Banner for Broke+Schön

Broke+Schön Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich bin mit der Kleidung sehr zufrieden aber finde es intransparent, dass sowohl für den Versand als auch für die Retoure jeweils 3,95€ bezahlt werden müssen. Das ist natürlich in Ordnung, aber ich ha... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung Die Kleidung waren in einem sehr guten Zustande und hat von der Passform den Angaben auf der Internetseite absolut entsprochen

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Leider hat sich ein Oberteil trotz schonender Wäsche verfärbt und mir wurde sofort im Store geholfen und ich habe ein neues bekommen. Ein sehr guter Service und die Klamotten sind eh der Hammer!

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkte sehen aus wie abgebildet und fühlen sich sehr hochwertig an. Passform ebenfalls wie abgebildet. Nur leider ist beim Wintermantel ein Knopf nicht richt... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas

Escrito pela empresa

Willkommen bei deinem neuen Lieblings-Fashion Store für farbenfrohe, einzigartige Mode in Berlin, Hamburg und Köln! Wir stehen für bunte Styles, kreative Looks und individuelle Fashion-Statements, die garantiert alle Blicke auf sich ziehen. Ob knallige Farben, ausgefallene Muster oder liebevoll ausgewählte Accessoires – bei uns findest du Mode, die genauso besonders ist wie du. Wir sind stolz darauf, in den kreativen Metropolen Berlin, Hamburg und Köln zu Hause zu sein – und bringen die bunte Vielfalt dieser Städte direkt in unsere Mode. Ob du etwas Ausgefallenes für ein Festival suchst, ein cooles Outfit fürs Wochenende oder einfach deinem Alltag mehr Farbe geben möchtest: Bei uns wirst du fündig! Dein Team Broke ❤️

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

368 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Schnelle Lieferung, tolles Design!💖

24 de março de 2026

Hey Anabelle,

vielen Dank für dein schönes Feedback!
Wie toll, dass dich das Design begeistert und alles so schnell bei dir angekommen ist. Viel Freude mit deinem neuen Lieblingsteil! ✨

Sehr zufrieden

Hey Gaby,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung bei Broke+Schön voll und ganz zufrieden bist. So soll es sein!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nur kleine Mängel, sonst alles Top

Alles gut. Nur kleine Qualitätsmängel an einem Top und eine bisschen unsaubere Naht. Lieferung und alles aber problemlos. Vielleicht die Zusammensetzung bei manchen Teilen könnte noch ein bisschen schöner sein, aber sonst alles Top.

Liebe Anne,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden bist und alles reibungslos geklappt hat.

Gleichzeitig danken wir dir für den Hinweis zu den kleinen Qualitätsmängeln und der Verarbeitung, das nehmen wir sehr ernst und geben es gerne intern weiter, um unsere Produkte weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dich beim nächsten Mal vollständig überzeugen zu können!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr guter und übersichtlicher…

Sehr guter und übersichtlicher Onlineshop, schnelle Bearbeitung und sehr schnelle Lieferung. Artikel für die Tochter bestellt, ihr gefallen sie sehr gut!

Liebe Sabine,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Onlineshop, der schnellen Lieferung und den bestellten Artikeln so zufrieden bist!

Wie schön, dass deiner Tochter die Produkte gefallen. Das bedeutet uns viel.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles top !!

Hey,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Beste Grüße

Schneller Versand

Schneller Versand, super Qualität! Gerne wieder

26 de março de 2026

Hallo,

Danke dir! Wie schön, dass alles schnell bei dir war und du mit der Qualität so zufrieden bist 😊 Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wunderschöne Produkte und schnelle…

Wunderschöne Produkte und schnelle Lieferung

26 de março de 2026

Hallo Kim,

Danke dir für deine lieben Worte! Wie schön, dass dich unsere Produkte begeistern und alles schnell angekommen ist 😊 Viel Spaß damit!

Super schnell

Super schnell, danke!

18 de março de 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so schnell bei dir war. Viel Freude mit deiner Bestellung!

love their stuff

love their stuff

25 de março de 2026

Hi Juliane,

thank you so much for your review!

We are happy to hear that you love our products and are looking forward to your next order.

Best regards,
Your Broke+Schön Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich liebe die Weste von euch!

Ich liebe die Weste von euch!! Die Lieferung erfolgte auch in weniger als eine Woche Wow… würde ich Imme wider weiter empfehlen

Liebe Swetlana,

herzlichen Dank für deine Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass du unsere Westen ebenso liebst, wie wir es tun.

Es bedeutet uns viel, dass du so zufrieden bist und uns weiterempfiehlst!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ware zu kurz

Ware zu kurz, Rücksendung funktioniert nicht und auf die email hab ich auch noch keine Antwort

Liebe Vanessa,

Danke für dein Feedback!

Es tut uns leid, dass dir die Ware zu kurz ist.
Wir haben dir bezüglich der Anmeldung einer Rücksendung über unser Retouren-Portal bereits auf deine Anfrage per Mail geantwortet.

Hoffentlich konnten wir deine Rückfragen somit schnell klären. Melde dich ansonsten gerne erneut bei unserem Kundenservice, wir finden eine schnelle Lösung.

Sehr guter Service und tolle Ware 🫶🏼

Alles so wie beschrieben kompakt verpackt und wohlbehalten angekommen. 😌

Liebe Mandy,

ganz lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es bedeutet uns viel, dass du mit unserem Service und der Ware so zu frieden bist.

Schön zu hören, dass die Produkte wie beschrieben bei dir angekommen sind. Viel Freude damit!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Tolle Passform.

20 de março de 2026

Hey,

ganz lieben Dank für deine Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und Passform unserer Artikel zufrieden bist. So soll es sein.

Alles hat wunderbar funktioniert

Alles hat wunderbar funktioniert! Schnelle Zulieferung! Tolle Qualität! Passende Größe! Ich bin sehr happy.

Habe Größe M/L bestellt und bin 1,70 groß und wiege 75 kg. Für einen gemütlichen aber nicht zu lockeren fit ist diese Größe perfekt!

Habe die Pullis bereits weiterempfohlen.

Hey,

vielen Dank für dein großartiges Feedback!

Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Pullover und der Passform so zufrieden bist.

Auch gut zu hören, dass du die passende Größe für dich finden konntest.
Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung, das bedeutet uns wirklich viel.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Pullover und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Extrem schneller Versand

Extrem schneller Versand, Bestellung war inmerhalb eines Tages da.
Bin mir der Qualität auch zufrieden :)

13 de março de 2026

Hey,

vielen Dank für dein Feedback!

Schön zu hören, dass dich die Qualität und der Versand überzeugt. Viel Freude mit dem Artikel!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Enttäuscht

Die Weste war gar nicht hellblau (wie sie auf dem Bild aussieht), sondern türkis. Ausserdem ist die Qualität echt nicht gut. 100% Polyester (vor allem der Innenteil ist total unangenehm) und dann der Preis. Fast schon unverschämt. Zusätzlich kann man die Weste nicht aufknöpfen, dafür sind die Knopflöcher einfach zu klein.

Hey,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Es tut uns leid, dass die Weste nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Bezüglich der Farbe kann es in Einzelfällen durch unterschiedliche Lichtverhältnisse und Belichtung bei den Produktfotos dazu kommen, dass der Farbton leicht anders wahrgenommen wird. Auch deine Kritik an der Qualität nehmen wir sehr ernst.

Bitte melde dich gerne direkt bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung für dich finden können!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen.

Dein Feedback hilft uns, unsere Produkte und Beschreibungen weiter zu verbessern.

Schönes Design!

25 de fevereiro de 2026

Liebe Hanna,

herzlichen Dank für deine Bewertung und die positive Rückmeldung zu unserem Design!

Darüber freuen wir uns sehr.
Bis zu deinem nächsten Einkauf bei uns!

Schöne Sachen

Schöne Sachen, macht Spaß!

17 de março de 2026

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Wie schön zu hören, dass du mit der Ware von Broke+Schön so zufrieden bist und ein spaßiges Einkaufserlebnis hattest!

Viel Freude mit deinen neuen Teilen und gerne wieder! 💛

Zuverlässig

Es lief problemlos, einfach, schnell und zuverlässig. Danke

Liebe Jutta,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Wir freuen uns sehr darüber, dass du rundum zufrieden mit deiner Bestellung bei Broke+Schön bist!

Viel Freude mit deinem Artikel!

Dein Broke+Schön Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais