez pleinement satisfaite.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Assistance client très réactive et…

Assistance client très réactive et efficace. Breiz encre un bonne formule, Française, avec un vrai service

9 de março de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci beaucoup pour votre message ! Ravi que la réactivité et l’efficacité du service client vous aient convaincu. Et merci aussi pour le clin d’œil à l’entreprise française, ça compte beaucoup pour nous 😊

Formidable !

Formidable !
Colis livré en 24h ! Ils sont top !

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que la livraison en 24h vous ait impressionné. On fait le maximum pour que ça reste toujours aussi rapide 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après la livraison d’une cartouche…

Après la livraison d’une cartouche défectueuse le service après-vente m’a adressé après échange et vérification une cartouche de remplacement.

12 de março de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre retour ! Ravi que notre service après-vente ait pu intervenir rapidement et vous envoyer une cartouche de remplacement après vérification. C’est exactement le type de solution que nous aimons pouvoir offrir à nos clients.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je commande toujours mes cartouches…

Je commande toujours mes cartouches avec eux , une fois une cartouche était défaillante car cela peut arriver, ils ont été très réactif et me l' ont tout de suite remplacé, je recommande vivement cette entreprise, ils ont un très bon service client

12 de março de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour !
Ravis de savoir que le service client a su être réactif et que le remplacement de la cartouche défaillante s’est fait rapidement. C’est exactement ce qu’on cherche à offrir : fiabilité et tranquillité à chaque commande.

rapide

rapide, efficace
bons produits

10 de março de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que la rapidité, l’efficacité et la qualité des produits soient au rendez-vous. 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top qualité, top service après-vente

Depuis des années je commande régulièrement mes cartouches reconditionnées chez Breizh Encre et j’en suis très contente. Le service après-vente est excellent et hyper réactif. En cas de soucis, la cartouche est remplacée dans les plus brefs délais.

10 de março de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce message !
Ravis de savoir que les cartouches reconditionnées et la réactivité du SAV vous donnent satisfaction depuis toutes ces années. En cas de souci, notre priorité est toujours de trouver une solution rapide pour que vous puissiez continuer à imprimer sereinement. Merci pour votre confiance 😊

rapidité de livraison

rapidité de livraison, encres correspondant à mes attentes

6 de março de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que la rapidité de livraison et la qualité des encres soient à la hauteur de vos attentes.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais