Veja o que dizem as avaliações
Immer wieder gerne! Tolle Produkte und auch eine klasse Website! Besonders die Gemüsebrühe gehört in jeden Haushalt. Lieferungen sin zuverlässig und schnell. Was will man mehr? Weiter so!
Ich finde das Konzept hervorragend. Die gelieferte Ware ist qualitativ sehr hochwertig, z.B. die Nüsse oder das Leinöl .Das Olivenöl oder die Gewürze, vermitteln ein sehr gutes Gefühl beim richtigen... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Beim Bremer Gewürzhandel verbinden sich Genuss und soziales Engagement auf harmonische Weise. Sowohl online im virtuellen Shop als auch persönlich im charmanten Ladengeschäft in Bremen entdecken Hobbyköche und Feinschmecker eine reiche Auswahl an erlesenen Gewürzen, kostbaren Gewürzmischungen und -ölen, delikaten Tees, exquisiten Nuss- und Trockenfruchtmischungen sowie hochwertigem Küchenzubehör. Hierbei stehen höchste Qualitätsstandards sowie Natürlichkeit im Mittelpunkt, weshalb konsequent auf Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und Füllstoffe verzichtet wird. Der Großteil der Gewürze und -mischungen wird sogar ohne zugesetzten Zucker oder Salz angeboten, um den natürlichen Geschmack optimal zur Geltung zu bringen. Im Rahmen der Genusshelfer-Initiative unterstützt der Bremer Gewürzhandel mit 5 Cent pro verkauftes Produkt soziale und nachhaltige Projekte. So wird nicht nur der Gaumen der Kunden verwöhnt, sondern auch ein Beitrag zu einer besseren Welt geleistet. Das Motto: Genießen & Gutes tun.
Informações de contato
Emil-Sommer-Straße 10, 28329, Bremen, Alemanha
- 0421 - 30 644 70
- info@bremer-gewuerzhandel.de
- bremer-gewuerzhandel.de
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die sehr gute Qualität
Die sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Super !!
Ich kann die wenigen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich bestelle immer wieder, Hatte noch nie ein Problem. Super Gewürze. Kein Salz in den Gewürmischungen, Wenn man das mit anderen vergleicht, die ihre Mischungen extrem mit Salz strecken, sind die Preis absolut top.
Klare Kommunikation, top Ware, sehr fairer Preis
Klare Kommunikation, schneller Versand, Top Ware, sehr fairer Preis.
Top GewürzhandelAusgezeichnete Produkte und ein…
Ausgezeichnete Produkte und ein ausgezeichneter Lieferservice.
Gewürze sehr gute Qualität und ohne…
Gewürze sehr gute Qualität und ohne versteckte Zusatze.
Hat alles wirklich super funktioniert…
Hat alles wirklich super funktioniert und ich bin sehr zufrieden.
Sehr leckeres Lakritz
Ein super großes Angebot, einschließlich Lakritz,toll !
Wechsel steht an....
Leider zu einem anderen Lieferunternehmen gewächsel.
Früher DHL jetzt GLS, schade Lieferung dauert zu lange.
Preise sind zu teuer. Der mindes Bestellwert zu hoch für kostenloser Versand.
Qualität
Wie immer schnelle Lieferung.
Qualität des Produkts auch wie immer sehr gut.
Beste Qualität
Beste Qualität. Ich liebe die Trockenfrüchte.
Sehr gute Waren
Sehr gute Waren, prima verpackt, schnell geliefert!
Bin schon lange Zeit Kunde bei Bremer…
Bin schon lange Zeit Kunde bei Bremer Gewürzhandel und bin immer mit der Qualität der Gewürze sehr zu frieden. Bei meiner letzten Bestellung ging durch DPD etwas schief und ich habe per Email geschrieben und es wurde mir das Päckchen noch einmal versendet. Ich kann diesen Service nur loben. Ich werde weiter bei Bremer Gewürzhandel bestellen.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung, Ware war optimal verpackt. Gerne wieder!
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Produkte von super Qualität.
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne! Tolle Produkte und auch eine klasse Website!
Besonders die Gemüsebrühe gehört in jeden Haushalt.
Lieferungen sin zuverlässig und schnell.
Was will man mehr?
Weiter so!
Bestellung wurde immer sofort versandt…
Bestellung wurde immer sofort versandt und es war auch immer alles in Ordnung. Und wenn man die Rechnung nicht gleich bezahlt hat gab es nicht gleich eine Mahnung mit Gebühren. Wir sind alles nur Menschen und können auch mal was vergessen.
Die Produkte sind sehr gut
Die Produkte sind sehr gut. Die Bestellung und Bezahlung verläuft immer unproblematisch. Der Versand ist prompt und zuverlässig. Alles in allem absolut Klasse!
Kompetent&zuverlässig-sehr gute…
Kompetent&zuverlässig-sehr gute Ware......bG J. König
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.