Breizh Encre Avaliações

2.003
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je commande depuis un bon moment, j'ai toujours été bien servie, rapidité, en cas de soucis, on nous dépanne et la qualité est très bonne. Je recommande vivement.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

suite à une remarque concernant une réduction de 20 % qui ne m'avait pas été appliquée, vous m'avez répondu que cette remise n'était faite que sur des cartouches reconditionnées. Le problème c'est qu... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Cartouches livrées très rapidement et fonctionnant sans problème avec mon imprimante Epson. Leur prix est très modique mais chaque article commandé fait l'objet d'une facturation de frais de port, mê... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

la présentation des offres d'encre est très claire, les prix corrects et la livraison très rapide. J'espère arriver un jour à parrainer mon fils qui a un besoin vital d'une imprimante qui marche et... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de toner
  2. Loja de computadores e acessórios

Escrito pela empresa

Breizh Encre, une entreprise familiale à taille humaine, propose toute l'année des cartouches et toners de qualité aux prix les plus attractifs. Notre engagement ? Concilier économie et écologie ! En rechargeant nos cartouches à tête d'impression, nous contribuons à préserver la planète en évitant le gaspillage et la surproduction de déchets. Alors, ne tardez plus et rendez-vous sur notre site pour toutes ces bonnes raisons ! N'hésitez pas à nous partager votre expérience 😊

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 95% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.003)

359 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

SERVICE DE QUALITE au TOP

Service de qualité, contact facile, réponses rapides et appropriées. Produits conformes aux attentes. Disponibilité et réactivité appréciée lors de très rares problèmes qualité. BREIZH est à l'écoute de ses clients en vue de toujours MIEUX les satisfaire.
BREIZH est un exemple à suivre pour de nombreuses sociétés commerciales ou de service public.

9 de fevereiro de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci beaucoup pour ce message particulièrement valorisant !
Nous sommes ravis que la qualité du service, la disponibilité et la réactivité aient été à la hauteur de vos attentes, y compris lors de rares soucis. Être à l’écoute et continuer à s’améliorer fait vraiment partie de notre engagement au quotidien.

Votre retour est une vraie motivation pour toute l’équipe. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Et si vous en parlez autour de vous, le parrainage permet aussi de faire découvrir le service à vos proches tout en vous offrant un petit avantage 😉

Commande passée le 29 janvier

Commande passée le 29 janvier, expédition le 6 février, réception le 7. Heureusement que La Poste a été rapide. Quasiment 1 semaine pour préparer et expédier 1 cartouche d'encre, c'est un peu long.
Sinon l'article est bien conforme et la possibilité de retourner gratuitement les cartouches usagées est très pratique et utile. Je recommande ce site si l'on n'est pas trop pressé 😉

29 de janeiro de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre retour et votre patience ! Nous sommes désolés pour ce délai un peu plus long : nous avons rencontré une rupture temporaire qui a ralenti la préparation de votre commande, ce qui reste très rare.

Nous ferons tout notre possible pour que votre prochaine commande soit traitée encore plus rapidement. Ravi que l’article soit conforme et que le retour des cartouches usagées vous soit utile !

Très bon site

Très bon site , livraison rapide , cartouche de bonne qualité, je recommande.

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre retour ! Ravi que la livraison rapide et la qualité des cartouches vous satisfassent. Merci pour votre recommandation, ça fait plaisir !

Toujours satisfaite des cartouches

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre fidélité ! Heureux de savoir que vous êtes toujours satisfaite des cartouches.

Et si vous en parlez autour de vous, le parrainage permet aussi de faire découvrir Breizh Encre à vos proches tout en vous faisant bénéficier d’un petit avantage 😉

Toujours avec rapidité

Toujours avec rapidité
Prix attractif
Ce n'est pas la première fois que je commande
pas eu de problème

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre fidélité ! Heureux de savoir que la rapidité, les prix attractifs et la fiabilité sont toujours au rendez-vous à chaque commande.

Jamais déçu

Jamais déçu, j’ai acheté l’encre pour mon imprimante moitié moins cher.

8 de fevereiro de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que nos cartouches vous permettent de réaliser des économies tout en conservant la qualité.

Et si vous en parlez autour de vous, le parrainage est une façon simple de faire profiter vos proches tout en bénéficiant d’un petit avantage vous-même 😉

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

S atisfaction mitigée

Prix en contante augmentation , frais de port trés onereux

8 de fevereiro de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque et sommes désolés pour cette perception. Le marché évolue constamment et les prix des matières premières impactent malheureusement le tarif final.

Pour information, les frais de port sont offerts à partir de 50 € de commande, ce qui peut vous permettre d’optimiser vos achats tout en limitant ce coût.

Très bien

Très bien
Envoi rapide

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre message ! Heureux que l’envoi ait été rapide et que tout se soit bien passé.

Rapide et efficace

produit toujours conforme et livraison rapide.

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre retour ! Ravi de savoir que les produits restent conformes et que la livraison est toujours rapide.

TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX

Je commande depuis longtemps à BREIZH ENCRE et je suis satisfaite de la rapidité de la livraison, de la qualité des cartouches. J'ai eu une fois un souci avec une cartouche et le service après vente a été réactif. J'ai reçu très rapidement une nouvelle cartouche. C'est important de savoir qu'au moindre problème il y a quelqu'un qui pourra nous aider.

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre fidélité et votre retour détaillé ! Ravi de savoir que le rapport qualité-prix, la rapidité de livraison et la qualité des cartouches continuent de vous satisfaire. Et oui, pouvoir compter sur un SAV réactif reste essentiel, surtout lorsqu’un souci se présente. On continue à tout faire pour que ça reste toujours aussi simple et efficace 😊

Très bonne expérience

Je suis cliente depuis des années chez Breizh encre et je suis très contente d'avoir choisi cette société.
Je fais des économies tout en participant à l'écologie.
La qualité des cartouches est très bonnes et Le SAV est excellent.

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour ce message qui fait vraiment plaisir ! Ravi que votre expérience, la qualité des cartouches et notre SAV soient à la hauteur depuis toutes ces années. Et encore mieux si vous pouvez faire des économies tout en participant à l’écologie 🌱

Toujours au top

Toujours au top
Les prix les délais, la qualité

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre fidélité ! Heureux de savoir que les prix, les délais et la qualité restent au rendez-vous à chaque commande.

Cartouches arrivés en 48h

Cartouches arrivés en 48h, et enveloppe pour poster les cartouches usagers, service client aussi très bien .
Prix raisonnable

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que la rapidité, l’enveloppe pour le recyclage et le service client vous aient plu. Et content aussi que les prix restent raisonnables 😉

ENCRES "CANON"

Commande facile à passer, livrée très rapidement, et qualité au top.

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre retour ! Ravi que la commande ait été facile, la livraison rapide et que la qualité des produits soit au rendez-vous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Breizh Encre est le meilleur des fournisseurs en tous points !

Cela faisait quelques temps déjà que je recherchais un fournisseur de cartouches d'encre compatibles avec mon imprimante et j'en ai enfin trouvé 1 qui soit vraiment sérieux à tous points de vue : prise en compte rapide du suivi de mes commandes, livraison très rapide et qui plus est le SAV a été très courtois et très sympathique avec moi, lorsque je me suis retrouvé avec une cartouche 3 couleurs qui fuyait, et après en avoir fait part au SAV, il ne m'a fait aucune difficulté pour m'en envoyer une autre dans les plus brefs délais.
Je recommande donc ce fournisseur, qui se révèle le meilleur parmi tous ceux qui vendent des cartouches d'encre en ligne.
Cordialement

Resposta da Breizh Encre

Merci beaucoup pour ce retour très détaillé, il nous touche vraiment.
Ravis d’avoir pu répondre à vos attentes sur toute la ligne : suivi des commandes, rapidité de livraison et accompagnement du SAV quand un souci se présente. Une cartouche qui fuit, ça peut arriver, et le plus important pour nous est d’agir vite et simplement pour que vous ne soyez pas bloqué.

Merci aussi pour votre recommandation et votre confiance, c’est la plus belle récompense pour l’équipe. À très bientôt pour la suite 😊

Breizh Encre, qualité des encres, compatible et Francaise

Je suis client plusieurs année, je n'ai jamais été déçu par mes commandes d'encre, prix très intéressent par rapport aux grands, très bonne qualité des encres, et compatible avec les imprimantes.
Les commandes arrivent toujours au date prévu.
Je recommande fortement le entreprise Française en Bretagne Breizh Encre.

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre fidélité et pour ce retour très complet ! Heureux de savoir que la qualité, la compatibilité et les délais sont toujours au rendez-vous après toutes ces années, avec des prix qui restent intéressants face aux grandes enseignes. Et merci aussi pour le clin d’œil à l’entreprise bretonne, ça fait particulièrement plaisir.

Et si vous en parlez autour de vous, le parrainage permet aussi de faire découvrir le service à vos proches tout en vous apportant un petit avantage au passage 😉

Changement de couleurs

Bon délai de livraison toujours associé avec l'emballage de recyclage des cartouches

30 de janeiro de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que les délais de livraison et le système de recyclage des cartouches vous conviennent. C’est un duo qui compte pour nous autant que pour vous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Première commande chez Breizh Encre et…

Première commande chez Breizh Encre et belle satisfaction ! Livraison et produits impeccables

Resposta da Breizh Encre

Merci pour ce premier retour, ça fait plaisir ! Ravi que la livraison et les produits aient été au rendez-vous dès votre première commande. Bienvenue chez Breizh Encre 😊

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais