Très satisfait de la communication, des délais de livraison, ainsi que du bon rapport qualité prix dans mon cas pour des dimensions hors standard, Je recommande ce site
Veja o que dizem as avaliações
J'ai choisi ce Site français à quelques km de chez nous, gestion de mon problème qualité produit efficace. Achat d'un niveau laser, verre fêlé origine contrainte serrage à mon sens , sans choc ni chu... Ver mais
J'aimerais déjà recevoir ma commande que l'on me promet depuis une semaine tout les jours on reçoit ou mail ou coup de téléphone qui nous promet la livraison mais elle ne ce fait jamais Je suis extr... Ver mais
Tout s'est bien passé .Livraison rapide et conforme .Le produit très compétitif , moitié prix par rapport aux grandes marques , Bravo , Mérite 5 étoiles
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 70% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Nous avons trouvé la pièce parfaite…
Nous avons trouvé la pièce parfaite pour remplacer une serrure de 20 ans.
L'expédition a été très rapide malheureusement la livraison à dos de tortue. Partie le 13 de chez le fournisseur, livrée le 26 !
Pourtant la livraison coûte 27.50 TTC.
Nous nous attendions à une livraison ultra rapide à ce prix là.

Déjà client satisfait
Déjà client satisfait, je continue à l'être. Produit introuvable en quincaillerie mais pas chez bricozor!
Une crémone pour une fenêtre de 20 ans d'âge. Et très bon rapport qualité prix. Livraison ultra rapide et livreur sympathique et consciencieuse. Un seul mot, c'est top!

Commande livrée du jour au lendemain
Commande livrée du jour au lendemain

Resposta da Bricozor
Un site clair et une livraison rapide

Très bien
Envoi très rapide de la serrure commandée.
Seul petit bémol, le transporteur a annoncé la livraison pour une date précise et le jour même annonçait une livraison trop chargée et la reportait au lendemain. Mis à part cela tout est parfait.

compatibilité du produit
Serrure compatible avec une serrure Fercomatic 50-70-7 référence 6-32299-RT-0-0-C, il m'a juste fallu recouper la partie supérieure de la têtière.
Petit bémol sur la livraison initialement prévue à la commande le mardi 19 août, de plus colis non livré le mercredi avec le commentaire que je n'étais pas à mon domicile alors que j'étais présent et finalement livré le jeudi en début d'après-midi avec un colis détrempé comme s'il était resté sous la pluie, ce qui est moyen pour une serrure !

Pratiques commerciales trompeuses
J’ai commandé un souffleur sur Bricozor au prix affiché. Quelques jours plus tard, ma commande a été annulée avec pour prétexte que le produit n’était « plus commercialisé ». Or ils me proposent le même article (qui est toujours proposé sur leur site… ) mais 50 € plus cher.
Résultat : remboursement imposé, aucune solution équitable ni geste commercial.
Je trouve cette pratique trompeuse et décevante pour un site qui se veut sérieux. Première et dernière commande chez eux.

Site convivial et ergonomique
Site convivial et ergonomique, pas de problème pour denicher le produit recherché

Remplacement d'une serrure.
Article conforme à la description, remplacement d'une serrure avec crémone de plus pour de 20 ans, tout est impeccable, même pas un perçage à modifier.

Resposta da Bricozor
Tres facile de commander sur le site
Tres facile de commander sur le site. Les prix sont tres corrects et la livraison le lendemain de la commande.

Rapidité
Rapidité a traiter la commande
Livraison rapide

Resposta da Bricozor
Très bons produits je recommande.
Très bons produits je recommande.

Attention et réactivité
Bonjour, 3 colis livré en mon absence, après ouverture 1 était endommagé.
J’ai appelé immédiatement Bricozor qui m’ont répondu de suite, personne très attentive (très rare aujourd’hui).
Je leur ai envoyé des photos de l’article endommagé et 3 jours après j’ai reçu de nouveau un nouvel article .
Merci et bravo pour leurs compréhensions et leurs réactivités !
Je recommande !

Resposta da Bricozor
Matériel répondant au besoin Pour ce…
Matériel répondant au besoin Pour ce qui est de la livraison j’aurai aimé être averti au moins la veille pour être sûr d’être présent ce qui n’a pas été le cas Heureusement que les voisins sont là Cordialement

Resposta da Bricozor
Obligé de mettre 1 étoile car il n’y a…
Obligé de mettre 1 étoile car il n’y a pas possibilité de laiser d’appréciation avec 0 étoile!❗️🤪
Bref, j’ai commandé 4 crochets de fixation pour chauffe-eau le 10 juillet dernier… La dite commande devait m’être livrée rapidement à domicile le 17 juillet au plus tard mais aujourd’hui 02 août, je l’attends toujours!❗️… 🤔
& pire que tout!, impossible de se faire rembourser!❗️… Car il faut attendre la livraison éventuelle & alors la refuser (si le livreur daigne sonner?❓🤔) ou bien sinon il me faudra la retourner à mes frais!❗️… 😡🤬😡
Bref, ce site est une belle arnaque!❗️… N’y commander surtout rien!❗️❗️❗️🤬🤬🤬
Nicolas D.

Resposta da Bricozor
Serrure reçue non conforme pourtant…
Serrure reçue non conforme pourtant photos à l'appui.
Ils n'echangent pas, donc retour à nos frais...30€
Nous avons fait appel à PayPal pour le remboursement qui n'a pas été total???
JE NE RECOMMANDE PAS
Service accueil téléphonique très désagréable.
Très mauvaise expérience

Resposta da Bricozor
Rapidité de livraison et conformité du…
Rapidité de livraison et conformité du produit
Rien à redire
Rien à redire, livraison rapide et conforme à la commande
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.