Rapidi nella consegna Ottimo l'imballo Corretta la lunghezza dei pali e il diametro Buono il prezzo Non ottima la qualità del bambù. I pali sembrano un pochino datati e alcuni presentano delle f... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
In primis trovato ricambio che cercavo mi anno salvato una elettrosega , ho visitato il negozio ed è super fornito , consegna velocissima che dire grazie
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
BricoBrico è nuova ferramenta online che nasce con l'obiettivo di fornire una vasta gamme di accessori per Ferramenta, Giardinaggio, Edilizia e non solo ad un prezzo super conveniente offrendo il massimo servizio per il cliente. Possediamo un servizio di logistica proprio appoggiandoci su un magazzino terzo nella zona di Bari.
Informações de contato
Respondeu a 53% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale disponibile e gentile, abbiamo avuto un problema di consegna, non per colpa loro, ma sono stato assistito e in pochissimo tempo il problema è stato risolto. Consigliatissimo
Venditore consigliabile.
La procedura di acquisto è stata semplice/ intuitiva. La descizione dell'articolo acquistato corrisponde pienamente a ciò che ho ordinato. La spedizione è stata rapida e la consegna altrettanto. Il pacco è stato confezionato con molta cura.
velocità nella consegna a domicilio e…
velocità nella consegna a domicilio e prezzi concorrenziali
Vite Senza fine per elettrosega Tmakota
Qualità e suggerimenti
Rapidi nella consegna
Ottimo l'imballo
Corretta la lunghezza dei pali e il diametro
Buono il prezzo
Non ottima la qualità del bambù. I pali sembrano un pochino datati e alcuni presentano delle fessure longitudinali che li rendono fragili e influiranno sulla loro durata.
E stato tutto perfetto temi di consegna…
E stato tutto perfetto temi di consegna prezzo molto vantaggioso...ottima esperienza grazie
Scambio di azienda
Chiedo umilmente scusa a BRICO BRICO .eu non siete voi senza accorgermi ho ho sbagliato rivenditore scusatemi

PROFESSIONALI
Ottimo venditore.
Ottimo. Ordinato lunedì sera delle bottiglie di vetro da 1 litro, pacco arrivato bello imballato giovedì mattina tutto intero. Grazie
L'imballaggio dei prodotti consegnati non è un aspetto da sottovalutare, specie se si tratta di infiammabili.
Le tre stelle sono un punteggio intermedio fra la celerità e convenienza, per le quali avrei dato 5 stelle, e la qualità dell'imballo, per il quale una stella sarebbe anche troppo.
Due latte di acetone ed una di diluente sintetico (tutti prodotti altamente infiammabili) spedite praticamente senza nessuna protezione, semplicemente infilate in una scatola di cartone molto leggero, con un sottile foglio di millebolle all'esterno (ma a che serve messo lì?).
Le latte sono arrivate a destinazione tutte decisamente deformate; per fortuna che non si sono forate.
Noto che la cosa non è casuale, perchè lamentata da altri acquirenti.
Veramente pericoloso!
Peccato, con un po' più di responsabilità avreste avuto 5 stelle!
puntuali e precisi.
puntuali e precisi.
ordine andato a buon fine nei tempi giusti.
da consigliare.
buon lavoro
ordine eseguito il 13 febbraio 2026…
ordine eseguito il 13 febbraio 2026 arrivato dopo un mese! Non ci sono parole

Resposta da bricobrico.eu
Tutto ok prodotto e consegna
Mancava la quantità richiesta
Ho ordinato 26 pezzi e ne sono arrivati 25 Ho ricontattato l'azienda e non mi hanno dato risposta mi sono tenuti i pezzi arrivati e basta.

Telo ombrellone
Ho acquistato un telo di ricambio per ombrellone da giardino, subito l'assistenza mi ha voluto informare che era adatto ad un solo tipo di modello onde evitare successivi problemi, gentilissimi
Per fortuna il telo va bene anche per il modello di ombrellone che ho io, consegnato in sei gg perfettamente imballato e soprattutto acquistato ad un prezzo competitivo
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.