Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das war‘s dann wohl. Meine schöne 4stellige Anzahlung ist wohl genauso weg wie bei den anderen Rezensenten der letzten Zeit. Ich werde heute Nachmittag auch noch schnell Klage erheben. Wahrscheinlich... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

VORSICHT! Hatte für einen Ring Vorkasse geleistet, den Ring in der entsprechenden Frist zurückgeschickt und warte seitdem auf die Rückzahlung. Mails bleiben unbeantwortet, telefonisch ist niemand zu e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bis jetzt 2 mal dort gekauft. Immer vorher über WhatsApp Kontakt gehabt und individuellen Preis anbieten lassen. Einmal Uhr direkt in Köln abgeholt und bar bezahlt , einmal schicken lassen und per Vor... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin absolut begeistert von meinem Erlebnis bei diesem Juwelier! Die Auswahl an Schmuckstücken ist riesig und von höchster Qualität. Das Personal ist unglaublich freundlich und kompetent vorallem L... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ich habe oft gekauft

Ich habe oft gekauft, toller Kundenservice, gute Preise, alle SUPER nett. Alles Super. Brogle ist nur zu empfehlen. Ich bin sehr Zufrieden.

1 de junho de 2025

Diamantarmband

Ich habe ein gutes Angebot bekommen. Auf Nachfragen nach dem Liefertermin per Mail bekam ich umgehend eine Antwort. Und ich habe das bestellte, sehr schöne Schmuckstück zum zugesagten Termin erhalten.

23 de julho de 2025

A very pleasant experience

A very pleasant experience. I am satisfied with the high-quality product itself, the competitive price, as well as the communication with the staff, who were very professional and kind. The delivery was carried out without any issues and within the expected timeframe.

10 de julho de 2025

D.K.

Sehr freundlicher, hilfsbereiter und professioneller Ablauf. Die Ware einschließlich Gravur ist top.

27 de junho de 2025

Meine 5. Bestellung

Wie bei meinen letzten Bestellungen hat auch dieses Mal alles gut geklappt. Meine Bedenken der Vorkasse wurden durch die schnelle Rückmeldung und die schnelle Lieferung ausgeräumt.

30 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toller Service wie gewohnt…

Ich habe letzte Woche lagernde Ohrringe bestellt und auf das Treuhandkonto bezahlt.
Heute wurden sie wie abgesprochen geliefert! Toller Service wie auch vor der Insolvenz. Hoffe doch sehr dass es weiter geht!

25 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe im Februar eine hochwertige…

Ich habe im Februar eine hochwertige Uhr bei Brogle bestellt. Ab diesem Zeitpunkt wurde ich immer wieder vertröstet, die Uhr sei vom Hersteller wegen fehlender Teile nicht lieferbar. Diese Masche wurde wohl auch bei anderen Kunden angewendet! Im Mai wurde es mir dann zu bunt und ich wollte mein Geld zurück haben. Dann kam prompt das Briefchen vom Insolvenzverwalter! Ab August könnte man wohl dort seine Forderungen geltend machen! Zum Glück konnte ich (nach etwas Kampf) mein Geld über den Paypal Käuferschutz zurückerhalten. PS: Das Geschäft läuft wohl so weiter als wäre nichts passiert. Die Regal sind voll mit teurem Schmuck und Uhren und Brogle war nicht in der Lage mir aus dem Bestand eine Alternative zur Verfügung zu stellen!

20 de maio de 2025

Gute Erfahrung gemacht

Ich habe während der Insolvenz einen Ring gekauft, der auf Lager war bezahlt aufs Treuhandkonto am nächsten Tag war der Ring da !
Ich bin immer gut beraten worden habe dort gerne gekauft.
Ich würde mich freuen wenn es irgendwie weiter geht .....

4 de junho de 2025

Dank super Beratung Traumring erstellt

Ich hatte eine super Beratung und konnte mir dank der kompetenten und freundlichen Unterstützung einen wunderschönen Diamantring zusammenstellen. Die Beratung war sehr persönlich, professionell und auf meine Wünsche abgestimmt – so wurde mein Traumring Wirklichkeit. Vielen lieben Dank für alles! Ich würde jederzeit wieder etwas bei euch kaufen.

30 de maio de 2025

Katastrophe

Hatte im März einen Ring bestellt. Auf der Brogle Internetseite stand , Lieferung bis zu 10 Tagen. Dann bekam ich die Nachricht das der Ring bestellt werden muss und er ca. Ende Mai geliefert wird. Darauf hin rief ich bei Brogle an und beschwerte mich das im Shop steht , das es 10 Tage dauert. Es täuscht ja auch vor das der Ring am Lager ist. Außer ein knappes tut mir leid gab es keine Antwort. Der Ring war mit Pay PAL leider schon bezahlt , 2400 Euro.
Dann kam die Nachricht der Insolvenz. Kurze Zeit später noch eine Nachricht das ich das Geld oder den Ring nicht bekomme.wenn ich den Ring noch haben möchte sollte ich nochmal bezahlen.
Die Geschäfte laufen weiter und ich kann nur davon abraten dort zu kaufen .
Zum Glück gab es durch den Pay PAL Käuferschutz das Geld zurück.

27 de maio de 2025

Vorsicht, Firma ist insolvent

Ich habe im Januar eine Casio Uhr bei Brogle bestellt. Ab diesem Zeitpunkt wurde ich immer wieder vertröstet, die Uhr sei vom Hersteller wegen fehlender Teile nicht lieferbar. Vor ca. zwei Wochen habe ich dann eine E-Mail erhalten das die Firma insolvent ist. Ich konnte mein Geld glücklicherweise über den Paypal Käuferschutz zurückerhalten.

8 de junho de 2025

ACHTUNG: INSOLVENZ

Armreif bestellt im April, jetzt kommt eine Mail, dass die Firma insolvent ist und die Prüfung der Bestellung vorauss. 14 Tage dauert. Das sollte schneller gehen! Ich vermute meine Anzahlung ist futsch

3 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vertrauen…in diese Firma, nie wieder!

Ich hatte am 23. April ebenfalls einen Ring für 2000€ bestellt. Habe sehr mit mir gerungen, da ich lange dafür hab sparen müssen. Aber mir gefiel er so gut. Musste natürlich auch den vollen Preis per Überweisung zahlen. Am 15.05. bekam ich dann eine E-Mail, Brogle wäre Insolvent, wenn ich den Ring noch haben möchte, sollte ich die 2000€ nochmals zahlen. Aber ich habe sie nicht, und selbst wenn, ich würde es nicht tun. Ich bin sowas von enttäuscht, wie man mit dem Vertrauen und Geld anderer Menschen umgeht. Aber leider ist das in allen Branchen so. Mein Geld werde ich wohl nicht wieder bekommen, wenn ich sehe, wieviele Menschen hier genauso hin gehalten wurden, wie ich!

16 de maio de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais