A empresa respondeu
Ich finde diese seite absolut toll danke das sie uns diese möglichkeit bieten und der support ist mega super freundlich und schreiben sehr schnell zurück vielen vielen danke für diese tolle Möglichkei... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr schön gestalteter Shop. Sehr gut sortiert nach Kategorien, seien es Arten von Truppen oder der Vielfalt an Sets. Preise sind auch relativ fair und eine gute Auswahl an ältere Minifiguren. (Besond... Ver mais
A empresa respondeu
Bei Brick2D2 dreht sich alles um LEGO Star Wars – und zwar mit echter Leidenschaft, einer Prise Humor und einem Hauch galaktischem Sammelwahn. Wir bieten ausschließlich originale LEGO Minifiguren und Sets – keine Replikas, keine Tricks. Ob versiegeltes UCS-Set oder einzelner Clone Trooper – wir verpacken alles sicher und schnell, als hätten wir selbst Angst vor einem beschädigten Helm. Unsere Versandgeschwindigkeit liegt irgendwo zwischen Lichtgeschwindigkeit und DHL-Realität, aber wir geben unser Bestes. Was uns besonders macht? Wir sind keine Großhändler, sondern echte Fans – und freuen uns über jeden, der genauso viel Spaß an den kleinen Steinen hat wie wir. Wenn du uns bewertest, landet dein Feedback übrigens direkt auf unserem Bildschirm – gleich neben einem Haufen sortierter Sturmtruppen. Danke, dass du Teil der Brick2D2-Crew bist!
Alemanha
Ein riesen Lob an das gesamte Team sehr tolle Menschen ihr zaubert meinem Kind ein Lächeln ins Gesicht was Sie da machen. Eine super Kommunikation zwischen den Menschen und eine schnelle Rückmeldung bei Fragen. Die Lieferung erfolgt richtig schnell und vorallem sind Sie mit Liebe verpackt.
Sehr sehr gute Empfehlung

Resposta de Brick2d2
Ich finde diese seite absolut toll danke das sie uns diese möglichkeit bieten und der support ist mega super freundlich und schreiben sehr schnell zurück vielen vielen danke für diese tolle Möglichkeit

Resposta de Brick2d2
Paket gestern geoffnet, Produkte in perfekter Zustand und Lieferung ganz ok. Die website sehr gut und klar.

Resposta de Brick2d2
Sehr gute Erfahrung gemacht. Die bestellte Ware ist zügig angekommen, war gewissenhaft gepackt. Es gab sogar noch etwas oben drauf sowie Sticker. Mein Sohn hat sich sehr gefreut. Gerne wieder

Absolut empfehlenswerter Shop.
Die Auswahl ist riesig und sehr gut sortiert.
Die Minifiguren sind einwandfrei und alles genau wie beschrieben.
Der Kundenservice ist top: freundlich, hilfsbereit und sehr zuverlässig.
Ich werde definitiv wieder bestellen und kann den Shop uneingeschränkt empfehlen.

Resposta de Brick2d2
Easy shopping, fast send, fast delivery, very good shop, thanks for all!+++++

Resposta de Brick2d2
Bestellung aufgegeben, am gleichen Tag verschickt und mit DHL geliefert. Hat alles zügig und perfekt geklappt.

Resposta de Brick2d2
Ich gebe die Höchstbewertung, da sie absolut perfekt und professionell waren. Als ich Hilfe brauchte, haben sie sofort geantwortet und die Minifigur kam in perfektem Zustand an.
Ich kann den Shop jedem nur wärmstens empfehlen und habe bereits eine zweite Minifigur bestellt.

Resposta de Brick2d2
Habe diverse Minifiguren bestellt.
Paket ist zügig angekommen und die Figuren sind alle in einem sehr guten Zustand. Jederzeit gerne wieder

Resposta de Brick2d2
Ich habe das erste Mal dort bestellt und bin positiv überrascht. Die Figuren sind preislich fair eingeordnet und in einem sehr guten Zustand. Der Versand verlief ebenfalls schnell und sicher. Eine klare Empfehlung von mir

Resposta de Brick2d2
Finally I am very pleased with my received Star Wars minifigure. The way Brick2d2 handled the long transport period and to send for sure a second one for possible loss of the parcel has to be mentioned as very positive.

Resposta de Brick2d2
commande traitée rapidement et envoie soignée.
Et merci pour le petit supplément inattendu.

Resposta de Brick2d2
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.