Veja o que dizem as avaliações
Sehr gutes Produkt, mit der Möglichkeit auch eine längere Gravur (beim Namen) zu nutzen. Versand war zuverlässig sehr schnell vor Ort und Produkt optisch mega schön und qualitativ hochwertig. Jederz... Ver mais
Ich bin absolut begeistert! Die Qualität der Gravur ist erstklassig, gestochen scharf und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Bestellung, Kommunikation und Lieferung liefen komplett reibungslos... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
briefkasten-gravur.de ist Ihr Spezialist für personalisierte Briefkästen mit individueller Gravur. Wir kombinieren modernes Design, langlebige Materialien und präzise Namensgravuren zu einzigartigen Produkten für Ihr Zuhause. Jeder Briefkasten wird nach Kundenwunsch gefertigt – ob mit Namen, Straße, Hausnummer oder persönlichen Symbolen – und innerhalb von weniger als 24 Stunden bearbeitet und versendet. So garantieren wir eine super schnelle Lieferung und kurze Bearbeitungszeiten. Unser Sortiment umfasst verschiedene Briefkasten-Modelle in unterschiedlichen Designs. Ob klassisch, modern oder extravagant – bei uns finden Sie garantiert den passenden Briefkasten, der sich perfekt in Ihr Zuhause einfügt. Durch die individuelle Gravur wird aus einem funktionalen Alltagsgegenstand ein echtes Design-Highlight mit persönlicher Note. Besonders beliebt sind unsere Hausnummer-Briefkästen mit Namensgravur, die sich klar von Standardmodellen abheben. Wir sind darauf spezialisiert, auch Sonderwünsche und individuelle Anfragen umzusetzen. Dank modernster Gravurtechnik erhalten Sie gestochen scharfe Ergebnisse, die wetterbeständig und langlebig sind. Damit wird Ihr personalisierter Briefkasten nicht nur ein Blickfang, sondern auch ein Qualitätsprodukt für viele Jahre. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir stehen für transparente Kommunikation, schnelle Rückmeldungen und einen Service, der begeistert. Jede Bestellung wird sorgfältig geprüft, um höchste Qualität sicherzustellen. Mit einem individuell gravierten Briefkasten von briefkasten-gravur.de setzen Sie auf Qualität, Individualität und Service. Wir freuen uns über Ihr Feedback auf Trustpilot – Ihre Bewertung hilft uns, noch besser zu werden und inspiriert andere Kunden, ihr Zuhause mit einem besonderen Akzent zu verschönern.
Informações de contato
Allensteiner Str. 25, 77694, Kehl, Alemanha
- info@briefkasten-gravur.de
- briefkasten-gravur.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ein echt schöner Briefkasten und mit…
Ein echt schöner Briefkasten und mit der Gravur sehr edel.
Sehr gut verpackt. Das Paket war beschädigt aber der Briefkasten nicht :)
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Briefkasten sieht spitze aus. Wir sind sehr zufrieden.
Saubere Arbeit
Die Lieferung lief super und auch sehr schnell , leider habe ich bei meinen Angaben einen Schreibfehler angegeben ! Die Ausführung war natürlich nach Angabe ! Jetzt ist der Briefkasten für uns leider nicht nutzbar ! Meine Frage , kann Mann beim Straßenschild evtl. etwas ändern 🫣, herzliche Grüße
Super schöner Briefkasten mit toller…
Super schöner Briefkasten mit toller Gravur und sehr schnelle Lieferung
Alles Super!
Super schnelle lieferung. Top Qualität! Sehr zufrieden.
Hat alles prima geklappt,schönes Teil.
Hat alles prima geklappt,schönes Teil.
Schnelle Lieferung , vielen Dank
Sehr schnell Lieferung und sehr gute Qualität
Alles Bestens, schnell Lieferung und hochwertige Qualität ich sher zufrieden Dankeschön 👍
Schnelle Lieferung und falsch geschrieben
Schnelle Lieferung, aber leider falsch geschrieben. Ich habe schriftlich nachgefragt ob sie den Kroatischen Buchstaben ć können. Sie haben zugestimmt und doch leider falsch geschrieben
Tolles Produkt
Gute Qualität, sehr schöne Gravur, ordentliche Verpackung, schnelle Lieferung.
Die Kommunikation war super
Die Kommunikation war super, sehr schnelle Antwort auf meine Frage. Die Lieferung war noch schneller. ALLES BESTENS!!!
Alles sehr schnell und gute Qualität
Alles sehr schnell und gute Qualität! Sehr zufrieden
Sehr gutes Produkt
Versand war zuverlässig sehr schnell vor Ort und Produkt optisch mega schön und qualitativ hochwertig. Jederzeit wieder
Hat alles super geklappt und…
Hat alles super geklappt und Briefkästen schauen super aus mit der Gravur.
Der Briefkasten ist sehr stabil und…
Der Briefkasten ist sehr stabil und hochwertig verarbeitet. Die Montage war einfach, und er sieht modern aus. Besonders gefällt mir, dass er wetterfest ist und genügend Platz für Briefe und kleine Pakete bietet. Klare Empfehlung!
Schneller Versand und zügige…
Schneller Versand und zügige Beantwortung von Fragen. Gravur ist in Ordnung, Name hätte größer ausfallen können , hätte man vielleicht bei Bestellung mitteilen sollen.
Toller und schicker Briefkasten…
Die Bestellung war ziemlich unkompliziert, die Lieferung war sehr schnell. Mit dem Inhalt des Kartons waren wir sehr zufrieden und finden, dass wir jetzt einen richtig schicken Briefkasten haben der sich sehen lassen kann 📮😊
Wir vergeben 5 Sterne
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Guter Kundensupport!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.