Bricozor Avaliações 2.392

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de la communication, des délais de livraison, ainsi que du bon rapport qualité prix dans mon cas pour des dimensions hors standard, Je recommande ce site

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai choisi ce Site français à quelques km de chez nous, gestion de mon problème qualité produit efficace. Achat d'un niveau laser, verre fêlé origine contrainte serrage à mon sens , sans choc ni chu... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'aimerais déjà recevoir ma commande que l'on me promet depuis une semaine tout les jours on reçoit ou mail ou coup de téléphone qui nous promet la livraison mais elle ne ce fait jamais Je suis extr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout s'est bien passé .Livraison rapide et conforme .Le produit très compétitif , moitié prix par rapport aux grandes marques , Bravo , Mérite 5 étoiles

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 70% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Nous avons trouvé la pièce parfaite…

Nous avons trouvé la pièce parfaite pour remplacer une serrure de 20 ans.
L'expédition a été très rapide malheureusement la livraison à dos de tortue. Partie le 13 de chez le fournisseur, livrée le 26 !
Pourtant la livraison coûte 27.50 TTC.
Nous nous attendions à une livraison ultra rapide à ce prix là.

26 de agosto de 2025

Resposta da Bricozor

Merci pour votre retour et votre confiance pour le remplacement de votre serrure. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la pièce parfaite pour une installation de 20 ans et que l’expédition depuis notre fournisseur ait été rapide.

Concernant le délai de livraison, nous comprenons votre frustration. Ce type de produit est envoyé par messagerie, ce qui peut rallonger le temps de transit, et le coût du transport tient compte des dimensions et du poids. Nous sommes spécialisés dans ce type de pièce, qui reste rare sur le marché et adaptée aux installations anciennes.

Nous transmettons votre remarque à notre service logistique afin d’améliorer l’information sur les délais et la communication avec nos transporteurs.

Déjà client satisfait

Déjà client satisfait, je continue à l'être. Produit introuvable en quincaillerie mais pas chez bricozor!
Une crémone pour une fenêtre de 20 ans d'âge. Et très bon rapport qualité prix. Livraison ultra rapide et livreur sympathique et consciencieuse. Un seul mot, c'est top!

Resposta da Bricozor

Merci pour votre fidélité et votre retour enthousiaste ! 😃 Nous sommes ravis que la crémone pour votre fenêtre ancienne corresponde parfaitement et que vous appréciiez le rapport qualité-prix 💪. La livraison rapide et le service du livreur nous tiennent aussi à cœur 🚚✨.

Un grand merci pour votre confiance et vos encouragements ! 💛

Commande livrée du jour au lendemain

Commande livrée du jour au lendemain

19 de agosto de 2025

Resposta da Bricozor

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée si rapidement 🚚💨.

Très bien

Envoi très rapide de la serrure commandée.

Seul petit bémol, le transporteur a annoncé la livraison pour une date précise et le jour même annonçait une livraison trop chargée et la reportait au lendemain. Mis à part cela tout est parfait.

18 de agosto de 2025

Resposta da Bricozor

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la serrure vous convienne et que l’envoi ait été rapide 🚚💨.
Nous comprenons votre remarque concernant le report de livraison par le transporteur et transmettons votre retour afin d’améliorer le suivi à l’avenir.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

compatibilité du produit

Serrure compatible avec une serrure Fercomatic 50-70-7 référence 6-32299-RT-0-0-C, il m'a juste fallu recouper la partie supérieure de la têtière.
Petit bémol sur la livraison initialement prévue à la commande le mardi 19 août, de plus colis non livré le mercredi avec le commentaire que je n'étais pas à mon domicile alors que j'étais présent et finalement livré le jeudi en début d'après-midi avec un colis détrempé comme s'il était resté sous la pluie, ce qui est moyen pour une serrure !

Resposta da Bricozor

Merci pour votre retour et vos précisions sur la compatibilité du produit. Nous sommes heureux que la serrure corresponde à vos besoins, même si un petit ajustement a été nécessaire.

Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de la livraison. Le retard et l’état du colis détrempé ne sont pas acceptables, et nous comprenons votre inquiétude pour un produit sensible comme une serrure. Votre remarque est transmise à notre service logistique et au transporteur afin d’améliorer la qualité de nos livraisons.

Pratiques commerciales trompeuses

J’ai commandé un souffleur sur Bricozor au prix affiché. Quelques jours plus tard, ma commande a été annulée avec pour prétexte que le produit n’était « plus commercialisé ». Or ils me proposent le même article (qui est toujours proposé sur leur site… ) mais 50 € plus cher.

Résultat : remboursement imposé, aucune solution équitable ni geste commercial.

Je trouve cette pratique trompeuse et décevante pour un site qui se veut sérieux. Première et dernière commande chez eux.

Resposta da Bricozor

Nous sommes sincèrement désolés pour votre déception. L’annulation de votre commande est liée à un problème de disponibilité auprès de notre fournisseur : le produit initial n’était effectivement plus commercialisé à ce tarif. Nous comprenons que le fait de proposer un produit similaire à un prix différent puisse être frustrant et nous regrettons que cela ait donné l’impression d’une pratique trompeuse.

Nous transmettons votre remarque à notre équipe pour améliorer la communication sur la disponibilité et les prix des produits. Notre service client reste disponible pour toute question ou clarification.

Site convivial et ergonomique

Site convivial et ergonomique, pas de problème pour denicher le produit recherché

18 de agosto de 2025

Resposta da Bricozor

Merci pour votre retour ! 😃 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement le produit recherché. Notre équipe met tout en œuvre pour proposer un site clair et un large choix de pièces spécialisées 🛠️✨.

Remplacement d'une serrure.

Article conforme à la description, remplacement d'une serrure avec crémone de plus pour de 20 ans, tout est impeccable, même pas un perçage à modifier.

19 de agosto de 2025

Resposta da Bricozor

Merci pour votre retour ! 😃 Nous sommes ravis que le remplacement de votre serrure de 20 ans se soit effectué sans aucune modification nécessaire 🔑✨. Votre satisfaction est notre priorité !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tres facile de commander sur le site

Tres facile de commander sur le site. Les prix sont tres corrects et la livraison le lendemain de la commande.

15 de agosto de 2025

Resposta da Bricozor

Merci pour votre retour ! 😃 Nous sommes ravis que notre site vous ait été facile à utiliser, que les prix vous conviennent et que la livraison ait été rapide 🚚✨.

L’équipe Bricozo

Rapidité

Rapidité a traiter la commande
Livraison rapide

11 de agosto de 2025

Resposta da Bricozor

Merci pour votre retour ! 😃 Nous sommes ravis que la commande ait été traitée rapidement et que la livraison vous ait satisfait 🚚✨.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bons produits je recommande.

Très bons produits je recommande.

12 de agosto de 2025

Resposta da Bricozor

Merci beaucoup pour votre recommandation ! 😃 Nous sommes ravis que nos produits vous donnent satisfaction 🛠️✨.

Résultat Superbe !

30 de julho de 2025

Resposta da Bricozor

Merci pour votre retour ! 😃 Nous sommes ravis que le résultat vous donne entière satisfaction ✨🔧.

Attention et réactivité

Bonjour, 3 colis livré en mon absence, après ouverture 1 était endommagé.
J’ai appelé immédiatement Bricozor qui m’ont répondu de suite, personne très attentive (très rare aujourd’hui).
Je leur ai envoyé des photos de l’article endommagé et 3 jours après j’ai reçu de nouveau un nouvel article .
Merci et bravo pour leurs compréhensions et leurs réactivités !
Je recommande !

1 de agosto de 2025

Resposta da Bricozor

Merci beaucoup pour votre retour ! 😃 Nous sommes ravis d’avoir pu vous assister rapidement et de manière efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sur notre attention et réactivité nous font très plaisir 🙏✨.

Merci également pour votre recommandation ! 💛

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Matériel répondant au besoin Pour ce…

Matériel répondant au besoin Pour ce qui est de la livraison j’aurai aimé être averti au moins la veille pour être sûr d’être présent ce qui n’a pas été le cas Heureusement que les voisins sont là Cordialement

5 de agosto de 2025

Resposta da Bricozor

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le matériel réponde à vos besoins. Nous comprenons votre remarque concernant la livraison et l’absence de préavis. Nous transmettons votre remarque à notre service logistique afin d’améliorer la communication avec nos transporteurs et éviter ce type de situation à l’avenir.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Obligé de mettre 1 étoile car il n’y a…

Obligé de mettre 1 étoile car il n’y a pas possibilité de laiser d’appréciation avec 0 étoile!❗️🤪
Bref, j’ai commandé 4 crochets de fixation pour chauffe-eau le 10 juillet dernier… La dite commande devait m’être livrée rapidement à domicile le 17 juillet au plus tard mais aujourd’hui 02 août, je l’attends toujours!❗️… 🤔
& pire que tout!, impossible de se faire rembourser!❗️… Car il faut attendre la livraison éventuelle & alors la refuser (si le livreur daigne sonner?❓🤔) ou bien sinon il me faudra la retourner à mes frais!❗️… 😡🤬😡
Bref, ce site est une belle arnaque!❗️… N’y commander surtout rien!❗️❗️❗️🤬🤬🤬
Nicolas D.

2 de agosto de 2025

Resposta da Bricozor

Je suis navrée pour le désagrément que vous rencontrez. Après avoir effectué plusieurs recherches dans notre système, je ne trouve aucune commande correspondant à ce produit sous votre nom et à la date du 10/07.

Afin que nous puissions résoudre cette situation dans les meilleurs délais, pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer un email à question@bricozor.com
en incluant le numéro de commande concerné ? Cela nous permettra de vérifier rapidement et d'agir en conséquence.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Serrure reçue non conforme pourtant…

Serrure reçue non conforme pourtant photos à l'appui.
Ils n'echangent pas, donc retour à nos frais...30€
Nous avons fait appel à PayPal pour le remboursement qui n'a pas été total???
JE NE RECOMMANDE PAS
Service accueil téléphonique très désagréable.
Très mauvaise expérience

30 de julho de 2025

Resposta da Bricozor

Je suis sincèrement surprise par votre commentaire, d’autant que nous avons répondu à chacune de vos sollicitations, que ce soit par téléphone ou par e-mail.

Vous avez fait appel à notre service technique pour un conseil personnalisé – un accompagnement que nous proposons gratuitement à nos clients. Le délai de réponse est actuellement d’environ 48 heures, ce que nous vous avions précisé. Ce délai ne vous convenait pas, et vous avez menacé notre équipe de laisser des avis négatifs sur les réseaux sociaux et autres plateformes si nous ne répondions pas plus rapidement.

Malgré ce contexte, notre technicien a pris le temps de vous rappeler personnellement pour vous conseiller au mieux et tenter d’apaiser la situation.

Mon collègue a échangé à plusieurs reprises avec vous pour vous accompagner au mieux dans ce changement, et vous a également offert les frais de livraison à titre commercial.

Vous avez finalement commandé une crémone avec un axe de 40 mm, alors que le vôtre est de 50 mm – une information que nous n’avions pas au moment de nos échanges, ce qui explique pourquoi deux références vous avaient été proposées.

Vous avez ouvert un litige via PayPal, auquel nous avons répondu favorablement après réception du retour du produit. Le remboursement a été fait sur la pièce retournée. Les gâches n'ayant été renvoyées, nous ne pouvons pas vous les rembourser.
Notre équipe est à taille humaine, et nous mettons tout en œuvre chaque jour pour répondre avec sérieux, respect et professionnalisme à l’ensemble de nos clients.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez poursuivre l’échange de manière constructive.

Bien cordialement,

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais