1. Loja de peças para motocicletas
  2. Loja de acessórios para equipamentos de motocicletas

The best way for your passion. Motorcycle parts, accessories and clothing. Spare parts | Performance | Vintage | Graphics | Style

4,3

2 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Vendedores honestos

A conversa com os vendedores foi tranquila e conseguimos um frete barato.

29 de janeiro de 2026

Resposta de brixiamoto.com

Obrigado pelo seu comentário! Ficamos felizes que tudo tenha ocorrido bem e com frete acessível.

Empresa fraudulenta

Empresa fraudulenta, fiz uma encomenda Order ID: #2000008492
No dia 16 de junho, só me chegou a 16 de julho, o produto chegou com a caixa danificada e com falta de peças.
Reclamei e autorizaram a devolução com custos a suportar pela empresa.
Depois enviaram-me referência de pagamento para pagar os portes de retorno no valor de 20,00€, que paguei relutantemente pois não queria ficar com um produto incompleto.
Enviaram-me uma morada que imprimi e colei na caixa.
Devolvi o produto que chegou ao destino a 12 de Agosto. Até hoje não me devolveram o dinheiro.
Se não derem andamento à devolução total, entrarei com um processo judicial.

16 de junho de 2025

Resposta de brixiamoto.com

Lamentamos o transtorno e entendemos a sua insatisfação. Confirmamos que a devolução foi processada corretamente e, como informado, o reembolso total já foi acordado. Estas operações requerem algum tempo, mas será reembolsado o quanto antes. Agradecemos a sua paciência e compreensão.

Fraude

Brixiamoto fraude não estorno ao cliente não entrega compra Brixiamoto fraude eBay fraude

18 de maio de 2025

Resposta de brixiamoto.com

Lamentamos pela sua experiência. Informamos que todos os estornos são processados por nós conforme os procedimentos da plataforma. Se ainda houver alguma pendência, estamos à disposição para resolver o quanto antes.
Team Customer Service

Uma empresa que não realiza o estorno…

Uma empresa que não realiza o estorno de um
valor devido ao cliente pode enfrentar consequências legais e financeiras, além de danos à sua reputação. O consumidor tem o direito de exigir o estorno e, caso a empresa se recuse, pode recorrer a órgãos de defesa do consumidor ou até mesmo à justiça.

3 de março de 2025

Estimado cliente,
Não podemos identificá-lo como cliente com base neste comentário. Caso encontre algum problema, por favor contacte-nos diretamente: teremos todo o gosto em investigar a situação e encontrar uma solução o mais rapidamente possível.
Permanecemos à sua disposição.
Atenciosamente

Excelente atendimento

Excelente atendimento, vendedor atencioso, peça nova e original, entrega rápida, frete com bom preco.
Super recomendo, fidelizam o cliente pela qualidade de atendimento.

6 de novembro de 2024

Resposta de brixiamoto.com

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! Ficamos contentes em saber que você ficou satisfeito com o atendimento, a peça original e a entrega rápida. A fidelidade dos nossos clientes é muito importante para nós, e sua recomendação nos motiva ainda mais.

Team Customer Service

Mostrar avaliações em todos os idiomas. (2.440 avaliações)