Venditore serio, affidabile, conveniente e veloce nella spedizione. L'unica pecca è che il ricambio dell' aletta parasole che ho acquistato era abbastanza sporco, ma non è importante.
Veja o que dizem as avaliações
Oggetto usato ma come nuovo, funzionante, montato in queste ore. Comunicazione col venditore ottima così come il prezzo, l'imballo e la tempistica di spedizione tutto perfetto. Consigliato al 100%
Azienda molto seria i titolari persone cordiali con tanta attenzione ai clienti ,molto rapidi e gentili nelle richieste se avrò bisogno senz'altro mi rivolgerò a loro.Prezzi imbattibili..!!!!!
Detalhes da empresa
- ricambi@brunotrasferr.com
- brunotrasferr.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottima azienda
Ottima azienda, serietà, cortesia, prezzo. consiglio vivamente
Venditore serio
Ricambio dal prezzo ottimo e ben…
Ricambio dal prezzo ottimo e ben imballato ancora non l' ho montato e testato ma sembra in ottime condizioni consiglio👍
Venditore serio e professionale
Venditore serio e professionale. L' alzacristalli è arrivato nei tempi prestabiliti e funziona benissimo. Il tutto ad un prezzo veramente competitivo! Super consigliato
Scheda elettronica Audi A3
Esperienza d’acquisto perfetta
Esperienza d’acquisto perfetta. Il venditore si è dimostrato estremamente professionale, rapido nella spedizione e preciso nella descrizione dell'oggetto. Il prodotto è di ottima qualità e rispecchia esattamente quanto promesso. Comunicazione al top, consigliatissimo!
Prodotto conforme all’annuncio
Prodotto conforme all’annuncio. Spedizione rapida. Prezzo assolutamente onesto e concorrenziale. Ottima esperienza
Testata fiat punto 188, per montaggio su fiat 600 187
Testata arrivata nei tempi previsti. Ricambio come da foto, portata in rettifica per la spianatura. Attendiamo il montaggio e la messa in funzione
Spedizione veloce pezzo di ricambio ok
Tutto come da descrizione buono l'…
Tutto come da descrizione buono l' imballo consegnato in un giorno e mezzo ottimo
Ottivo venditore di ricambi auto
Comprato set iniettori per fiat panda a metano al prezzo piu basso d Italia . Arrivati in pochi giorni , montati oggi . Perfetti ! Venditore ottimo consigliato
Spedizione veloce e prodotto di qualità
Spedizione veloce e prodotto di qualità
Il ricambio richiesto è perfettamente…
Il ricambio richiesto è perfettamente come volevo, ottime condizioni (come nuovo). Tempi di consegna molto rapidi.
Perfetto
Perfetto, oltre le mie aspettative. Se avró bisogno mi affiderò ulteriormente a loro. Grazie.
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, consigliatissimo
Complimenti per il servizio
Complimenti per il servizio, la velocità di spedizione come anche l' imballaggio eccellente. Il prodotto acquistato da voi...mi ha letteralmente salvato e soddisfatto pienamente, sicuramente vi terrò presente in futuro con pubblicità annessa... perché sempre Forza Napoli!!!
Grazie mille.
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo
Imballo impeccabile
Spedizione velocissima
Tutto perfetto velocissimo
Tutto perfetto velocissimo
Spedizione
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.