BubblyDoo Avaliações 15.531

4,2

Gostei muito do livro que recebi, e o meu filho e o pai adoraram. Mas deixo uma crítica construtiva para quem vós encomenda alguma coisa. Eu fiquei sempre na dúvida se ia receber o livro ou não.... Ver mais

tudo impecável! o livro tem uma qualidade fantástica e o meu filho adorou. a entrega para Portugal demorou um pouco, mas é possível acompanhar o pedido sempre através do tracking. 5*

O livro encomendado é bonito e com boa qualidade. O serviço ao cliente é que é péssimo. Cuidado caso encomendem e queiram alterar algo. Publicitam que nas primeiras horas podem contactar para alterar,... Ver mais

1. Livraria Infantil

Volledig gepersonaliseerde kinderboeken voor het kind in jouw leven. Deze hartverwarmende boeken zijn iets om voor altijd te koesteren.

4,2

Muito Bom

16 mil avaliações

Não esperava que a história fosse tão…

Não esperava que a história fosse tão encantadora e mágica! O meu marido adorou o presente e certamente que será um livro muito usado cá por casa. Obrigado pela primor.

13 de março de 2026

Resposta da BubblyDoo

Obrigado pela sua mensagem sincera, Joana! Ficamos muito felizes por saber da sua experiência connosco. Esperamos continuar a trabalhar consigo!

Obrigado por escolher a BubblyDoo!

O livro tem uma qualidade ótima

O livro tem uma qualidade ótima, chegou conforme estimado. Recomendo vivamente.

3 de março de 2026

Resposta da BubblyDoo

Obrigado pela sua mensagem sincera! Ficamos muito felizes por saber da sua experiência connosco. Esperamos continuar a trabalhar consigo!

Ótima qualidade

Ótima qualidade. Estava receosa, mas fiquei mesmo surpreendida pela positiva. Recomendo!

O livro ficou mesmo espetacular 🥰

O livro ficou mesmo espetacular 🥰
O pai adorou, os filhos ficaram radiantes e eu não podia ter ficado mais satisfeita.
Recomendo, é uma recordação que fica para toda a vida!
Obrigada

Resposta da BubblyDoo

Obrigado pela sua mensagem sincera, Catia! Ficamos muito felizes em saber sobre sua experiência conosco. Esperamos continuar trabalhando com você!

Não recebe a encomenda

Não recebe a encomenda, estou muito insatisfeita e nunca mais voltarei a fazer novas encomendas, fui borlada.

Nothing received

Nunca recebi a minha encomenda.

Olá Catarina,

Agradecemos por ter dedicado tempo para partilhar as suas opiniões.

Muito giro e personalizado

O livro ficou muito giro, é sem duvida para recordar.

Resposta da BubblyDoo

Obrigado por dedicar tempo para deixar uma avaliação tão maravilhosa! Estamos entusiasmados por saber que teve uma ótima experiência connosco!

Obrigado por escolher a BubblyDoo.

Sem produto nem reembolso

Primeira compra que fiz online que correu mal, fiz a compra de um produto para o dia do pai a 9/3, prometia entrega entre dia 18 e 19/3 e até ao momento dia 1/5 nem produto nem devolução do dinheiro! Não volto a encomendar neste site nem recomendo a ninguém!

Não recebi a encomenda

Não recebi a encomenda. E não tentaram ligar nem entregar.
Nem fizeram a devolução do dinheiro.

Equipa BubblyDoo

Ainda mais bonito do que o esperado

Ainda mais bonito do que o esperado! Muita qualidade!!

Resposta da BubblyDoo

Obrigado pela sua mensagem sincera! Ficamos muito felizes em saber sobre sua experiência conosco. Esperamos continuar trabalhando com você!

Não recebi a encomenda.

Entrega fora do prazo

Encomenda entregue tardiamente. A aquisição do livro tinha como finalidade o dia do pai. No entanto, e apesar dos prazos referidos, no momento da compra, serem suficientes para esse efeito, ficámos sem o presente na data necessária.

23 de março de 2026

Muito obrigada

Muito obrigada, o livro chegou a tempo e em excelentes condições. Adorei imenso a participação da minha filha como ajudante da patrulha. Com certeza recomendo

Perfeito

Perfeito! O livro é incrível e será guardado para mais tarde recordar

Resposta da BubblyDoo

Obrigado pela sua mensagem sincera, Inês! Ficamos muito felizes em saber sobre sua experiência conosco. Esperamos continuar trabalhando com você!

Desilusão

Adquiri recentemente um livro personalizado para oferecer no Dia do Pai à minha filha, com o intuito de criar uma história emocional e próxima entre a criança e o pai. Infelizmente, ao receber o livro, deparei-me com um erro de personalização que compromete a narrativa: em vez de a filha se dirigir ao pai como “papá”, a história utiliza o nome próprio dele. Este detalhe faz com que a história perca a naturalidade e a intimidade que se espera de um livro personalizado. Nenhuma criança se refere ao pai apenas pelo nome próprio em conversas íntimas, pelo que a leitura se tornou estranha e desiludiu tanto a mim como o pai.

Olá ,

Equipa BubblyDo

Recebi a encomenda nos prazos…

Recebi a encomenda nos prazos estipulados e em perfeitas condições. A qualidade é boa (capa dura e folhas consistentes). A história é interessante, no entanto, a criança trata sempre o pai pelo nome, nunca se dirigindo ao pai por “pai”, mas sim pelo nome próprio. Na minha opinião, este é o único aspeto a corrigir.

Resposta da BubblyDoo

Obrigado por escolher a BubblyDoo.

Encomenda não chegou para Dia do Pai

Comprei com antecedência um livro para o meu filho oferecer no Dia do Pai.
Era suposto chegar até 17/03 (dois dias antes do Dia do Pai). Foi entregue apenas quase uma semana depois, o que fez com que eu tivesse que comprar outra prenda ou meu filho não teria nada para dar ao pai.
Contactei a empresa no dia 19/03 e só fui ter resposta depois que o livro já tinha sido entregue. Culpam a transportadora, mas sinceramente não me importa de quem é a culpa, o facto é que ficamos frustrados.

Espetacular

É um livro muito bwm estruturado e muito engraçado!l

Resposta da BubblyDoo

Obrigado pela sua mensagem sincera, Sofia! Ficamos muito felizes em saber sobre sua experiência conosco. Esperamos continuar trabalhando com você!

1 mês a aguardar o envio

1 mês a aguardar o envio, ainda sem data prevista de entrega. Contactei os serviços sem resposta.

6 de março de 2026