Malgré une erreur de commande (vous m'avez envoyer 2 paquets de café 500gr "papouasie nouvelle guinée" au lieu du " moka Sidamo") ce qui m'a permis encore plus d'apprécier ce café !! Je pense choi... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Hate d’essayer tous ces nouveaux cafés. Commande simple et livraison rapide et parfaite
Une fois ma commande envoyée via l'application je suis livrée tres rapidement. Le café vendu par la Brûlerie du Châtelet est toujours de très bonne qualité et c'est un plaisir de pouvoir l'acheter... Ver mais
Brûlerie artisanale et familiale gérée par des passionnés, dans les Halles Châtelet d'Orléans depuis 1975. Nous proposons plus de 20 origines de cafés du monde entier torréfiés chaque semaine à la main et à la flamme, ainsi que plus de 120 références de thés, tisanes et infusions.
França
Hate d’essayer tous ces nouveaux cafés.
Commande simple et livraison rapide et parfaite
Le café est toujours aussi délicieux.
Suivi de la commande parfait et envoi immédiat.
Je recommande sans réserve
Commande importante. Envoi très rapide et emballage impeccable. Parfait pour moi !
Envoi rapide de la commande passée. Réception du colis dans de bonnes conditions.
Service top, à l'écoute et grande disponibilité.
Le café est absoulument excellent.
Je recommande !
Très bon accueil et conseil par téléphone. Livraison rapide et soignée.
Une des meilleures brûlerie de Paris.
Café de bonne qualité. Service et accueil pro.
Une fois ma commande envoyée via l'application je suis livrée tres rapidement.
Le café vendu par la Brûlerie du Châtelet est toujours de très bonne qualité et c'est un plaisir de pouvoir l'acheter de cette façon, surtout lorsque l'on quitte la région d'orleans pour un autre coin de France.
Les conseils et l'écoute sont les compléments des saveurs des cafés.
Merci pour ces découvertes.
Commande rapide et parfaitement livrée. Café extra😁.
Nous avons passé un séjour sur Orléans et nous nous sommes arrêtés à la brûlerie.
Quelle belle surprise, un patron passionné et passionnant.
J'habite Narbonne et j' y commande mon café
Les cafés sont excellents et la livraison ultra rapide. Je ne passe que par la brûlerie du chatelet.

Resposta de Brulerie Chatelet
Fidèle à la Brûlerie du Châtelet depuis plusieurs années, et même de génération en génération, cet endroit est une véritable institution pour notre famille ! L'ambiance y est toujours chaleureuse, et l'équipe offre un service irréprochable. Le café est d'une qualité exceptionnelle, avec des arômes uniques qui rappellent les moments partagés . Chaque visite est un plaisir, Un lieu incontournable pour les amoureux du bon café, à recommander les yeux fermés !
Je pense choisir celui ci à ma prochaine commande ...
Ce qui me gène un peu , c'est que je vous doit 5€60....
Bien cordialement
Françoise Chambord

Resposta de Brulerie Chatelet
Commande expédiée rapidement. Produits bien emballés. Très professionnel.

Resposta de Brulerie Chatelet
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.