Brittany Ferries Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous voyageons régulièrement avec Brittany Ferries, pour des traversées entre la France et l’Angleterre, et plus récemment vers l’Irlande. Nous apprécions particulièrement la gentillesse, la disponi... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Barcas

Escrito pela empresa

Brittany Ferries vous accompagne pour un séjour extraordinaire au Royaume-Uni et en Irlande. Partez depuis la Bretagne ou la Normandie et rejoignez des ports de la côte sud de l'Angleterre et de l'Irlande en quelques heures. Ainsi commence votre séjour en voiture au cœur de certains des plus beaux paysages de l’ouest de l’Europe. Voyagez avec nous, c’est profiter d’un cadre élégant, de bars raffinés, de délicieux restaurants au service irréprochable et primé ainsi que d’excellentes prestations à bord. Alors, installez-vous confortablement, détendez-vous et profitez de l’expérience.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

18 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Les ferries de la honte

Comment Brittany Ferries peut-elle encore cautionner le transport de veaux non sevrés sur de si longues distances ? Ces pratiques sont contraires au bien-être animal et moralement inacceptables. En 2025, plus de 140 000 veaux ont déjà traversé la mer dans des conditions éprouvantes, uniquement pour être engraissés en batterie ailleurs en Europe. Des milliers de citoyens se mobilisent contre cette cruauté : écoutez-les. Il est temps de faire preuve de responsabilité éthique et de mettre fin à ces trajets insoutenables.

20 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

NON AU TRANSPORT D'ANIMAUX VIVANTS !

Comment peut-on penser à faire un voyage "agréable" quand on sait que depuis le début de l'année 2025, BRITANY FERRIES a transporté plus de 140 000 veaux non sevrés* de l'Irlande vers la France, avant d’être acheminés vers des pays comme les Pays-Bas, l’Italie, l’Espagne ou la Pologne pour y être engraissés en batterie !
STOP au transport d'animaux vivants !!!!

Honte

Honte à cette entreprise qui transporte des veaux dans des conditions lamentables. BOYCOTE assuré !!!

4 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Voyage juin

Nous sommes partis avec cette société le 30 Mai.
Rien a redire .
Surtout féliciter tout le personnel agréable et très souriant.
Près a recommencer.

11 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Transport de veaux : un scandale animalier en pleine mer

Brittany Ferries a repris le transport de veaux non sevrés entre l’Irlande et la France, transport jugé cruel et non conforme à la réglementation européenne car les animaux subissent stress, faim et soif durant la traversée. Il y a nécessité d’adopter d’urgence des pratiques plus respectueuses des êtres vivants.

17 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Stop aux transports indignes des animaux !

Je viens d’apprendre que cette compagnie transporte, entre autres, des veaux non sevrés dans des conditions indignes et interminables — sans eau, notamment — depuis l’Irlande vers divers pays européens, où ils sont ensuite engraissés dans des élevages intensifs. Quelle cruauté inutile ! C’est une honte qu’une entreprise puisse permettre de telles pratiques et en tirer profit.

Transports de nourrissons bovins

Le fait d'apprendre que Brittany Ferries transporte des animaux non sevrés pendant 20 heures sans les alimenter ni les abreuver ne m'incite pas à voyager sur vos lignes.
Comment pouvez-vous avoir aussi peu de considération pour ces êtres sensibles ? Ils ont les mêmes besoins que des nourrissons humains.
Je ne peux que vous demander de cesser ces transports honteux.

Une honte !

Jusqu'à présent, j'étais satisfaite de cette compagnie, mais je viens d'apprendre qu'ils se livraient au trafic inhumain d'animaux. Une honte !

9 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Stop aux transports d'anmaux vivants

Je n'utiliserais plus jamais Britany Ferry depuis que j'ai appris que cette société accepte de transporter des animaux vivants, pendant plus de 20h de voyage, dans des conditions épouventables dans le seul but de gagner de l'argent.
Il serait temps que cette société écoutent leurs client et arrête de transporter, principalement de veaux non sevrer, pour être engraisser et tuer en espgne et en Italie.
Le transport d'animaux vivants est une héresie, une torture totalement inutile.
Merci d'arrêter au plus vite cette horreur et j'en appel au boycotte tant que cette horreur continuera au sein de votre compagnie. Christine Barnier

Honte à Brittany Ferries

Je n'ai pas utilisé Brittany Ferries. Mais je soutiens les associations qui militent contre le transport des animaux vivants. Brittany Ferries devrait absolument arrêter cette partie de son activité car il est malheureux de savoir que des animaux sont transportés dans des conditions inadmissibles. Je boycotte Brittany Ferries et j'encourage tous ceux qui ont de l'empathie pour tout être vivant de se manifester contre cette activité de transport d'animaux vivants.

14 de junho de 2025

Honteux

Brittany Ferries transporte régulièrement des animaux vivants (notamment des bébés veaux non sevrés !) dans des conditions absolument déplorables : entassés, sans eau, sans nourriture pendant des heures... C'est honteux, cruel et cela prouve le manque total d'éthique de la compagnie maritime. C'est bien beau de faire la publicité de son pseudo-engagement en faveur du développement durable mais il faudrait peut-être commencer par respecter le bien-être animal ! Tant que Brittany Ferries transportera des animaux, ma famille, mes ami.es et moi-même boycotterons votre compagnie.

C'est navrant..

C'est navrant... Comment cette compagnie ose être complice de la maltraitance extrême des veaux qui sont arrachés à leur mère et emportés dans un voyage sans fin ? HONTE à Brittany Ferries !

La compagnie Britanni

La compagnie Britanni, ferry, transporte des animaux vivants pendant des voyages qui peuvent durer 20 heures, notamment des petits veaux, non sevrés. Ils voyagent ensuite vers l’Espagne, l’Italie pour être engraissés et abattus.
Cette pratique est interdite par les lois européennes qui sont censées protéger le bien-être animal. Ce scandale doit être connu de tout le monde!
Au nom du respect, des animaux, il faut mettre fin à ces transports indignes !

14 de junho de 2025

Terminé pour moi!

Terminé pour moi!! Britanny ferries accepte le transport d’animaux vivants dans des conditions abominables,y compris de jeunes animaux non sevrés !!! C’est inacceptable.

13 de junho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais