Le teche sono bellissime, purtroppo manca qualsiasi tipo di comunicazione, dopo aver fatto ordine non se ne saprà nulla fino al suo arrivo. Avevo scritto nota nell' ordine pensando di essere ricontatt... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Primo ordine, la teca è veramente ben fatta, molto curata e ben imballata per la spedizione; sicuramente li terrò in considerazione per esigenze future!
Prodotti meravigliosi, ditta seria e consigliatissima. Ho acquistato due teche per Lego Harry Potter(Edvige versione del collezionista e Castello di Hogwarts) e la qualità è ineccepibile. La seconda... Ver mais
Questa piccola azienda è davvero una bellissima realtà. Ho ordinato una teca su misura per una statua in resina di un personaggio di uno dei miei anime preferiti in assoluto. La teca è fantastic... Ver mais
Il nostro team ha pensato per voi alcune soluzioni che potrete riprodurre nelle vostre case. La teca e i vostro set LEGO saranno esposti in maniera armoniosa e funzionale. Il nostro obiettivo è puntare al design e all’altissima qualità che le nostre teche in plexiglass possono offrire.
Via 1° Maggio, 8, 47035 , Gambettola, Itália
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
È una bella azienda, ho già comprato due teche per lego dal loro sito, consigliati
La rapidità, la precisione e la qualità superiore del prodotto acquistato, infine l'imballaggio che è ottimo.
Ho acquistato due teche per automobili Lego. Sono favolose e valorizzano ancora di più i due modelli.
Il prodotto in sè è di ottima qualità così come l'imballo pervenuto. Costi altissimi rispetto alla concorrenza, costi alti di spedizione, 4 ordini di 4 teche di grossa dimensione per Lego in 4 mesi (1 al mese consecutivi), mai nessuno sconto effettuato, nessun codice promozionale per il prossimo acquisto, nessun incentivo e appunto parliamo di 4 teche acquistate una dopo l'altra. Insomma commercialmente sono un disastro.

Resposta de brickimagination.it
Teche stupende. Cura nell'imballaggio. Ne ho acquistate già diverse e sono molto soddisfatto. Molto interessante anche la possibilità di costruire la propria teca indicando misure specifiche non presenti a catalogo.
Mi hanno regalato Il Faro motorizzato della Lego e dopo averlo costruito ho deciso che meritava di essere conservato nella maniera più bella: in una teca. Dopo varie ricerche ho deciso di acquistare la teca della brick imagination. La scelta è stata fatta per due motivi: la qualità della realizzazione e per il fatto di non avere viti per il montaggio :-)
E' stupenda e sono molto contento della scelta e dell'acquisto effettuato.
Ho ricevuto email che mi iinformavano dei vari step della mia teca: dalla realizzazione alla trasporto.
Servizio ottimo
Consigliatissimo!!!!!!!!!!!!!!
Ho conosciuto quest'azienda cercando in rete e visionando le loro teche in rete e pubblicizzate su qualche canale youtube. Top l'opportunità del su misura.
Prodotto decisamente ottimo e rapporto qualità prezzo fantastico. Posso solo che consigliare l'acquisto!
Tutto bene, ottimo prodotto. vorrei solo suggerire la possibilità un fase di ordine di poter direzionare la spedizione ad un punto di ritiro.
Tutto bene ed anzi ho avuto un piccolo contrattempo in quanto mancava all’interno della confezione la base, ma senza alcun problema mi hanno dato assistenza e rispedito il tutto molto rapidamente.
Insomma consigliatissimi!!!!!
Sono rimasto sorpreso della qualità della confezione, ma soprattutto della qualità costruttiva e della lucentezza del plexiglass. Il montaggio è a prova di stupido, e il risultato dona valore ai nostri amati Lego.
Complimenti
Posso solo che dare 5 stelle a questa azienda, professionalità e cordialità in tutto anche nella risoluzione dei problemi. Prodotti sempre perfetti e di qualità.
La teca presentava una scollatura su di un angolo. Ho richiesto ovviamente la restituzione e me ne hanno spedita una seconda con una impronta digitale di colla su di un lato.
Inutile dire che sono rimasto deluso dall'esperienza, soprattutto dopo aver speso 190 euro.
Il rimborso parziale da 20 euro (di consolazione) risolve ben poco.
P.S. La presenza della macchia di colla è stata dimostrata ampiamente tramite foto (dal video non è ben visibile). Inoltre, nessuna normativa impone che, per ricevere una sostituzione o un reso, si debba necessariamente fare un video dell'apertura del pacco (di ben 15 minuti). È una vostra imposizione arbitraria.
Ho richiesto e accettato un rimborso parziale (valutato da voi in soli 20 euro) perché ho una vita e vari impegni, non posso di certo perdere tempo tra mille e-mail, imballaggi e video di aperture di pacchi.
Aggiungo inoltre che aver ritirato la teca "a vostre spese" non è una gentilezza nei miei confronti ma è previsto dalla normativa che regola gli acquisti online, poiché il mio caso rientra in "oggetto non conforme" e le spese sono a carico del venditore. Dovreste prenderne atto, tant'è che nell'email relativa alla prima sostituzione, indicavate incredibilmente che le spese di spedizione per l'invio della teca difettosa fossero a mio carico e se non fossi informato sulla normativa avrei speso soldi non previsti.
L'esperienza, nel complesso, è risultata pessima.

Resposta de brickimagination.it
Teca su un'altro livello rispetto alle altre. Linea elegante e unica, la parte sopra curva invece che squadrata, bellissima. Anche l'imballaggio ora rispetto a tempo fa molto curato a prova... circa di corriere. Prodotto sicuramente consigliato per collezionismo. Ne ho prese 2 per 2 set diorama star wars lego.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.