Detalhes da empresa

1. Empresa de energia solar

Escrito pela empresa

BTPV Deutschland steht für innovative Solartechnologie und nachhaltige Energiekonzepte. Wir bieten individuell zugeschnittene Photovoltaik-Lösungen, die nicht nur umweltfreundlich, sondern auch wirtschaftlich sind. Mit umfassender Expertise und modernster Technik realisieren wir Projekte, die sowohl für private Haushalte als auch für Industriekunden optimiert sind. Unser Ziel ist es, Ihnen zu helfen, unabhängiger von traditionellen Energiequellen zu werden und dabei die Umwelt zu schützen. Entdecken Sie, wie BTPV Deutschland Ihre Energiezukunft nachhaltig gestalten kann.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir möchten uns ganz herzlich beim…

Wir möchten uns ganz herzlich beim gesamten Team der BTPV bedanken! Von der ersten Beratung bis hin zur finalen Endabnahme haben wir uns jederzeit bestens aufgehoben gefühlt.

Wir haben von der BTPV eine PV-Anlage sowie eine Wärmepumpe installieren lassen und sind rundum begeistert. Besonders hervorheben möchten wir die professionelle, ehrliche und kompetente Beratung. Auf all unsere Fragen wurde jederzeit ausführlich eingegangen und individuelle Lösungen gefunden, die perfekt zu unseren Bedürfnissen gepasst haben.

Was uns besonders beeindruckt hat: Die komplette Montage der PV-Anlage wurde – wie versprochen – an nur einem Tag abgeschlossen. Alles verlief perfekt organisiert, sauber und absolut reibungslos.

Auch die Montage der Wärmepumpe verlief ohne jegliche Probleme und war innerhalb von nur vier Tagen vollständig abgeschlossen. Das gesamte Team arbeitete äußerst zuverlässig, freundlich und mit großer Sorgfalt. Ein ganz besonderes Lob möchten wir auch an den Elektriker Ivan aussprechen. Er war jederzeit kompetent, freundlich und hat hervorragende Arbeit geleistet. Man merkt sofort, dass hier echte Profis am Werk sind.

Die Endabnahme verlief ebenfalls sehr professionell und unkompliziert. Das Ergebnis hat unsere Erwartungen sogar übertroffen – wir sind mehr als zufrieden!

Wir können die BTPV uneingeschränkt weiterempfehlen und würden uns jederzeit wieder für dieses Unternehmen entscheiden. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

8 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin mit meiner neuen Wärmepumpe von…

Ich bin mit meiner neuen Wärmepumpe von der BTPV Deutschland GmbH sehr zufrieden.
Von der ersten Beratung bis zur fertigen Montage lief alles professionell, zuverlässig und freundlich ab. Besonders Herr Turan hat sich viel Zeit genommen, alle Fragen verständlich erklärt und eine passende Lösung für mein Zuhause gefunden.

Auch die Montage wurde sauber, pünktlich und fachgerecht durchgeführt. Man merkt, dass hier Kundenzufriedenheit wirklich wichtig ist.

Ich kann die BTPV Deutschland GmbH und Herrn Turan definitiv weiterempfehlen!

11 de maio de 2026

Wärmepumpe und PV Kunde

Ich habe bei der BTPV Deutschland GmbH eine PV-Anlage und eine Wärmepumpe gekauft und bin wirklich mehr als zufrieden.

Besonders beeindruckt hat mich die ehrliche und faire Abwicklung. Für die PV-Anlage musste ich keinen Cent im Voraus bezahlen. Erst nachdem die komplette Anlage zu 100 % installiert war, wurde die Zahlung fällig. So etwas ist heutzutage absolut nicht selbstverständlich und hat mir sofort ein sehr gutes Gefühl gegeben.

Auch bei der Wärmepumpe lief alles professionell ab. Die Lieferung kam am Freitag an, danach wurden 80 % der Zahlung fällig – was bei einer so großen Lieferung völlig nachvollziehbar ist. Bereits am Montag standen die Monteure vor der Tür und haben bis Donnerstag mit vollem Einsatz gearbeitet. Die komplette Anlage wurde sauber installiert, fertiggestellt und direkt in Betrieb genommen.

Seitdem bin ich fast komplett autark. Meine Alpha ESS App zeigt mir bis zu 95 % Autarkie an, was wirklich beeindruckend ist.

Von der Planung bis zur Montage lief alles professionell, zuverlässig und kundenorientiert. Ich kann die BTPV Deutschland GmbH mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team!

7 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben eine Wärmepumpe bei dieser…

Wir haben eine Wärmepumpe bei dieser Firma gekauft.
Die Beratung war ok. Die Anlage wurde geliefert.
Die Montage und der Ablauf danach ist jedoch eine Katastrophe.
Die Demntage der Öltanks war gut, das wurde von einer Firma gemacht die von BTPV beauftragt wurde.War an dem Tag des genannten Montagetermins erledigt.
Zum angekündigten Montagetermin kam von BTPV erst Mal niemand. Esta als wir am 2. Tag nach telefoniert haben, wurde uns jemand geschickt. Es kam ein Subunternehmer aus. Slowenien, der hier nur sehr wenig deutsch spricht. Von dem Versprechen der BTPV nur mit eigenen Mitarbeitern zu arbeiten, ist da nicht viel übrig. Auf entsprechende Nachfrage beim Service wurde uns mitgeteilt, dass kein anderes Montage Team zur Verfügung steht und sie immer mit dem Team arbeiten und das des eigenen Mitarbeiter sind...ja, genau, und die Bundesregierung senkt die Steuern...wie dem auch sei.
So grundsätzlich ist gegen die Jungs aus Slowenien nichts einzuwenden, die arbeiten sauber und gut. Sie haben dann die Anlage auch montiert. Sie haben uns gesagt zur Fertigstellung kommt noch jemand. Und das war es dann.
Kein Hydraulischer Abgleich gemacht
Keine Einbindung in unser Smart Home Netz
Keine Entlüftung der Heizkörper gemacht
Keine Doku gesendet
Keine Einweisung gemacht.
Alles Bestand des Angebotes.
Keine Reaktion auf Emails
Aber Abschlussrechnung
so wie es jetzt ist, kann keine Förderung beantragt werden und wir verlieren wohl den Anspruch darauf :(
Also: ! NICHT EMPFEHLENSWERT!

30 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr suspekt ! Besser Finger weg !

Nach einem normalen, netten, korrekten Beratungsgespräch vor Ort keinerlei Feedback, kein Angebot und keine Antwort auf Emails. So ein Verhalten ist für mich ein No-Go . Sehr seltsam. Sehr suspekt.

21 de abril de 2025

Gutschein gewonnen

Bei der Energiemesse in Regensburg haben wir mit einem Berater gesprochen und an einem Gewinnspiel teilgenommen.
Einige Tage später kam ein Anruf, den wir verpasst haben. Heute wurden wir erneut kontaktiert: Uns wurde mitgeteilt, dass wir einen Gutschein über 2.000 € gewonnen hätten, den wir aber noch am selben Tag annehmen müssten - sonst würde er neu verlost.

Wir hatten in Erinnerung, dass beim
Gewinnspiel ursprünglich von 5.000 € die Rede war. Auf Nachfrage hieß es, wir hätten nicht den Hauptgewinn, sondern einen Trostpreis erhalten, den angeblich alle Teilnehmer bekämen. Dieser müsse außerdem innerhalb von sechs Monaten eingelöst werden.

Da unser Haus derzeit noch im Bau ist und eine PV-Anlage erst in etwa einem Jahr vorgesehen ist, ist das für uns momentan nicht relevant. Die sehr kurze Entscheidungsfrist und die beschränkte Gültigkeit des Gutscheins empfanden wir
persönlich als unpassend.

7 de abril de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais