Bricozor Avaliações 2.392

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de la communication, des délais de livraison, ainsi que du bon rapport qualité prix dans mon cas pour des dimensions hors standard, Je recommande ce site

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai choisi ce Site français à quelques km de chez nous, gestion de mon problème qualité produit efficace. Achat d'un niveau laser, verre fêlé origine contrainte serrage à mon sens , sans choc ni chu... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'aimerais déjà recevoir ma commande que l'on me promet depuis une semaine tout les jours on reçoit ou mail ou coup de téléphone qui nous promet la livraison mais elle ne ce fait jamais Je suis extr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout s'est bien passé .Livraison rapide et conforme .Le produit très compétitif , moitié prix par rapport aux grandes marques , Bravo , Mérite 5 étoiles

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 70% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Du choix et une livraison rapide

Beaucoup de choix et une livraison rapide

24 de fevereiro de 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que notre choix de produits et la rapidité de livraison vous aient satisfait.
À très bientôt.

1ère commande sur ce site

1ère commande sur ce site. Les prix sont corrects et les produits sont neufs et correspondent à la description détaillée. D'ailleurs il est bien de pouvoir tous les détails des produits et d'avoir accès aux fiches techniques directement sur le site pour vérifier les dimensions.Un choix plus large que sur d'autres site. La livraison a été rapide et dans les délais annoncés. Petit bémol sur le colis. Le carton était trop grand et les objets se sont bien baladés dedans. Sachant que les produits sont livrés sans les boîtiers cartons il aurait été bien de les protégés et les empaquetés dans du papier journal ou autre pour les protéger et bien les caler dans le colis. Heureusement que ce n'était pas fragile. Et surtout il aurait été bien de mettre toutes les serrures dans le même sachet plastique plutôt que d'en mettre la moitié en dehors.

8 de fevereiro de 2026

Resposta da Bricozor

Merci pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis que les produits, les prix et la livraison aient répondu à vos attentes, et que les fiches techniques et le choix disponible sur le site vous aient été utiles.

Nous prenons également bonne note de vos suggestions concernant l’emballage et la protection des produits, ainsi que la gestion des serrures, afin d’améliorer l’expérience pour nos clients.

Merci pour votre confiance, et à très bientôt pour votre prochaine commande.

Rien à dire très pro

Extra sérieux bien emballé, temps respecté, et qualité du produit et du suivi .

26 de fevereiro de 2026

Merci pour votre avis.

Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis que le sérieux, le respect des délais ainsi que la qualité du produit et du suivi aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Déjà client

Déjà client, toujours des produits de qualité, à chaque fois que j'ai besoin, je ne pose pas de question, et revient commander

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Bricozor

Merci pour votre fidélité.

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients réguliers et que la qualité de nos produits continue de vous satisfaire.

À très bientôt pour votre prochaine commande.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit tout à fait conforme

Produit tout à fait conforme. Prix compétitif et envoi hyper rapide (moins de 24H)

20 de fevereiro de 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que le produit, le prix et la rapidité d’envoi aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

c'est bien de parler à une dame et pas à une IA...

l'entreprise a su comprendre mon problème et y répondre efficacement

21 de fevereiro de 2026

Resposta da Bricozor

Merci pour votre message.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une réponse claire et efficace, et que l’échange ait été à la hauteur de vos attentes.

La satisfaction et l’écoute de nos clients restent une priorité. À très bientôt.

Très bon site

Très bon site, je recommande vivement, livraison ultra rapide, je suis vraiment ravie

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Bricozor

Merci pour votre avis et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait pleinement satisfaite, notamment pour la rapidité de livraison.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Confiance commande rapide correct…

Confiance commande rapide correct seulement raccords branchementradiateur absent!!

16 de fevereiro de 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que la commande et la livraison aient été rapides, et nous prenons note de votre remarque concernant les raccords manquants.

N’hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions résoudre ce souci rapidement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site clair, livraison très rapide, bons produits

Site très bien fait, produits bien expliqués, navigation fluide

21 de fevereiro de 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que la clarté du site, la navigation et nos produits vous aient satisfait.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Très bon produit

Très bon produit, arrivé en 2 temps (1 colis le lendemain de ma commande, l autre le surlendemain) c est lendemain seul bémol car je devais tout poser en même temps, sinon parfait, je recommande 👍🏻

15 de fevereiro de 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que le produit vous convienne et que tout se soit bien passé, malgré le léger décalage de livraison.

Merci pour votre recommandation, et à très bientôt.

DELAI DE LIVRAISON RAPIDE

DELAI DE LIVRAISON RAPIDE
PRODUIT CONFORME A MA. CDE

14 de fevereiro de 2026

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis que le délai de livraison et la conformité du produit aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Expédition rapide

Expédition rapide, prix accessible

11 de fevereiro de 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que l’expédition rapide et nos prix vous aient satisfait.

À bientôt pour votre prochaine commande.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de la prestation…

Très satisfait de la prestation Bricozor. Matériel conforme à la commande. Livraison impeccable, produit super bien emballé sur palette. Livreur de mon secteur parfait. Site Bricozor facile et prix biens placés. Je recommande Bricozor.

29 de janeiro de 2026

Resposta da Bricozor

Merci beaucoup pour votre retour ⭐️
Nous sommes ravis que votre expérience avec Bricozor, de la commande à la livraison, ait été entièrement satisfaisante. Votre recommandation nous touche !

À bientôt pour vos prochains projets.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Dommage que malgré les côtes donné au…

Dommage que malgré les côtes donné au service client il m ont recommandé un produits trop Grand

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Bricozor

Nous sommes désolés pour cette situation. Le colis est actuellement en retour dans nos locaux et sera traité dans les prochains jours afin de procéder au remboursement.

Concernant la dimension du produit, nous regrettons que celui-ci ne corresponde pas à votre besoin malgré les informations transmises. N’hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions vous accompagner plus précisément dans votre choix.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Produit beaucoup trop cher

Produit beaucoup trop cher. Envoi beaucoup trop.

20 de novembro de 2025

Resposta da Bricozor

Nous avons bien pris connaissance de votre message indiquant que le produit est « beaucoup trop cher » et que les frais d’envoi sont également « beaucoup trop » élevés.

Toutefois, nous ne disposons d’aucune coordonnée ni information de commande nous permettant de retrouver le contexte précis de votre situation et d’en comprendre les détails (référence produit, date d’achat, mode de livraison sélectionné, etc.).

Afin de pouvoir analyser votre demande et vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous transmettre les éléments suivants à l’adresse suivante : reclamation@bricozor.com

Numéro de commande

Nom utilisé lors de l’achat

Produit concerné

Toute information complémentaire utile

Dès réception de ces informations, nous étudierons votre dossier avec attention.

Dans l’attente de votre retour.

Le Service Client bricozor

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Que dire si ce n’est que je découvre…

Que dire si ce n’est que je découvre Bricozor depuis peu, vraiment au top, rarement vu un service client aussi réactif et efficace, la livraison est rapide. Je recommande vraiment 👍

20 de janeiro de 2026

Un grand merci pour votre retour si positif ! ⭐
Nous sommes ravis que votre première expérience avec BRICOZOR ait été à la hauteur de vos attentes, tant pour notre service client que pour la rapidité de livraison. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur vos prochains projets !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très mauvaise expérience

Après une commande via le site Rakuten, qui indiquait clairement la référence précise du produit commandé, j'ai reçu une facture indiquant une autre référence. Je contacte donc le service client sans attendre : la personne qui me répond m'informe avec légèreté que le prix était erroné sur la plateforme Rakuten, et que Bricozor a donc choisi de m'envoyer une autre référence ! On m'indique qu'il suffit de refuser la livraison et que je serai remboursé, tout en n'oubliant de m'envoyer un devis par mail, sur lequel le prix de la référence que j'avais commandé était beaucoup plus élevé ! Ahurissant ... Par la suite, j'ai été obligé de multiplier les démarches pendant une semaine pour obtenir le remboursement de la commande ... Bricozor n'a remboursé spontanément que la moitié de la commande (pourquoi ?). Ce n'est qu'en ouvrant une réclamation auprès de Rakuten que j'ai réussi à obtenir, non sans mal, le remboursement intégral de la commande ... Le service client de Bricozor est calamiteux : mieux vaut le savoir avant de commander chez eux (ou pas ...) !

19 de janeiro de 2026

Bonjour Monsieur,

Suite à votre message du 26 janvier, vous nous avez signalé une différence entre la référence figurant sur la facture (50 × 30) et celle attendue (50 × 50). Après vérification, nous vous avons confirmé par téléphone qu’il s’agissait effectivement d’une erreur de référencement sur la fiche produit de la marketplace Rakuten, que nous avons immédiatement reconnue.
Conformément à notre échange, nous vous avons alors demandé de refuser la livraison afin de procéder à un remboursement intégral, ce qui a bien été effectué. Vous avez également reçu nos excuses à ce sujet.
À ce jour :
la commande est annulée,
le remboursement total de 39,30 € a été réalisé,
le dossier est entièrement clôturé.
L’ensemble des actions nécessaires ayant été mené, nous n’avons pas d’élément complémentaire à apporter sur ce dossier.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Service client et garantie désastreux

Quand les produits fonctionnent, tout va bien, mais j'ai eu la malchance d'acheter chez Bricozor un radiateur sur lequel il manquait l'écran de contrôle, impossible de faire jouer la garantie ou d'obtenir un échange ou un remboursement. Le radiateur est inutilisable et Bricozor ne répond plus. Quant au fabricant et au distributeur, ils ont déposé la clef sous la porte l'année dernière. J'ai donc perdu 300€.
EDIT : Suite à mon avis sur Trustpilot, Bricozor a miraculeusement repris contact avec moi. J'ai reçu l'écran de contrôle qui manquait sur mon radiateur. Bricozor m'a ensuite demandé de modifier mon avis en ligne, je rajoute donc une étoile car mon problème a été résolu, cependant je ne commanderai plus jamais sur ce site.

1 de dezembro de 2025

Resposta da Bricozor

Nous prenons acte de votre mise à jour et vous remercions pour l’étoile supplémentaire suite à la résolution complète de votre dossier. Cela reste une appréciation mesurée au regard de l’investissement consenti, mais nous l’acceptons.

Pour rappel, votre commande date du 16 février 2025 et votre demande concernant l’absence supposée d’un cache de commande nous est parvenue le 23 janvier 2026, soit près d’un an après la livraison.

Malgré ce délai particulièrement long, et bien au-delà des délais habituellement considérés comme raisonnables dans le e-commerce, nous avons pris le temps d’analyser votre dossier, d’identifier la pièce concernée et d’engager des échanges approfondis avec le fournisseur afin d’obtenir une solution pour vous.

Ces échanges ont été particulièrement soutenus, le fournisseur étant initialement très dubitatif quant à l’absence de cette pièce à la livraison. Nous avons néanmoins défendu votre dossier avec détermination afin d’obtenir l’envoi du cache manquant, ce qui a finalement permis de rendre votre radiateur pleinement fonctionnel.

Peu de sites e-commerce auraient mobilisé autant de temps et d’énergie pour une demande aussi tardive. Nous l’avons fait, dans un souci de service et de satisfaction client.

Nous regrettons que cette expérience vous conduise à ne plus commander chez nous, mais nous restons convaincus d’avoir agi de manière responsable et engagée pour résoudre votre situation.

L’équipe Bricozor

Tres bon support client

Après ma réclamation concernant quelques vis manquantes avec les articles commandés, BRICOZOR m'a finalement renvoyé la totalité des articles incomplets. C'est davantage que je n'attendais !

29 de janeiro de 2026

Resposta da Bricozor

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre efficacement à votre réclamation et d’avoir dépassé vos attentes en vous renvoyant l’ensemble des articles incomplets. La satisfaction de nos clients et la qualité de notre support restent des priorités pour BRICOZOR.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine commande.

Second colis livré !

Colis jamais livré par le transporteur Fedex, mais noté comme étant livré sur leur site.

La seconde expédition effectuée par Bricozor a elle été bel et bien livrée sans encombres. Je les en remercie.

23 de janeiro de 2026

Resposta da Bricozor

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez.

À ce jour, malgré notre sollicitation, nous ne disposons d’aucun élément nous permettant d’identifier votre dossier (numéro de commande, coordonnées ou référence d’expédition). Sans ces informations, il nous est malheureusement impossible de vérifier la véracité des faits mentionnés ni d’intervenir auprès du transporteur FedEx pour trouver une solution.

Nous vous invitons à revenir vers nous via notre service client en nous communiquant les éléments nécessaires afin que nous puissions analyser votre situation et agir en conséquence.

Restant à votre disposition pour toute collaboration constructive.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais