Recebi a encomenda nos prazos estipulados e em perfeitas condições. A qualidade é boa (capa dura e folhas consistentes). A história é interessante, no entanto, a criança trata sempre o pai pelo nome,... Ver mais
Gostei muito do livro que recebi, e o meu filho e o pai adoraram. Mas deixo uma crítica construtiva para quem vós encomenda alguma coisa. Eu fiquei sempre na dúvida se ia receber o livro ou não.... Ver mais
tudo impecável! o livro tem uma qualidade fantástica e o meu filho adorou. a entrega para Portugal demorou um pouco, mas é possível acompanhar o pedido sempre através do tracking. 5*
O livro encomendado é bonito e com boa qualidade. O serviço ao cliente é que é péssimo. Cuidado caso encomendem e queiram alterar algo. Publicitam que nas primeiras horas podem contactar para alterar,... Ver mais
Volledig gepersonaliseerde kinderboeken voor het kind in jouw leven. Deze hartverwarmende boeken zijn iets om voor altijd te koesteren.
Sint-Pietersvliet 7, 2000, Antwerpen, Bélgica

Resposta da BubblyDoo
Fiz uma encomenda para estar pronta para o Dia do Pai, no dia 28 de fevereiro. Ainda não recebi a encomenda. O tempo de espera para receber a encomenda é muito longo. Não consigo entender quando será a entrega desta encomenda no rastreio do site da transportadora. Uma desilusão.

Resposta da BubblyDoo
Não posso avaliar algo que ainda não recebi! Estou a seguir a transportadora e está no mesmo sítio hà vários dias! Estou chateada porque é hoje o dia do pai e não tenho nada para oferecer!
A capa do livro está a enrolar se toda. Não é de boa qualidade. De resto tudo ok

Resposta da BubblyDoo
Encomenda fácil, entrega rápida e artigo espetacular.

Resposta da BubblyDoo
Muito fácil personalizar o livro, bastantes opções para quase todos os tipos de pais e filhos. Entrega rápida e produto com boa qualidade. Apenas me desiludiu a nitidez das imagens, parecem um pouco desfocadas. Aconselho e repetiria a experiência.

Resposta da BubblyDoo
Não recebi a minha encomenda e até agora não resolveram o meu problema ou sequer devolveram o dinheiro

Perfeito, qualidade top.
Encomenda segura e envio rapido.
Obrigada

Resposta da BubblyDoo
Encomenda não chegou! Amanhã é o dia do pai e a prenda não chegou a tempo da entrega. Paguei sem ter o produto. Não recomendo!

Resposta da BubblyDoo
Não recebi a encomenda! Nem obtive resposta ao e-mail que pedi informação sobre a encomenda! Não recomendo a ninguém! É burla!

Resposta da BubblyDoo
Eu estou à espera da minha encomenda tanto tempo nada por isso não recomendo a ninguém este site 😤👎🏾

Resposta da BubblyDoo
Continuo a aguardar a encomenda realizada em Fevereiro

Resposta da BubblyDoo
Ainda não recebi a minha encomenda, efetuada no dia 2 de março. Aquando da encomenda informaram que o prazo de entrega seria de 4/5 dias úteis, sendo que já passaram mais de 10...
Quando clico em Acompanhar envio devolve-me o seguinte erro: "No se encuentra ningún envío con los datos facilitados."
Não me respondem aos emails e não sei se vou receber a minha encomenda ou não...

Resposta da BubblyDoo
Publicidade enganosa promovida no Instagram. Além disso, no site dizem entrega até 5 dias úteis. Comprei um livro personalizado para o dia do pai, a 4 de março, e até hoje nem notícias! Enviei emails, inclusive à transportadora Ontime, e não têm a decência de responder e resolver a situação! Paguei 30€ e estava entusiasmada com a prenda, que era para amanhã, agora estou só desiludida e enganada. Eficiência e responsabilidade 0.

Resposta da BubblyDoo
Nao recebi ainda a encomenda.
The item was not delivered.