Je voulais honorer quelques belles planches de chêne qui avaient une histoire familiale et un pied d'autel d'église de style gothique. Remi et Nicolas ont su respecter la matière et en tirer le meill... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Commande d’un plateau de table sur mesure, effectuée avec facilité sur le site. Equipe qui a à cœur d’avoir le meilleur rendu et qui n’hésite pas à nous proposer des alternatives qui semblent plu... Ver mais
J'avais besoin d'une planche assez épaisse pour empêcher le cintrage d'un sommier en lattes. Brut de Table m'a fourni la matière première qu'il me fallait en me permettant de choisir les dimensions. L... Ver mais
Detalhes da empresa
Spécialiste du chêne massif sur-mesure, Brut de Table propose du mobilier complet et des panneaux en chêne massif pour la réalisation de plateaux de tables, tables basses, bar ou plans de travail.
Informações de contato
302 avenue du Neuville, 78950, Gambais, França
- 09 53 92 28 45
- nicolas.g@brutdetable.Fr
- brutdetable.fr
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Superbe!
Commande d’un plateau de table sur mesure, effectuée avec facilité sur le site.
Equipe qui a à cœur d’avoir le meilleur rendu et qui n’hésite pas à nous proposer des alternatives qui semblent plus adapter à la demande.
Commande emballée avec soin
Et le rendu est sublime!!!
Très contente de mon investissement.
un peu long, mais excellent produit
Un peu long pour la réalisation, mais excellent produit
des plateaux de table magnifique et une…
des plateaux de table magnifique et une équipe à l'écoute et réactive
Professionalisme et sens esthétique
Remi et Nicolas ont su respecter la matière et en tirer le meilleur parti en acceptant le dialogue avec quelqu'un qui n'est pas un homme de l'art et qui ne parlait pas toujours le même langage. Par leur écoute ils ont su réaliser ce qui était écrit et pas forcément "dit"...
Première commande pour un plateau de table à manger
Le plateau en chêne me sert de table à manger, il est parfait! Très joli bois vernis 👌🏼Les dimensions et finitions sont respectées, les délais en termes de conception/fabrication et livraison également. La livraison a été impeccable...je commanderais à nouveau !
Des artisans passionnés
Des artisans passionnés,
J ai commandé une table en chêne et les finitions sont parfaites, très très belles qualité
Très bonne expérience chez Brut de…
Très bonne expérience chez Brut de Table. L'équipe est très sympathique, la qualité du travail est irréprochable, les prix sont assez compétitif, et leur site internet est très bien fait.
Petit plus: ils ont très gentiment aidé ma compagne lors de la livraison alors qu'ils n'avaient contractuellement pas à le faire ( plateaux d'une centaine de KG au 4e étage)
Merci!
Excellente équipe professionnelle
Excellente équipe professionnelle
Renovation de nos plan de travail cuisine en bois massif faite à la perfection. Travail soigneux, chantier laissé en parfait état.
Une vraie personnalisation de qualité
Avec Brut de Table, j'ai pu réaliser le plateau de bureau avec les chants travaillés comme je le souhaitais (aile d'avion, arrondi) et avec des finitions personnalisées (laquage crème poncé pur un effet vieilli). Le résultat est superbe. L'équipe a été à l'écoute de mes demandes et l'a proposé des options. Ils ont pré-percé pour le positionnement des pieds de bureau que j'avais achetés ailleurs. Merci à eux. Livraison impeccable et rapide après réalisation du plateau.
Très bon accueil et de très bonnes…
Très bon accueil et de très bonnes explications concernant notre demande
Travail remarquable …
Je tiens à remercier cette entreprise pour la conception de la table sur mesure , le résultat est parfait , le choix du bois est impeccable exactement ce que je souhaitais , chaque détail est maitrisé sans la moindre faute , un savoir faire artisanal
La communication fût parfaite ,
Merci encore pour cette réalisation, je recommande les yeux fermés
Magnifique meuble
Le meuble que nous avons commandé a été fabriqué avec beaucoup de soin.
Il est magnifique et correspond parfaitement à ce que j’attendais.
Merci beaucoup pour votre excellent travail.
En plus, les installateurs étaient très sympas et professionnels.
Parfait du début à la fin
Service client réactif et de bon conseil.
Suivi de commande nickel. Livraison impeccable. Et la pièce commandée est juste parfaite. Exactement ce que je voulais. Je recommande vivement Brut de table. Ce sont de vrais professionnels. Merci beaucoup!
Commandes des planches toujours au top…
Commandes des planches toujours au top ;)
Entreprise fiable
Brut de Table propose des produits de qualité à des prix raisonnables.
Quand on a une question, ils sont toujours là pour y répondre et trouver une solution.
J'ai une très bonne expérience avec cette entreprise.
Excellent produit
Excellent produit, nous somme très satisfait de la qualité du travail et des matériaux urilisés
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.