Brunz Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

C'est à tester et pratique pour avoir un bon apport de protéines mais c'est assez cher et les différents goûts sont assez similaires. Livraison rapide. Attention au système d'abonnement, pour ma par... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Dune manière générale, les garanolas sont bons (petit bémol pour fruits rouges, des énormes morceaux de fruits difficiles a mâcher) Le délais de livraison est malheureusement trop long, et nous bavi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis suivi par une nutritionniste qui insiste beaucoup sur la valeur nutritionnelle des flocons de céréales. J'ai enfin réussi à trouver des céréales à faible valeur nutritionnelle. Je suis ravi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le chocolat pas top top cependant le reste et excellent, meilleur que ce qu’il y a au magasin et de loin, Peu être une meilleure communication une fois la commande effectuée serais sympa car être... Ver mais

Detalhes da empresa

Un granola gourmand et protéiné : 15g de protéines, 0g de sucres ajoutés. Anti fringales, full goût!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

269 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Au top!!!

Ce granola est vraiment très très bon. Je le recommande vivement.
Seul point négatif: le délai de livraison, il est annoncé 48 à 72h sur le site, il faut compter au moins 1 semaine avant d'être livré.

1 de setembro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Pas mal au niveau croustillant mais ça manque de gout

Pas mal au niveau croustillant et ça me change des œufs tous les matins. Celui au beurre de cacahuètes est sans doute le meilleur les autres saveur n'ont pas trop d'intérêt. Le chocolat n'a aucun gout de chocolat et les fruits rouge n'ont absolument aucun fruit rouge. les céréales au miel passent mais pareil pas trop de gout. C'est croustillant et ça change.

16 de setembro de 2026

Brunz très belle découverte

Brunz très belle découverte, parfait pour démarrer la journée, dans du lait ou du skyr. Tous les goûts sont bons petit bémol sur les fruits rouges un peu durs. Sinon tout est parfait de la commande à la livraison. Je recommande à 100%

20 de setembro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je viens de goûter les granola miel…

Je viens de goûter les granola miel amande et pas déçue tres bon goût et texture agréable. L'étoile en moins est pour le manque de communication concernant la livraison et le non retour aux mails envoyés.

20 de setembro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée fin août… aujourd’hui…

Commande passée fin août… aujourd’hui nous sommes le 19 septembre et la commande n’a toujours pas été expédiée !

Même si BRUNZ a remboursé ma commande et me l’a offerte au regard du retard. Aucune information quand à une éventuelle expédition et pas de réponse à mon dernier mail !

30 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les produits sont bons. Le granola reste craquant (perso je les met dans du skyr ou juste seul). Et les valeurs nutritionnelles sont bien donc je recommande

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Céréales plutôt sympa au goût

Céréales plutôt sympa au goût. Pour le chocolat noisettes pas encore testé les autres.
Un peu cher.
Et dommage que la livraison ait été si longue... Promesse de 48h... En réalité 2 semaines d'attente ( rupture des stocks)

Goût OK mais visuels trompeurs

Bonjour, chouette contact, plutôt réactif sur Instagram.
Par rapport au produit:
- le goût est bon et ne goûte pas trop la poudre protéinée
- croquant mais pas beaucoup de cluster de granola (comme dans les vidéos Instagram)
- photos sur les pub et sur le paquets sont trompeuses!!! Pas de morceaux de fruits secs (fraise) ou de copeaux de chocolat ou de noisettes (chocolat)!!! Vous devriez indiquer que c’est une suggestion de dégustation!
De plus, ça ne donne qu’une tres légère différence (granola legerement rose ou brun) entre les goûts. Ils pourraient tous être au goût neutre, puisqu’il faut l’assaisonner soi même…
Ce dernier point m’a déçue car c’était assez inattendu.

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais