Après maints messages d'expédition, le pull a été livré dans ma boite aux lettres hier soir par un jeune avec une petite 4L blanche. C'est un assez joli cardigan, couleur "marron" mais plutôt vieux r... Ver mais
Brigittebordeaux
Veja o que dizem as avaliações
Arnaque totale – à éviter absolument C’est une véritable arnaque. Les produits sont uniquement en polyester et il est impossible d’annuler une commande. À éviter absolument. C’est du vol.
I ordered 3 jumpers. Jumper 1 - I enquired regarding the material prior to purchase and was informed it was extra fine merino wool 70%, natural silk 20%, cashmere 10%. The label on the garment... Ver mais
Cachemire order for a nice beige pull Received 42% Acrylic, 28% Nylon, 30% Polyester, 0% Cachemire. Be careful with this web site is a scam.
Arnaque, tromperie sur la marchandise
C'est un assez joli cardigan, couleur "marron" mais plutôt vieux rose foncée. Matière nylon 10% et coton 60%. Pas de cashmere......made in China....
Arnaque totale
Arnaque totale – à éviter absolument
Cachemire order for a nice beige pull
Cachemire order for a nice beige pull
Received 42% Acrylic, 28% Nylon, 30% Polyester, 0% Cachemire.
Be careful with this web site is a scam.
3 jumpers not conforming to law or description
I ordered 3 jumpers.
Jumper 1 - I enquired regarding the material prior to purchase and was informed it was extra fine merino wool 70%, natural silk 20%, cashmere 10%. The label on the garment stated acrylic 52%, polyester 20%, polyamide 28%.
Jumper 2 - wrong colour, no label. It was supposed to be cashmere.
Jumper 3 - correct colour, no label.
It is contravenes european law to sell garments without a label detailing the materials.
After several emails, Brigitte Bordeaux only offered a partial refund.
C’est une arnaque totale
C’est une arnaque totale : les produits viennent de Chine.
Soit disant 95% Mérinos et en fait 80% polyester…
Il est indiqué satisfait ou remboursé, mais en fait ils ne vous remboursent rien car c’est trop long et cher de renvoyer en Chine.
Bref, je m’en veux de mettre fait avoir à ce point là…
Attention arnaque
Attention arnaque! Articles de très mauvaise qualité impossible à retourner. Fuyez!
Arnaque à 100% à fuir
Arnaque à 100%
Commande ensemble en laine mérinos. Vérifie bien l’adresse à Bordeaux qui existe. A ce moment de bon avis. Mais le colis vient de Chine dans un sac plastique et sans étiquette et mauvais coupe. Demande remboursement pas possible on doit retourner sur nos propres frais en Chine. Et pas pu obtenir la composition du tissu. Vu meme ensemble sur Amazon. Selon eux des milliers de femmes sont très contentes de leur achat.
Vraiment un arnaque de A à Z
J’ai correspondu pendant une semaine chaque jour. Et à la fin reçu indication pour l’entretien d’une twin-set 100% polyester
Leur premier réponse
Bonjour Madame,
Merci pour votre message.
L’ensemble Léonie que vous avez reçu correspond bien à la composition indiquée sur notre site. Nous sommes toutefois sincèrement désolés d’apprendre qu’il ne vous apporte pas entière satisfaction.
Dans un souci de satisfaction client, et même si cela représente un effort important de notre côté, nous pouvons vous proposer le choix d’un autre ensemble de notre collection, moyennant uniquement une participation de 20 € correspondant aux frais de préparation et d’expédition.
Vous pourrez bien entendu conserver l’ensemble déjà reçu.
Cette solution nous est financièrement défavorable, mais votre satisfaction reste notre priorité.
N’hésitez pas à nous indiquer si cette option pourrait vous convenir, nous serons ravis de vous accompagner.
Bien cordialement,
Sophie – Brigitte Bordeaux
ARNAQUE
Les vêtements proposés par cette marque sont identiques à ceux de la marque Atelier Mireva qui proviennent de Chine.sans étiquettes et sans taille.
Ces escrocs ont seulement changé la marque mais ce sont les mêmes produits.
Attention ⚠️⚠️⚠️
Pour Atelier Mireva, c'était 2 sœurs âgées Sabine et Elodie qui arrêtaient de travailler que l'on voyait de dos !
En revanche pour Brigitte et Élise, on voit les visages de 2 jeunes femmes,mais dont les produits proposés sont identiques.
C'est une arnaque totale.
Sur leur site il y a un numéro de téléphone .
Ce numéro n'existe pas.
ARNAQUE
ARNAQUE site bidon
Site monté par des escrocs.
Acheté pull CACHEMIRE torsadé blanc sur ce site dit à Bordeaux. Reçu pull en polyester en provenance de Chine.
Leur ai envoyé photo pull commandé pull reçu, prétendent être le même et propose nouvel achat polyester avec paiement 8€
SITE FRAUDULEUX PAS DE RETOUR POSSIBLE…
SITE FRAUDULEUX PAS DE RETOUR POSSIBLE MAUVAISE QUALITÉ DES VETEMENTS DE LA SIMPLE POLAIRE AVEC DES PRIX EXCESSIFS A FUIRE ABSOLUMENT
Attention arnaque !
Attention arnaque !
Ce site est clairement une arnaque. Nous sommes visiblement plusieurs à ne pas avoir reçu la bonne marchandise. Le site indique des soldes en permanence, envoie la mauvaise marchandise pull torsade sans torsade ou des pulls soit disant en cashemire qui sont en acrylique . Le retour doit se faire en Asie avec des frais de 70€ et on nous indique que la marchandise se perd souvent ben voyons …) sinon ils préconisent un rabais sur la prochaine commande. Bref je me suis faite avoir . Fuyez !
Commandé un pull 100% cachemire
Commandé un pull 100% cachemire. Même avec la réduction, à réception, ça fait cher un pull 100% viscose venant de Chine. Une pure escroquerie ! A fuir...
PULL ANNA CACHEMIRE
Ce site est une arnaque: annonce de pull cachemire de marque française dont l'établissement serait situé à à Bordeaux. avec aucune étiquette sauf à l'intérieur "made in China 100%viscose!!!
Le colis arrive de Chine, puis est dépêché à Nanteuil-le-Haudouin dans l'Oise!!
Il faut être naïf pour croire qu'on peut avoir du cachemire à ce prix là: j'ai voulu en faire l'expérience et bien maintenant je sais.
Echange impossible
Pas de retour produit possible. Demande de payer 70€ pour renvoyer le colis en Chine. Site marchand à éviter ...
ARNAQUE ,le cachemire est du viscose…
ARNAQUE ,le cachemire est du viscose fabriqué en Chine !
Le pull est présenté long et il m'arrive au nombril !
HONTEUX
A FUIR et à fermer au plus vite
ARNAQUE passez votre tour
ARNAQUE passez votre tour
Je n'avais pas lu les avis. Dommage
Arnaque totale - ne ressemble pas du tout à l'image sur site - couleur horrible et matière très bas de gamme. En plus pas de possibilité de renvoi
Je suis dégoûtée
3 pulls horribles et non conformes aux photos
J'ai reçu 3 pulls dont la qualité et les couleurs n'ont rien à voir avec ce qui etait affiché sur Instagram. Bien évidemment la page Instagram est désormais introuvable. Le renvoi de la marchandise "en Chine" revient à 70 €! pour un achat de 95 € cela n'est pas possible. Ces pratiques sont malhonnêtes je conseille de ne jamais faire confiance à ce site!
Pas détiquette à l'intérieur
Pas détiquette à l'intérieur, mentionnant la provenance et la composition. A ce propos, le pull cachemire est en réalité un pull épais en fibre synthétique. C'est du vol et des marques soit disant "françaises" comme celle là devraient etre interdites .
Très déçue en recevant mes deux…
Très déçue en recevant mes deux articles soi-disant « en cashmere « qui ne le sont pas du tout et le gilet ne ressemble en rien à la photo et description.
D’ailleurs, aucune étiquette de composition sur chaque article !!!
ARNAQUE A FUIR
Une énorme
ARNAQUE. Une HONTE.
Pulls soit disant en cachemire pas un seul fil de cachemire.
A FUIR ABSOLUMENT.
J'ai tout jeté car impossible de retourner pour remboursement le prix du retour est supérieur à l'achat.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.