BRUNELLA GORI Avaliações 57

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lo scorso anno avevo acquistato un maglione con il collo alto di ottima fattura,volevo replicare ma da più di un mese il sito web è offline e pure il telefono è muto…

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho chiesto delle delucidazioni su un prodotto, mi hanno risposto in maniera molto professionale e gentile. Il maglioncino è quello che volevo, collo alto che sta su anche dopo parecchie ore, meravigli... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Se siete di Carpi o dintorni potete far arrivare il capo direttamente nel laboratorio e andarlo a ritirare con tutta calma, capi di un materiale che in negozio è facile trovarli a 20 € in più almeno.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Compro da tre anni la loro maglia basica a lupetto,sulla finezza 7.Ho ormai quasi tutti i colori che trovo stupendi, non pizzica e tiene caldo. La qualità del merinos pura lana 100% è molto valida... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fábrica de Malhas
  2. Loja de Roupas
  3. Loja de moda masculina
  4. Loja de moda feminina

Brunella Gori is one of the largest remaining manufacturer of superior quality knitwear and accessories in Carpi, Italy. Originally established as in 1986, the Company manufactured extra-fine gauge knitwear under license for the most famous Italian designer brands, including Valentino and Armani, and private label collections for some of the world’s prestigious brands and retailers. The Group and expanded its international distribution network across the major European countries and to the United States and Far East.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

buona la prima. La seconda...

il primo ordine tutto bene. Questa volta tempi di evasione lunghisimi imputatai ad un problema del sito, che è offiline da giorni e non si hanno notizie. Spero sia un problema temporaneo

27 de setembro de 2024

Gentili e professionali

Gentili, disponibili, e con un servizio clienti impeccabile. Prodotti locali, made in Italy, e di qualità. Comprerò di nuovo da voi!

25 de março de 2024

Resposta da BRUNELLA GORI

Grazie mille! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti. Ti aspettiamo presto per un'altra esperienza di shopping positiva!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un cardigan stupendo, servizio veloce e preciso

7 de março de 2024

Resposta da BRUNELLA GORI

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro cardigan e il servizio rapido. Speriamo di vederti presto per altri acquisti!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Non ho l'abitudine di ordinare online…

Non ho l'abitudine di ordinare online ma devo dire che mi sono ricreduta, il cardigan è molto bello, la misura è perfetta è arrivato ben confezionato proprio come un pacco regalo

31 de janeiro de 2024

Resposta da BRUNELLA GORI

Grazie per la tua recensione entusiasta! Siamo felici che il cardigan ti sia piaciuto e che sia arrivato in condizioni perfette. Apprezziamo la tua fiducia nell'ordinare online con noi e speriamo di poterti assistere ancora in futuro. Grazie mille!

Maglie calde italiane

Siete sempre gentilissimi e le vostre maglie belle e calde. Non posso che parlare bene di voi. E siete sempre molto veloci nelle consegne. Mi avete conquistata e fidelizzata. Grazie

5 de fevereiro de 2024

Resposta da BRUNELLA GORI

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che le nostre maglie ti piacciano e che tu abbia apprezzato la velocità delle consegne. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per la fiducia e speriamo di continuare a stupirti con i nostri prodotti. A presto!

prodotto di ottima fattura

prodotto di ottima fattura, azienda seria. La consiglio vivamente

29 de janeiro de 2024

Resposta da BRUNELLA GORI

Grazie infinite per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che il nostro prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Siamo qui per qualsiasi necessità futura. Grazie ancora per la fiducia!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutti molto gentili e premurosi

Tutti molto gentili e premurosi, come sempre un ottimo prodotto realizzato in Italia con filati itlaiani

22 de janeiro de 2024

Resposta da BRUNELLA GORI

Grazie di cuore per la Sua splendida recensione a 5 stelle! È stato un vero onore averla come nostra cliente, e siamo entusiasti di apprendere che il ritiro della merce presso la nostra azienda ha rispecchiato le Sue aspettative.
Grazie ancora per la Sua preferenza e per aver scelto BRUNELLA GORI

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio puntuale e ottima qualità del…

Servizio puntuale e ottima qualità del prodotto

19 de janeiro de 2024

Resposta da BRUNELLA GORI

Grazie per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che il nostro servizio puntuale e la qualità del prodotto abbiano soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla servire nuovamente presto!

Resposta da BRUNELLA GORI

Grazie per la tua recensione entusiasta! Siamo felici che il maglione sia perfetto per te e che la spedizione sia stata veloce. Apprezziamo il tuo supporto e speriamo di averti ancora come nostro cliente. A presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un capo femminile morbido e pratico

Un capo femminile morbido e pratico. Mi ha attratto subito il colore giallo oro che
Illumina. L’ho indossato e ho apprezzato
molto la morbidezza e il calore che sprigiona. Dunque sono soddisfatta anche del rapporto qualità / prezzo.

29 de dezembro de 2023

Resposta da BRUNELLA GORI

Grazie infinite per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che il nostro capo femminile giallo oro abbia risposto alle tue aspettative in termini di morbidezza, praticità e calore. Apprezziamo il tuo feedback positivo sul rapporto qualità/prezzo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Caldo collo, morbido e avvolgente

Caldo collo, morbido e avvolgente. Così ha commentato mia moglie.

15 de dezembro de 2023

Resposta da BRUNELLA GORI

Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che la nostra maglia collo alto sia stato apprezzato per la sua morbidezza e avvolgenza. Speriamo di darti il benvenuto nuovamente presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima Maglieria basic in pura lana colori super…

La qualità del merinos pura lana 100% è molto valida soprattutto il rapporto qualità prezzo è fantastico.
Ho provato anche la costa inglese sulla finezza 5 è veramente bella e super calda.

18 de dezembro de 2023

Resposta da BRUNELLA GORI

Grazie mille per la sua recensione entusiasta e le 5 stelle! Siamo felici che le nostre maglie in pura lana merino siano di suo gradimento. Apprezziamo la fiducia che ci ha dimostrato in questi tre anni e siamo grati per il suo continuo sostegno. Speriamo di poterle fornire sempre prodotti di alta qualità nel prossimo futuro.

ottimo prodotto

ottimo prodotto. non è la prima volta che acquisto e posso consigliarlo ad occhi chiusi.

15 de dezembro de 2023

Resposta da BRUNELLA GORI

Grazie per la recensione a 5 stelle! Siamo felici che il nostro prodotto le sia piaciuto. Grazie per la fiducia e per essere un cliente fedele.

Bellissimo maglione

Bellissimo maglione, caldo e morbido. Non è il primo che compro

11 de dezembro de 2023

Resposta da BRUNELLA GORI

Grazie infinite per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che il maglione ti piaccia e che tu sia un cliente fedele. Apprezziamo molto il tuo supporto continuo. Se hai domande o commenti, siamo qui per aiutarti. Grazie ancora e buona giornata!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais